Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

jane air

это старая середины 90-х можель.

это старая коляска в новом исполнении. И не середины 90х ,а в 2005 году последний повертрек выпускался. ;) Он не хуже слалома был,разница тока в подножке и в капе ;)А это новая модель :) Имхо но по цене очень даже приличная коляска и люлька есть, и жане выпускает, и стоит почти как туттис. 3-колеска кстати очень удобна в управлении :)

еще бреви Ово поглядите, но там 2в1 18 тыров

jane air
бреви Ово поглядите

там косяк с колесами ,по отзывам на материнстве, передние забиваются даже летом

Подружка
у меня мак не шагал, но она легкая,ее и на себе поднять можно,но совсем новорожденному бы мак не купила,хотя бы месяцев с 4-5

Ни одного отзыва по xlr не читала, где бы было указано, что он не шагает. Ну и потом, читайте пожалуйста внимательно, я пишу

Аngel of Тear
посмотрите макларен xlr плюс люлька-переноска

Подружка
Но я бы как минус у превой и третьей коляски отметила плохую проходимость по снегу,т.к. колеса небольшие и сдвоенные

У автора ребенок майский, ей это проходимость по снегу не нужна будет как минимум 7 месяцев. Вот у нас середина января. Где снег то? Нету его, на любой трости проехать можно
В общем, автор, варианты есть и за вашу цену новые приличные коляски. На счет инглезины зиппи фри систем, можете спросить у Деньги, она дочь свою с рождения на такой катала. Расскажет вам и про проходимость, и про амортизацию. Ну и еще как вариант, коляски можно посмотреть в иностранных интернет-магазинах, они иногда значительно дешевле выходят, чем у нас покупать

jane air
еще бреви Ово

нашла чего советовать ты ее катала? блин как вспомню мученицу с нашего парка аж вздрагиваю жалко ее!

Luchistaia
а спускается? мы с подружкой пока приноровились, несколько раз чуть коляску не перевернули

так же.
как ехали так и едем.
с зонтом люблю гулять в дождь.
катаю одной рукой.

Подружка
разница тока в подножке и в капе ;)

там принципиальная разница в способе крепления к шасси люльки и атвокресла -без использования переходников, плюс она чуть тяжелее слалома.
пауэр трек и слалом - совершенно разные модели. ;) слалом про отнють не в 2005 году начали выпускать ;)

атвор, вы вот решите что вам важнее прогулка или люлька.
в колясков типа 2в1 это очень важный и существенный фактор для выбора.

jane air
там принципиальная разница в способе крепления к шасси люльки и атвокресла -без использования переходников, плюс она чуть тяжелее слалома.

вот имхо не причина для заморачивания, или автор каждый день будет менять люльку и прогулку ;)

Аngel of Тear
Ни одного отзыва по xlr не читала, где бы было указано, что он не шагает.

у меня был хлр и хт. не шагала не та,не другая.
Вот я насколько люблю мак,но не для младенца это коляска,даже летом и даже с переноской

Аngel of Тear
У автора ребенок майский, ей это проходимость по снегу не нужна будет как минимум 7 месяцев.

а дальше деть у нее пешком ходить будет? ;)
Или вы гарантируете,что следущая зима будет такой же как эта

Подружка
вот вам колясочка
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_774.html

у нее только в прогулке вес почти 13 кг %) очуметь

Luchistaia
У первой - неудобные ручки - одной рукой не покатишь

еще как покатишь, проверено несколькими подругами, и амортизация очень приличная кстати ;)

Luchistaia
У третей все 4 колеса мелкие - проходимость очень плохая ИМХО

вы ее катали по снегу? я нет, поэтому на этот счет не скажу, но зато по весу норм и прогулочный блок - реверс, вполне приличный

Luchistaia
у второй - три колеса - на бордюрах нужно суперкрепко держать, а то как на тачке едешь-заваливается

так говорят те,кто трешки не катал...имхо

jane air
бреви Ово

не, эту советовать точно не буду...сама о ней мечтала,будучи беременной
мелкая люлька, прогулка неудобная, проходимости ноль,амортизации нет, трясет нещадно %)

ПаниМоника (ехPanda2005)
у нее только в прогулке вес почти 13 кг очуметь

у меня слалом и только в прогулке весил 11 кг(взвешивала на весах ). Не особо большая разница ;)

ПаниМоника (ехPanda2005)
так говорят те,кто трешки не катал

в том то и дело, что катала - не в восторге после этого, так нагрелась

ПаниМоника (ехPanda2005)
еще как покатишь

у меня не получается (у сестры была похожая) - куда-то не туда едет

Luchistaia
в том то и дело, что катала - не в восторге после этого, так нагрелась

ну трешка - это не 4-х колёска конечно, привыкнуть нужно...
в общем я больше за классику - 4, 6 или 8 колес

ПаниМоника (ехPanda2005)
в общем я больше за классику - 4, 6 или 8 колес

в этом я согласна

Мавританка
нашла чего советовать ты ее катала?

у знакомой была.
она довольная вся.
мне ее советовала

Подружка
или автор каждый день будет менять люльку и прогулку ;)

на шасси еще ставится кресло.
я шасси например хранила в багажнике, дабы не таскать и место дома не занимать ;)
и снимала и ставила люльку каждый день.

ktistina86

если бы я уже была беременна, купила бы [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]такую[/a] :love:

ПаниМоника (ехPanda2005)
если бы я уже была беременна, купила бы

смотрела я ее, и прогулочный блок прикольный, но тяжелая она (хотя подозреваю что шагает) и стооит выше предельной суммы, что автор озвучила.

а я вот такую

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/phil_explorer_med7.jpg[/img]
или

[img]www.babystrollers.ru/images/photos/566/img1.jpg[/img]

обе можно и по одному детю возить и погодог ;)
а первую -там до 4 лет коляска

jane air
смотрела я ее, и прогулочный блок прикольный

не, я бы только люлю,для прогулки она тяжелая...

Автор, может [a url=www.teremok24.ru/]такую[/a] , она 2 в 1 - как раз люлька и прогулка на больших колесах для первой зимы, ана след. лето купите что-то полегче, типа трости или прогулки облегченной ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 23:08

Не в обиду владельцам Туттисов-но дизайн ужасный... Согласна, что мягкая колясочка, но над дизайном производителям явно надо поработать.

Подскажите,пожалуйста,какие бебекары шагают?

ktistina86
какие бебекары шагают

stylo на надувных колесах

MoneyPenny
stylo на надувных колесах

таккая тоже на надувных-Bebecar Style AT, т.е. тоже шагает? %)

ktistina86
Bebecar Style AT, т.е. тоже шагает?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы