Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

Подружка

Mauricia

это вам к janeair нужно ;)

jane air

тема, где начинается срач там и вы любитель поспорить!!! %)

элеонор
Учитывая,сколько народу погналось за этим "не как у всех"- это уже банальщина просто,каждая третья с этим уродом черным ходит,как инкубатор :P

они не все черные, далеко не все! Цвета гораздо приятнее, чем у многих других. И то что с ними каждая 3, как вы говорите, ходит, значит только то что многим они нравятся, ваше мнение, есть ваше, спорить не буду, я выразила свое

jane air
а это литовское чудо - образчик отвратного дешевого дизайна

это коляска для МОЛОДЫХ мамочек!!! Вам не понять видимо

jane air
простите, а что это ваш тутис?

простите, может неясно выразилась, имела ввиду инглезины и т.п.

Iriska_Iriska
имела ввиду инглезины и т.п.

ну все, щас владелицы инглезин и пр. подтянуться

Iriska_Iriska
это коляска для МОЛОДЫХ мамочек!!!

Ну верно,а опытные мамочки постарше выбирают хорошие коляски,тут с вами соглашусь! :P

Iriska_Iriska
значит только то что многим они нравятся

Это значит,что они более доступны по цене,и только ;)

элеонор
они более доступны по цене,и только

совсем не только!!!! меня в цене никто не ограничивал :P
есть знакомые, которые хотели тутис, но купили более бюджетный вариант вилли вэй. И тоже довольны! Дизайн одинаковый у колясок

Iriska_Iriska
Дизайн одинаковый у колясок

А чо тогда вы кричите о том,что Тутис оригинальна?Сами себе противоречите

элеонор
А чо тогда вы кричите о том,что Тутис оригинальна?Сами себе противоречите

я не кричу
вилли вэй это польский аналог тутиса, ничего страшного тут нет, сравнивала со всеми остальными :)

Iriska_Iriska
это коляска для МОЛОДЫХ мамочек!!! Вам не понять видимо

ну я вот вроде не в пенсионном возрасте.
или у вас молодая синоним плохо обеспеченная? и получающая по минималке все выплаты?

аноним
тема, где начинается срач

мне казалось до меня все уже вполне удачно сказали и срач уже окончен.
нет?
я не опоздала?

а собственно спорить то о чем?
мнение большинства понятно ;)

ПаниМоника (ехPanda2005)
ну все, щас владелицы инглезин и пр. подтянуться

давайте сразу и жанехи, переги.

девы, мы вас задавим.
нас больше любителей хороших колясок :hihiks:

jane air
молодая синоним плохо обеспеченная? и получающая по минималке все выплаты?

пытаетесь кого-то обидеть?меня этим не задеть, благо, материально обеспечена!

jane air
и у вас молодая синоним плохо обеспеченная? и получающая по минималке все выплаты?

Жень, тут не соглашусь...
у меня соседка, вполне обеспеченная семья, тоже выбрала себе туттис, но ей ваще пофиг на внешний вид, и что прогулка не удобная, и что автокресло краши не проходило...откатает люльку и продаст

Iriska_Iriska
пытаетесь кого-то обидеть?меня этим не задеть, благо, материально обеспечена!

я? да боже упаси.
я попыталсь порассуждать исходя из вашей логики ;)
только и всего.

ПаниМоника (ехPanda2005)
Жень, тут не соглашусь...

Ален, я иронизирую.

не зависит от возраста предпочтения в колясках.
зависят от представлений и образа жизни.
все.

jane air
Ален, я иронизирую.

;)

jane air
не зависит от возраста предпочтения в колясках.
зависят от представлений и образа жизни.

возможно, но кому-то реально пофиг на чем ездить, кто-то из соображения экономии, а кто-то исключительно по совету знакомых/продавцов и пр.

Какая тема веселая
Вообще, мне кажется тут дело не только в деньгах. Я тут в кругу знакомых обмолвилась, что новую коляску дочери хочу купить, так парочка молодых мам меня не поняли вообще. Стали убеждать, что они купили своим детям замечательные трансформеры и коляски вполне хватит одной. Еще спорили, кто из них больше на покупке коляски сэкономил. Они искренне считают, что ребенку все равно в какой коляске ездить, какую одежду носить и в какие игрушки играть. К слову, обе замужем за состоятельными молодыми людьми. Для такой категории и туттис – это дорого.
Автор, вы поищите другие коляски. Многие например можно использовать так: покупается хорошая прогулка и туда ставится люлька– переноска с жестким дном. Это дешевле, чем покупать транспортную систему. Когда ребенок родится?

Аngel of Тear
Они искренне считают, что ребенку все равно в какой коляске ездить, какую одежду носить и в какие игрушки играть.

ну ведь это так и есть ;)
ребенку глубоко пофиг в кико он или в монклере, в бугубу или в геоби, да и игрухи типа телефон,пульт,банки с гречкой ,ключи нравятся гораздо больше чем фишер прайс и тини лав. Имхо ,но здесь больше именно мамин интерес ,мамино желание возить ребенка в хорошей коляске,одевать в хорошие вещи и покупать много-много-много дорогих ,красивых,но не особо нужных ребенку игрух :)

ПаниМоника (ехPanda2005)
но кому-то реально пофиг на чем ездить,

я знаю таких.
поэтому по потребности.

вот только не могу одного понять, че доказывать что их потребность самая здоровая и оправданная.

от того что нет у меня на Ауди ку 7, не начинать же говорить как круто то на чем я езжу и как клево я экономлю на мытье машины

Аngel of Тear
Многие например можно использовать так: покупается хорошая прогулка и туда ставится люлька– переноска с жестким дном.

++++
а есть сразу такие коляски.
вариантов масса.
просто покопайтесь в инете, поищите.

Подружка
и покупать много-много-много дорогих ,красивых,но не особо нужных ребенку игрух :)

ну это вы палочку чуток перегнули...

и одежда дешевая не удобная, особенно зимняя... особенно начинающим ходить деткам...

и не знала что можно себя не любить так что таскать трансы на себе и тыпы.

Подружка

Ну вот поэтому вы туттисы и покупаете. Спорить с вами не хочется совсем. Для меня мой ребенок – это в первую очередь человек, который достоин лучшего. Вы же себе поди одежду из голимой синтетики не покупаете? Или одежду на пару рамеров больше, вдруг потолстеете? Ну и поди, имея возможность, вы врядли купите себе оку вместо бмв? Ну и детям не все равно на какой коляске ездить. Мой пример: после люльки купила две коляски, одна конкорд, другая лидер кидс. Конкордом уже год как пользуемся, лидер кидс стоит почти не катаный, ибо дочь дольше 30 минут в ней не ездит вообще.

Аngel of Тear
Ну вот поэтому вы туттисы и покупаете. Спорить с вами не хочется совсем.

не, Ань, у нее как раз Бебекар, а не туттис , и относится к категории

Подружка
мамин интерес ,мамино желание возить ребенка в хорошей коляске,одевать в хорошие вещи и покупать много-много-много дорогих ,красивых,но не особо нужных ребенку игрух

ПаниМоника (ехPanda2005)

Прасстите... Не отразила сразу
Офф: я тебя и не признала, с новым ником ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:26

jane air

и не знала что можно себя не любить так что таскать трансы на себе и тыпы.

заметьте ребенку пофиг :)

jane air

и одежда дешевая не удобная, особенно зимняя... особенно начинающим ходить деткам...

В год носил пух монклер(покупали родители,я бы сроду за такую цену не купила комбез) и какой-то отечественный типо донило на пуху,тоже проблем не было
Единственная одежка которая реально не удобна,это на овчине. Тут да в любом возрасте ребенку не пошевелиться.

Аngel of Тear

Ну вот поэтому вы туттисы и покупаете.

не покупаю я туттис ,можете выдохнуть

Аngel of Тear
Мой пример: после люльки купила две коляски, одна конкорд, другая лидер кидс. Конкордом уже год как пользуемся, лидер кидс стоит почти не катаный, ибо дочь дольше 30 минут в ней не ездит вообще.

мой пример первая коляска купленная нами был польский транс, потом покупала инглезину экспрессо, жане слалом, геоби 922,капеллу 102, перегу арию,квинни запп, 2 макларена ,еще 2 какие-то ноу-неим трости были. Мне было с какими-то колясками удобнее, с какими-то не очень, какие-то ломались,какие-то нет,какие-то были тяжелые,какие-то легкие. Сыну было все равно ,он хорошо катался во всех ,и спал ,и играл.

Аngel of Тear
Прасстите... Не отразила сразу
Офф: я тебя и не признала, с новым ником ;)

спс...буду привыкать ;)

Подружка
заметьте ребенку пофиг

не всегда...
мой вот крайне избирателен в колясках :P

Подружка
не покупаю я туттис ,можете выдохнуть

да, мы знаем, что вам ваще-то пофиг , но сами покупаете бренд ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:35

Подружка
заметьте ребенку пофиг :)

а ну т.е. о себе думать вредено?
странная логика.
себе бебикар нафиг брали?
купили бы то-то типа стрелец...

Подружка
мой пример

и простите вот не понимаю накакой кер покупать столько, причем с разнобоем.
и все для одного ребенка.
может уже пора начать слушать себя и понимать что хотите сами?
и поэтому вы со спокойной совестью и гооврите -так покупайте, пофигу что вот минусы.
только вы забыли, что не все могут себе потом позволить перебирать коляски, банально потому что лишних денег нет.

Родится в мае

ПаниМоника (ехPanda2005)

не, Ань, у нее как раз Бебекар, а не туттис , и относится к категории

дак опять таки это мое желание купить бебекар, а не туттис. Не думаю,что в туттис мой ребенок бы хуже ездил ;)
А вообще убивание по коляскам я уже прошла лет 5 назад со старшим ребенком ;)
Ах да кстати мне родственники хотят отдать капеллу 901 , и о боже ,я даже не хотела отказываться, а она ведь всего 7 тыщ стоит :=-O: Как мой ребенок в такой беспонтовой коляске то ездить будет %)
Вы поимите, коляски ,одежка ,игрушки это не главное в жизни. Я могу купить дорогую коляску,могу дешевую, покупаю ребенку разную одежду, в пухе билеми ему не хуже ,чем в керри или рейме, а внешне мне пух нравится больше.Да кстати они одной ценовой категории,но многие на этом сайте керри,рейму,джонотан,хуппу,относят к" дорогим маркам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы