Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

Альфуша
А можно и не взять, б/у -это всегда риск.

Ага,а этот крокодил на тонкой раме с ломающимися колесами-просто апофеоз надежности!

Альтер Эго
А зачем? Если мне эта нравится?

Я стесняюсь спросить-а вы-то тут причем?Вы-автор?Так-то советы-для автора темки.
Нравится-кушайте на здоровье.

Panda2005
зато польша и литва даже новые - риск куда бОльший :P

А вы откуда это знаете? Проводили испытания?

Альфуша
и что? %) Видимо у вас деньги и возможность потратить тысяч 30 на коляску. А у большинства ее нет.

грако не стоит 30, она стоит 9 тыров транс от рождения ;)
пожалста, породистый Бритакс, легкая, бюджетная
Детская коляска 2 в 1 Britax B-SMART (Бритакс Б-смарт), цена 12 тыров.
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/img_items_large4dfb4fe5c3d75.jpg[/img]
[img]www.babysecret.ru/u/ic/w33-_britax_b_smart_3_lulka_s.jpg[/img]
и вот люлечка от нее

так что если напряч себя чуток, потратить время можно найти достойные, гармоничные варианты ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:15

санька
а этот крокодил на тонкой раме с ломающимися колесами

почему надо все обкакать? не нравится-так вам никто не навязывает,автор просил совет-ему ответили!

санька

да че-та обидно за коляску стало

анонимный анонимщик

а как по снегу с такими колесами? у меня такие же были-не пройти было :(

туттис 3 в 1-мне в этом плане она тоже нравится, поставила автолюльку на колеса и в гараж-тащить не надо тяжелую лялю! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:18

Альфуша
А вы откуда это знаете? Проводили испытания?

а вы тоже героин пробовали? веть же знаете что он вреден для здоровья

Альтер Эго

ну вот поверьте, дело не в ее цене.
она реально

санька
крокодил на тонкой раме с ломающимися колесами

ну вот правда жалобы основные на эстетическое безобразие у меня.
про надежность и ты пы второй вопрос.

Альтер Эго

Вам-то,как я понимаю,уже поздно пить боржоми-вы ее уже купили?Так что вам советы уже не помогут...)

natusik1
почему надо все обкакать? не нравится-так вам никто не навязывает

И вам никто не навязывает ничего,вы-тоже не автор. ;) У меня есть свое мнение- я его высказываю,вас не устраивает?Просто не читайте ;)

санька

%) ппц-немотивированная агрессия всегда имеет свои причины-мне Вас жаль!!! ухожу,читать противно!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:20

А вот и Roan 4runner,кстати.Рама выглядит по-надежней,и сама вроде..уж всяко посимпотнее уродца-тутисаСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:21

анонимный анонимщик

Думаю автору пригодится. ;) На первый взгляд -хорошая коляска, но отзывов не читала и в живую не видела.

natusik1
а как по снегу с такими колесами? у меня такие же были-не пройти было :(

так же как и с этими.
лучше ездят только 30 см типа классики или трехколесок.

natusik1
туттис 3 в 1-мне в этом плане она тоже нравится, поставила автолюльку на колеса и в гараж-тащить не надо тяжелую лялю!

ооо, этож изобретения тутиса

вообще еще так в середине 90-х такое возможно было на жане, еще тогда с переходниками, они еще тогда не Про были.
сейчас это Нурс марка, эконом вариант.

санька
А вот и Roan 4runner,кстати.Рама выглядит по-надежней,и сама вроде..уж всяко посимпотнее уродца-тутиса

и почти такая же как Бритакс

Альфуша
На первый взгляд -хорошая коляска

англия, кресло автомобильное без переходников монтируется.

это так, что нашлось без особых сложностей, я думаю задавшись целью можно найти себе что-то приятно.
вот тот же грако, пусть потяжелее, но приличная коляска ип о снегу едет не плохо, около поликлиники к девочке с расспросами приставала

анонимный анонимщик
а вы тоже героин пробовали? веть же знаете что он вреден для здоровья

У вас какие-то сравнения странные. Героин-вреден для всех. А вот насколько чаще ломаются Туттисы в сравнении с другими колясками - неизвестно. Логично предположить, что более дешевые коляски покупают чаще, следовательно и % поломок среди них будет больше. Т.е. если предположить, что на 100 купленных Туттисов, приходится 10 Жанэ например, то, даже если 20% из них окажутся некачественными, то у Туттисов- это будет 20 колясок, а у Жанэ всего 2 шт. Конечно, же и отзывов негативных о Туттисах будет 20 при 2 у Жанэ.

Ваше сравнение неуместно.
смотрят не в штуках, а в процентах ломалось/продано
у дорогих колясок процент брака, сервисное обслуживанеи и ремонт - на чуточкуином уровне.
и где купить запчасти на туже Жане не тайна покрытая мраком.

анонимный анонимщик

вот тот же грако, пусть потяжелее, но приличная коляска ип о снегу едет не плохо

для кого-то вес очень важен, а также возможность опускать кап так, чтобы можно было полностью закрыть ребенка+ еще положение лицом к маме в прогулке + достаточно большие надувные колеса. Недостаток Туттиса -это короткая база, да и внеш. вид у меня не вызывает восторга, но когда я искала коляску для второго ребенка остановилась именно на ней. С первым была коляска КАМ 3 в 1 - минусов оказалось больше чем плюсов.

Альфуша
а также возможность опускать кап так, чтобы можно было полностью закрыть ребенка+

капелла.

Альфуша
для кого-то вес очень важен,

отгда берут еще легче коляски.
11 кг тяжесть офигительная ;)

Альфуша

• достаточно большие надувные колеса.

достаточно для чего?
проходимость кояски определяется не только размером колес. ;)

Альфуша

• еще положение лицом к маме в прогулке

нафига оно подросшему ребенку? деткам пялится по сторонам куда приятнее ;)

Альфуша
КАМ 3 в 1 - минусов оказалось больше чем плюсов.

ну я от это тоже не в восторге. тяжеленькая она, но не сильно по сравнению с тем же тутисом ;)

анонимный анонимщик
и где купить запчасти на туже Жане не тайна покрытая мраком.

а зачем к ней покупать запчасти? :=-O: У нее что-то разве сломаться может? У меня было 3 коляски и пока ни на одну не приходилось покупать запчасти. Т.е. что дешевые, что дорогие не ломались вообще. Может мне просто повезло, конечно.

анонимный анонимщик
нафига оно подросшему ребенку? деткам пялится по сторонам куда приятнее ;)

не всем это нужно, мой вот очень хотел видеть маму, особенно до года.

анонимный анонимщик
ну я от это тоже не в восторге. тяжеленькая она, но не сильно по сравнению с тем же тутисом

сильно тяжелая по сравнению С Туттисом, я сравнивала.

анонимный анонимщик
анонимный анонимщик

я написала требования какие для меня были важны, по опыту с первым ребенком. Приведите мне пример хорошей коляски.

капец срач устроили....раз вы такие умные-че ананимно то?????
автор, тутис нормальная коляска-она стоит своих денег!я понимаю что есть наверно коляски более высокого качества-но то что мне попадалось было значителльно! дороже.
б\у я не рассматривала-я впринципе б/у вещи не люблю(других не осуждаю)но зиппи меня ни разу не подвела.от знакомых отзывы только хорошие)соотношение цена-качество отличное!ребенку все равно ведь на цену его коляск-и внешний вид-а в титусе ему удобно и тепло;)
слишком уж вы-анонимы категоричны;)

Альфуша
сильно тяжелая по сравнению

даже со своими одноклассниками.
она не должна быть легче тутиса.

Альфуша
Приведите мне пример хорошей коляски.

жане, Бобмбардье, беби джогер, Бритакс, фил энд тедс, кэжуалплей, их много.
сидите выбирайте нужную модель.

анонимный анонимщик
сидите выбирайте нужную модель.

нет среди них нужной, у всех есть какие-то недостатки.

Альфуша
у всех есть какие-то недостатки.

зато у тутиса их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы