Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

Альтер Эго
мне вот Жане и Инглезины категорически не нравятся.

конечно, бу стоят как новый тутис :P
сразу и повод чему не нравиться нашелся, жалобы на эстетическое безобразие
причем все модели сразу.

Мавританка
а там великие дизайнеры сидят?

да хз кто там сидит
вариант удешивить и уменьшить кол-во железа видимо был. а то очередной транс получился бы

мне внешне зиппи нравится ,даже очень,но у меня ее не было. Хотела сначала,но потом начитавшись отзывов ,что у каждого второго проблемы с колесами и рамой,отказалась от идеи покупки такой коляски. Еще мне не нравится ,что она очень популярна,у 50 процентов мамашек,гуляющих в нашем парке эта зиппи

анонимный анонимщик
конечно, бу стоят как новый тутис
сразу и повод чему не нравиться нашелся, жалобы на эстетическое безобразие
причем все модели сразу.

++++++

Подружка
,у 50 процентов мамашек,гуляющих в нашем парке эта зиппи

по этой же причине не стала покупать

анонимный анонимщик
конечно, бу стоят как новый тутис

А че анонимно-то? :) Похвастайтесь уж своей тогда коляской, интересно уже, на чем такие ценители ездят.

Альтер Эго
Похвастайтесь уж своей тогда коляской, интересно уже, на чем такие ценители ездят.

причем тут на чем езжу я?
не вижу смысла говорить что Инглизины не нравястя, при том что разнообразие от люлек до тростей и транспортных систем, только потому что мне не нравятся люльки принципиально
про Жане точно также, на любой вкус есть в наличии коляски, от ультрасовременного Т-райда, до обычной трости.
тот же Тутис куда страшнее банального анлима от жане или Инглизины зиппи, если вы в представлении только Номад и Слалом имеете -ну это уже совсем другая история

ну вот это красиво?

[img]magazon.com.ua/images/products/0i/hg/5/tutis-zippy-2-v-1-4.jpg[/img]

и сравните ну хоть с этим

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_nomad_pro_formulaG03_enl.jpg[/img]

вот беби джогер

[img]www.babystrollers.ru/images/photos/566/img1.jpg[/img]

I coo
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/img_items_large4d80af29b550d.jpg[/img]

Graco
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/graco_quatsport_city1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:05

анонимный анонимщик
ну хоть с этим

у этих колясок чехол на ноги не представлен, так что тут сравнивать нечего :P Тутис на вашем фото с чехлом

Luchistaia
так что тут сравнивать нечего :P Тутис на вашем фото с чехлом

утис что с чехлом, что без чехла уродство.
для сравнения тутис без чехла.
ибо грако с чехлом искать фотку не стану

без чехла уродство еще более бесподобное
[img]magazon.com.ua/images/products/0i/hg/8/tutis-zippy-3-v-1-2.jpg[/img]

Luchistaia
у этих колясок чехол на ноги не представлен, так что тут сравнивать нечего

но тем не менее они идут с чехлом, причем очень хорошими, теплыми и практичными...а не уродливыми :P

смотрела на Титусы. даже понравились сначала, но потом пригляделась, и мне показалось, что у них непропорциональная база - слишком узкая и короткая "сзади". мне кажется, что на крутом повороте ее занесет или она назад завалится.
ROANы очень ругают, но чисто внешне они мне кажутся симпатичнее

анонимный анонимщик
утис что с чехлом, что без чехла уродство.

Плюсуюсь опять же.Кошмар :hihiks:

Подружка
Еще мне не нравится ,что она очень популярна,у 50 процентов мамашек,гуляющих в нашем парке эта зиппи

Так потому, что действительно хорошая коляска, которая стоит уплаченных за нее денег.

the next
по этой же причине не стала покупать

Странная у вас логика, например, сейчас 99% детей ходят в комбинезонах и т.п., вы, чтобы не быть как все будете своего водить в шубе и вязаных штанах зимой?

Альфуша
Странная у вас логика, например, сейчас 99% детей ходят в комбинезонах и т.п., вы, чтобы не быть как все будете своего водить в шубе и вязаных штанах зимой?

это у вас логика странная.
вот если бы она выбрала слинг вместо уттиса, то под ваш пример бы подошло.
а так она выбрала коляску ;)

Альфуша
Так потому, что действительно хорошая коляска

в каком месте, кроме дешевизны, утисы, хепичи и прочей дешевый ширпотреб стал хорошим то?
она для своих габаритов тяжелая, страшная и ненадежная.
то что вам повезло не говорит о том что она отличная.
блин да даже бескамерка у нее фуфлыжная.
среди моих знакомых не помню такого, чтобы колеса по 3 раза за лето прокалывать на тех же слаломах и подобных, или чтобы порвались с дырьями покрышки.
люди по несколько детей возят и нормально все.
ну максимум разбортуется, так это решается стандартным шиномотажным герметиком и опять катайся.

Подружка
,у 50 процентов мамашек,гуляющих в нашем парке эта зиппи

причем процентов 99,9 выбрали ее из-за дешевизны %)

**
причем процентов 99,9 выбрали ее из-за дешевизны

и типа "небанального" внешнего вида

санька
"небанального" внешнего вида

я бы застремалась с такой ходить :P

санька
и типа "небанального" внешнего вида

в точку.
я бы сказала очень не банального
я даже бы классику взяла, хоть и не люблю ее, чем вот это чудо дизайнерской мысли в погоне за оригинальностью

марыська
что у них непропорциональная база - слишком узкая и короткая "сзади"

именно об этом и речь пропорции нарушены все.
откуда эстетика может при этом взяться - неопнятно :nose:

анонимный анонимщик
вот если бы она выбрала слинг вместо уттиса, то под ваш пример бы подошло.

Я привела пример из одежды -есть удобная для детей и нет, считаю корректно сравнивать куртку (с утеплителем) и шубу. А вот коляска и слинг -это по-своему удобные вещи, которые дополняют друг друга. Есть удобные и недорогие коляски. Зачем платить больше, если нет огромной разницы в удобстве между коляской за 15 и за 30 тыс.?
Кстати, вы приводите примеры более дорогих колясок и сравниваете с ними Туттис, что не совсем правильно. Еще раз повторю цена-качество у этой коляски на хорошем уровне. Большое кол-во их на улицах города говорит само за себя.

**
причем процентов 99,9 выбрали ее из-за дешевизны %)

и что? %) Видимо у вас деньги и возможность потратить тысяч 30 на коляску. А у большинства ее нет.

Оля-я

1. Корзина под коляской вообще ни о чем, положить и вытащить что либо из неё проблематично из за перекладины на коляске
  2. Сумка на кнопках, если там будет лежать что то тяжелее пеленки и кошелька кнопки растегиваются и вообще то как висит сумка мне не нра, она как будто мешается.
  3. Внешний вид коляски когда на ней стоит летний блок, несуразный, я брала эту коляску из за веса, и меня устроила люлька, вместительная, удобная, куча козырьков, и прозрачный и обычный , т.е. люлька супер.
  4. Автокресло, глубокое, поэтому месячного ребенка я туда положила, предварительно лишнюю глубину кресла заполнив подушкой, но тут есть плюс, кресло использовалось как шезлонг дома, это супер, огромный плюс
  5. В автокресле накидка на ноги и козырек вообще ни о чем, кривое какое то.

++++
поддерживаю,так и есть! но мне она все равно нра,очень удобная и легкая,в этой ценовой категории я не смогла найти лучше! у меня со ср.сыногм была пегпрего=были очень маленькие колеса,зимой не пройти! у сестры была Roan 4runner-пока было лето ездила,наступила зима-не проехать по снегу стало-колеса маленькие,в люльку ребь перестал входить-он июльский-она посмотрела на мою и сказала,что в сравненни туттис и раннер,сейчас она взяла бы туттис!!!

да, еще забыла сказать-у меня у соседей тоже туттис-они очень довольны,один минус-у них каучуковые колеса-им не нравится,потому что лялю оч трясет!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:11

**
я бы застремалась с такой ходить

и я

анонимный анонимщик
я даже бы классику взяла, хоть и не люблю ее, чем вот это чудо дизайнерской мысли в погоне за оригинальностью

ППКС

Альфуша
Видимо у вас деньги и возможность потратить тысяч 30 на коляску. А у большинства ее нет.

Можно нормальную б/ушку взять за те же самые деньги,чем вот это новое уродство.

санька

А можно и не взять, б/у -это всегда риск.

Альфуша
и что? %) Видимо у вас деньги и возможность потратить тысяч 30 на коляску. А у большинства ее нет.

санька

+++

Альфуша
б/у -это всегда риск.

зато польша и литва даже новые - риск куда бОльший :P

санька
Можно нормальную б/ушку взять за те же самые деньги,чем вот это новое уродство

А зачем? Если мне эта нравится? У меня вкус извращенный (или обожэ у меня его савсэм нет), но вот она мне нравится. И чоооо? :nose: Ну и цена, да, покатаю еще до лета и на дачу отправить не жалко, по деревенским колдобинам гонять. 100% уверена, что мой ребенок разницы между колясками за 16500 и 30000 не чувствует, какой смысл платить больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы