Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

Девочки,подскажите,какую лучше выбрать?

никакую.

1! :clap:

У нас туттис Зиппи нареканий к ней нет. Люлюка просто огромная, в других подобных колясках ребенку как будто места маловато. Автокресло вообще спасает, целыми днями дома в нем сидим, качаемся, как в качели и шезлонг заменяет. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу на все. Если вы на Уралмаше, могу дать покатать :))

Спасибо,если будут вопросы напишу;)

я тоже в восторге от зиппи) мне сильно удобно, минусов не вижу, кроме неудобного мешка снизу коляски)

Мешок-это вы имеете ввиду подставку под ножки?она как раз меня и смущает,будет ли удобна малышу

большего уродства, чем ваш туис в жизни не видела.
даже совдеповская прогулка разлива конца 80-з более эстетично выглядит

Зиппи самая лучшая) как папа с маминого аккаунта говорю)) смотрю на все коляски на улице и радуюсь нашей! узкая, мобильная, поворотливая и в то же время, громадная для малыша. цвета классные! теперь всем знакомым ожидающим малышей советую)

Мила_86
Зиппи самая лучшая) как папа с маминого аккаунта говорю))

весьма сомнительное утверждение
если сравнивать не с чем, то может и да

ога и она громадная, вашей крохи еще только пару месяцев Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 20:46

как говорится,если выбирать "из двух зол", то roan ;)
а тутис зиппи - гроб на колесиках, уродливая ужас %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:02

анонимный анонимщик
ога и она громадная, вашей крохи еще только пару месяцев

нашему крохе 6 месяцев и он прекрасно в коляску входит. Есть с чем сравнивать, зиппи хорошая коляска

Нам 7 месяцев в люльку свободно вмещаемся, хотя мальчики большие (9900/73 см), коляска супер, а самое главное легкая по сравнению с трансформерами (по опыту), очень удобная и "продуманная" для детишек и родителей, обожаю свою коляску... :)

купила недавно Зиппи-просто в восторге,какая же она красивая!!! на улице по сравнению с другими колясками-уродками,просто царевна! :P
ну и удобная и мобильная,я довольна!

анонимный анонимщик
никакую.

анонимный анонимщик
большего уродства, чем ваш туис в жизни не видела.
даже совдеповская прогулка разлива конца 80-з более эстетично выглядит

+++++
лучше уж 2-ую,если кроме этих вариантов вы ни на что не согласны

Люсюнделла
Зиппи-просто в восторге,какая же она красивая!!! на улице по сравнению с другими колясками-уродками,просто царевна!

:y_0006: ага, царевна-лягушка, блинСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:48

Я бывшая владелица тутис зиппи. В целом коляска мне понравилась, но есть но

1. Корзина под коляской вообще ни о чем, положить и вытащить что либо из неё проблематично из за перекладины на коляске
  2. Сумка на кнопках, если там будет лежать что то тяжелее пеленки и кошелька кнопки растегиваются и вообще то как висит сумка мне не нра, она как будто мешается.
  3. Внешний вид коляски когда на ней стоит летний блок, несуразный, я брала эту коляску из за веса, и меня устроила люлька, вместительная, удобная, куча козырьков, и прозрачный и обычный , т.е. люлька супер.
  4. Автокресло, глубокое, поэтому месячного ребенка я туда положила, предварительно лишнюю глубину кресла заполнив подушкой, но тут есть плюс, кресло использовалось как шезлонг дома, это супер, огромный плюс
  5. В автокресле накидка на ноги и козырек вообще ни о чем, кривое какое то.

ИМХО коляска в целом мне понравилась, она маневренная, легкая,пользовалась в основном люлькой и автокреслом, летним блоком пользовались раз 5-7 от силы, потом продала т.к. была летняя коляска от старшей дочи.

**
ага, царевна-лягушка, блин

не конек-горбунок

У двух моих знакомых туттисы. У обоих проблемы с колесами (прокол, грыжи), у одной еще и тормоз сломался. Посмотрите другие варианты

Аngel of Тear
У двух моих знакомых туттисы. У обоих проблемы с колесами

где они ездят? Проблема не с колесами у тутисов, а с надувными колесами :) Надувные колеса и у других колясок рвутся, тормоза и жанех тоже страдают, судя по предыдущей теме :)
Автор если вам нравится тутис, берите. Я не пожалела что её взяла, но возила я малыша на ней месяцев 8 максимум

если смотреть эту ценовую категорию, то люлька у тутиса хороша конечно, я балдела, прогулка не ахти какая и правда страшная, особенно чехол. И девочки давайте не будем писать типа вы не катали др и т.д.. ясно дело, здесь не все маньячат и не у всеъх бабки на хорошие колясоны есть, да и вкусы разные, меня вот подташнивает при виде инглезины, и я знаю какие колясоны лучше есть, но не пишу в каждой теме мамочкам когда они выбирают между зиной и перегой!!!Тутис легкая, удобная, маневренная, теплая люлька(про прогулку и автокресло молчу)мой муж до сих пор о ней с нежностью вспоминает.

Lelkako
тормоза и жанех тоже страдают, судя по предыдущей теме :)

они не ломаются, а опускаться начинают
как то разные вещи.

Мавританка
да и вкусы разные

реально не суразная коляска по внешности я именно про шасси и его сочетание с остальным. и тот же кап и прогулка.
такое чувство, что дизайнер про какие то нормальные пропорции вообще не думал.

анонимный анонимщик
что дизайнер про какие то нормальные пропорции вообще не думал.

а там великие дизайнеры сидят?

у зиппи передние колеса для зимы не подходят. Нам не нравится в ней только это!

Больше года на Тутисе ездим, очень довольны. Люлька отличная, большая, для нашего крупного ребенка отлично подошла. Прогулочный блок тоже нравится, просторный, сыну 1,4 - спит в нем не напрягаясь. Хотели на лето покупать прогулку, так и не дошли руки, потому что не было необходимости, коляска легкая, в сложенном виде входит в багажник без проблем. Колеса - да, летом прокалывала три раза, поставили на задние колеса велосипедные покрышки, щаз ваще как маленький танк ездит. По поводу зимы и передних колес - надо фиксировать их, если мотает. Но я вот всю прошлую зиму с обильными снегопадами с ней прогуляла без фиксации по всем колдобинам. Кстати, кнопки на корзине ни разу не расстегивались, но класть в нее что-то действительно неудобно.
По поводу красоты - дык на вкус и цвет фломики разные, мне вот Жане и Инглезины категорически не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы