Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

анонимный анонимщик
колясок по цене приемлимых появляется на рынке множество, а по привычке на польшу и глядят.

по какой привычке? У меня старшему сыну 3 года, первой была коляска КАМ. Со вторым ребенком, специально читала про разные коляски, смотрела-катала в магазине и мне было не важно кто производитель.

Альфуша
Учитывая тот факт, что деньги не лишние.

вот и договорились, что денег нет на более приличную.
все мотивация понятна.
и не надо петь про то что у дорогих столько недостатков, что брать смысла нет... а тут вот более дешевое и клевое.
мне интересно вы себя или нас уговаривали?

на что есть деньги то и купили. все.
из того на что хватало это оказалось самым приемлимым
остальное дет.сад, чес слово

блин вроде люди взрослые

Альфуша
так а если ездила и поняла, что да- хорошо, но и на более дешевой тоже неплохо. Чтобы вы выбрали тогда?

БМВ X5 я как раз сейчас езжу на его прямом конкуренте и ни на что другое пересаживаться не собираюсь...точно также и с колясками...попробовав хорошее, на другое уже и не посмотришь ;)

а вот интересно, где автор темы? загадка, что же она все-таки выберет :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:24

анонимный анонимщик
вот и договорились, что денег нет на более приличную.

Деньги есть - но вот я лучше их потрачу на что-то более нужное, меня все устраивает в моей коляске.

анонимный анонимщик
и не надо петь про то что у дорогих столько недостатков, что брать смысла нет... а тут вот более дешевое и клевое.

где вы такое прочитали???? Я про недостатки "дорогих" не писала, хотя могла бы...

анонимный анонимщик
мне интересно вы себя или нас уговаривали?

я высказала свое мнение и не более. У меня все замечательно, я не жалею денег, потраченных именно на Туттис.

Panda2005
БМВ X5 я как раз сейчас езжу на его прямом конкуренте и ни на что другое пересаживаться не собираюсь..

Рада за вас. :) Тогда о чем речь. Мы здесь обсуждаем бюджетные коляски. Соглашусь, что уровень фин.возможностей у нас с вами отличается. Я хоть и могу себе позволить "дорогую" (тыс. 50) коляску, но это уже будет в ущерб каким-то другим покупкам.

Альфуша
Мы здесь обсуждаем бюджетные коляски. Соглашусь, что уровень фин.возможностей у нас с вами отличается. Я хоть и могу себе позволить "дорогую" (тыс. 50) коляску, но это уже будет в ущерб каким-то другим покупкам.

это все понятно, но согласитесь, выбор сейчас огромен и в средней ценовой категории...и дело тут не в фин возможностях ;)
ну и все же, я лучше куплю хорошую коляску, брендовую, но б/у...имхо, с такими ничего не случается, ни одного ребенка можно откатать, получая удовольствие не только от комфорта в езде, но и просто эстетическое удовольствие ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:42

Panda2005
а вот интересно, где автор темы? загадка, что же она все-таки выберет :)

Ага, мне тоже интересно ;)

Альфуша
мне тоже интересно

походу напугали ее баталии

Эти коляски не конечные варианты для моего выбора. Просто интересно было выслушать мнения тех,кто ими пользовался и узнать что то про другие марки. Внешний вид конечно имеет значение,но не решающее. Для меня изначально важны качественные характеристики,вес (!) коляски и габариты. Спасибо за мнения

ktistina86
вес (!) коляски и габариты

жане номад фору дает такую этой коляске.

Panda2005
ну и все же, я лучше куплю хорошую коляску, брендовую, но б/у...имхо, с такими ничего не случается

+++++

Нашла Жане 3 в 1 цена 40 000. Совершенно другая ценовая категория

ktistina86
Жане 3 в 1 цена 40 000

номад стоит 30900

ktistina86
Совершенно другая ценовая категория

Б/у вариант вам предлагали,вполне реально купить.

ktistina86

а почему не хотите сначала купить отдельно люльку для новорожденного (посмотрите обьявы, их продают просто в идеале), а потом месяцев в 6-7 купить хорошую прогулку?

У нас роан! пока катаемся в люльке. если честно, то у меня вообще ни одного нарекания нет к колясочке! Единственное, снегопадов ещё не было сильных, посмотрим, как она по снегу будет катить!
На вид она мне оченьь нравится: компактненькая, вообще без лишних деталей! В лифт входит в любой! (мы сначала мутси купили...капец ваще!)
тоже кстати выбирали между тутисом и роан... вторая однозначно надёжнее и интереснее выглядит (на мой взгляд)
а споры ваши мне напоминают детский сад - у кого игрушка круче! каждый выбирает по себе. Мы выбрали наш роан и счастливы, обладая им.
по поводу колясок б\у... несколько знакомых обожглись на покупке таких колясонов, да и мыц с первым ребёнком, купив с рук,долго мучились, меняя у своей пег-переги колёса и перекладину между ними...

Надень-кА
по поводу колясок б\у... несколько знакомых обожглись на покупке таких колясонов, да и мыц с первым ребёнком, купив с рук,долго мучились, меняя у своей пег-переги колёса и перекладину между ними...

ну просто нужно смотреть,ЧТО покупаете...перед покупкой можно спросить у владельцев, на что нужно обратить внимание

ktistina86
Нашла Жане 3 в 1 цена 40 000. Совершенно другая ценовая категория

Panda2005
номад стоит 30900

за 20 тыров можно купить в состоянии новая. 3в1.
сама лично видела в объявлениях. коляска 09 года. это слалом

Надень-кА

так смотреть надо.
надо знать что покупаете.
вы же не смотрели б/у самые дорогие, вы смотрели бу подешевле.
у меня бу.
не мучаюсь. ;)

Panda2005

не обижайтесь,но неприятно читать ,что вы пишите.
Вот скажите Вы лично катали своего ребенка в колясках ,про которые спрашивает автор?
Если нет,имхо, писать,что она хуже жане,только потому-что дешевле не стоит.
Я в свое время с первым ребенком очень много колясок испробовала и слалом в том числе. Сейчас прям такого восторга по поводу жане не испытываю. Да коляска неплохая ,самый большой ее плюс в больших колесах и широкой сидушки был.Ну и внешний вид :) Минусов было больше. Например маленький кап , маленькая корзина для продуктов из которой все выпадывало(и не надо писать,что продукты покупать не женское дело), не переставная сидушка(т.е. лицом к маме не сделать), нет ула 90 градусов в спинке и ребенок съезжает. Про ее вес пмсать не буду,я ее на руках не носила. Ах да мою маму еще в ней ручной тормоз прикалывал,по мне так не нужный девайс это.На счет ходовых качеств...большого ребенка в ней тяжело возить, да и она существенно в управлении проигрывает заппу например или макларену.
Бюджетные коляски у меня тоже были. Геоби 922 вроде,она как раз тогда тока появилась,стоила как щас помню 3 тыщи. Мне она нравилась)) Да там не было поднимающейся подножки,но моему ребенку это не мешало. Колеса не надувные,но и не маленькие,зимой она была проходима. Чехол на ноги хороший,вес,компактно складывалась(о жане такого не скажешь ;) ) и внешний вид мне ее тогда очень нравился. Так что засирать коляску,потому что она дешевая я бы не стала ;) Многие кстати от капеллы в восторге,причем даже далеко не бедные люди ;)
У тутиса по описанию плюсов больше,внешний вид....это как машины,у всех свои вкусы ;)
Только вот насчет качества сборки меня смутили отзывы,поэтому тутис я не купила.
Купила люльку бебекар,хотя тутис тоже рассматривала

Подружка
лично катали своего ребенка в колясках ,про которые спрашивает автор?

нет, но рассматривала их когда была беременна...также читала отзывы, смотрела в магазине, спрашивала у владельцев...в итоге купила коляску дороже, ни капли не пожалев потраченных денег...

Подружка
вот насчет качества сборки меня смутили отзывы,поэтому тутис я не купила.
Купила люльку бебекар,хотя тутис тоже рассматривала

ну вот видите...вы ж купили не туттис, а бебекар, тоже кстати дорогую коляску, португалию,а не литву или польшу :P

Подружка
неприятно читать ,что вы пишите.

неприятно, не читайте...мнение есть, причем не у одной меня такое...плиз "в игнор", и проблем не будет

Подружка
засирать коляску,потому что она дешевая я бы не стала ;)

и заметьте, я ни слова не сказала, про то, что не надо ее покупать, потому что она дешевая...у всех разные возможности...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:49

Panda2005
вы ж купили не туттис, а бебекар, тоже кстати дорогую коляску, португалию,а не литву или польшу

Ну польшу я лично тоже катала, именно поэтому ее и не взяла.Мой первый транс польский прожил ровно пол года и у него все отваливаться начало
Но про туттис много отзывов,огромная тема на материнстве и многим там она нравится ;)

Подружка
Вот скажите Вы лично катали своего ребенка в колясках ,про которые спрашивает автор?

почему чтобы понимать что покупаешь надо именно своего то покатать.

мне это напоминает беседу анологичную с год назад.
я еще беременная была и было это в разделе БиР.
так вот девочки также доказывали типа зачем платить больше, мну и польша устроит.
одна пару месяцев назад в личку написала, что Женя ты была права, что лучше бы я купила сразу нормальную коляску, а другая просто тупо свою рику балерину сменила на номад прогулку.

я не вижу смысла все испытывать на себе.
чудес нет.
не может машина стоить как автоваз, а ездить как шкода фабия, хоть и выглядит аналогично.
понимаете?
так же и с колясками.
я с удовольствием бы купила новую жане за 14, а не б/у.
но из чего складывается цена - понятно.

Panda2005
неприятно, не читайте...мнение есть, причем не у одной меня такое...плиз "в игнор", и проблем не будет

++++
вот с анонимами что делать только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы