Вы в поликлинику ходите по предв. записи?

автор, отпишитесь, как сходили? сколько народу было в очереди? сколько перед вами, сколько за вами? сколько левых приперлось? кого пропустили, кого нет.

аннна
автор, отпишитесь, как сходили? сколько народу было в очереди? сколько перед вами, сколько за вами? сколько левых приперлось? кого пропустили, кого нет.

daffnahloya
я никого не пускаю, если у меня запись и талон на руках. с какой стати?

ups
Вот в ЖК была жуть с этими очередями. В назначенное время можно было попасть, если прийти часа за 1.5-2. Многие возмущались, тряся талоном с указанным временем, но после того как узнавали, что люди, записанные на два часа раньше еще не прошли даже - успокаивались и занимали очередь. Особо настырные рвались в кабинет, но результат тот же - в очередь Врач не успевала

такой врач значит, у моего врача в жк редко была очередь, максимум 3 человека.

у нас вообще дурдом. два участка на одном принимают. еще умудряются вклиниться без талонов и с больными подростками в День Здорового Ребенка

Поддерживаю автора. На приеме на 8 марта полный дурдом. Я тоже записываюсь заранее, но на приеме все идет по живой очереди. Меньше 40 минут не сидели никогда! При этом всегда есть еще отдельная очередь тех, кто "без очереди" :)

отписываюсь
везде пршла по времени, даже к пульманологу зашла, там как на это время было свободно по записи, рецепт на беспл. лекарства выписала, потом к педиатру, народу человек пять, все без записи, стоят, возмущаются, чего это меня вызывают, а они здесь с утра стоят, а то что 7 талонов оставалось, но после 12, они не в курсе, между собой переговариваются, что за дурдом, какая то запись, и без нее было хорошо

Одеssа
отписываюсь

ну в общем хорошо сходили, слава богу. на очереди нигде не натолкнулись, ни с кем не поругались. все обошлось.
как гриться: и овцы сыты и волки целы.

но вы там ситуацию на контроле то держите, а то мы скоро пойдем туда. тоже без очередей хочется.

аннна
вы там ситуацию на контроле то держите, а то мы скоро пойдем туда. тоже без очередей хочется

без меня то не обойдетесь?, или будете молча сидеть, пропуская живую очередь

аннна
ни с кем не поругались

да я никогда не ругаюсь, просто говорю, что я зайду по времени :P Даже той мамаше, которая своего ребенка до пояса успела раздеть в кабинете, пришлось обратно одеть и выйти (это я про прошые разы)

аннна
можно и список запросить и у врача и в рег-ре.

у нас список вывешивают на двери кабинета.

я раньше добренькая была, пропускала там кого-то. но вот один раз... мы с сестрой были записаны на 17.00 и 17.10. потому что в 18.30 она была записана к специалисту в другую поликлинику примерно в квартала от нашей. в итоге - перед нами попросилась мамочка с месячной лялькой, которые пришли вообще без записи, но уже ждут полчаса или час (хотя лялька так спала сладко, а наши девочки уже громко возущались). потом вперед нас влезла тетенька, которой надо срочно направление на прививку, а прививочный кабинет до 18 часов работает. ну подумаешь, что они не записаны. им же срочно. а потом еще одна такая же тетя с направлением на прививку... мы в кабинет попали без 10 минут 6. а ведь потом еще сестра, а потом нам бежать в другую поликлинику... после того раза мы решили перестать быть такими добрыми.

Одеssа
без меня то не обойдетесь?, или будете молча сидеть, пропуская живую очередь

нет. как без вас то? и молча сидеть не буду, что вы. пусть только попробует кто нибудь вперед пролезть, сначала скандал закочу, не поможет- в драку. а как иначе с очередями бороться?

Нинчик
после того раза мы решили перестать быть такими добрыми

ну если в меру, то можно добренькой побыть то. ;)

аннна
ну если в меру, то можно добренькой побыть то.

ну мы побыли. потом сломя голову неслись с детьми по морозу. хотя мы-то записались заранее так, чтобы везде нормально спокойно успеть. я -то чем виновата, что остальные не удосужились свое время рассчитать и заранее записаться?

аннна
сначала скандал закочу, не поможет- в драку. а как иначе с очередями бороться?

:=-O: мда... Вы всегда так своего добиваетесь? ;)

ups
мда... Вы всегда так своего добиваетесь?

конефно :P

почитайте темку сначала...........

Везет вам всем, у нас нет на участке врача, дак мы каждый раз у разных врачей, и по 2 участка принимают, и мед. сестрам пофигу на талоны, они четко говорят, что принимают по живой очереди. Поэтому всегда беру талоны на самое раннее время и прихожу первой, иначе пол дня сидеть, эт. точно.

Я вообще только на Ю маме узнала, что в поликлиннику можно ходить без записи И про какие полгода все говорят? Сыну уже почти 6 лет - всегда в нашей поликлиннике к врачу надо было записываться.

Плюшевая мышка
Поэтому всегда беру талоны на самое раннее время и прихожу первой, иначе пол дня сидеть, эт. точно

а я беру на какое есть и прихожу на самое позднее...ибо всё равно в очереди сидеть...
вообще- считаю что мед.сестра должна вызывать...хотяб 2 по записи и 1 без...
а то там и большие детки и маленькие все в кучу...у кого-то режим...

если к педиатру,то нас медсестра сама вызывает. если к спецам,то по времени и мне абсолютно плевать кто что будет кричать мне в след. особенно те у кого время стоит позже моего.

Характер_ЖЕСТЬ
если к педиатру,то нас медсестра сама вызывает. если к спецам,то по времени и мне абсолютно плевать кто что будет кричать мне в след. особенно те у кого время стоит позже моего.

+++ С педиатром с ноября, как постоянная врач появилась, тоже проблем не было. Я тему завела, потому что перед Новым Годом в течении недели ходили два раза к пульмонологу, первый раз 23 дек., при этом на 8 Марта не было мест, а на Онуфриева было несколько свободных "талонов", записывалась в среду на пятницу, а когда пришла в свое время с ребенком до года, там сидело человек восемь, от 5 до 14 лет, и НИКОГО по предв. записи :=-O: . И все как давай орать, что не пустят, всем СРОЧНО :=-O: И врачихе было на...ть, она последний день работала, на пенсию пошла И одна мамаша с 14 летним больше всех орала, я зашла, меня чуть не выталкивает, сказала, что не выйду, села рядом на кушетке слушала их разговор с врачом Врач ей говорит какие ингаляцие делать, пропорции перечисляет, а мамаша все твердит: "А может банки лучше?"
Вот такие кадры на Онуфриева сидят в очереди :megashock: И всем было пофиг, что ребенок до года, что кашлял, а там в очереди еще больше заразы :( А врач потом прямым текстом, да мне все равно, я последний день. Выписала лечение и рекомендовала через неделю обратиться к пульманологу, со словами, не знаю, нашли ли на мое место Вышла из кабинета, тут же записалась на 29 дек. на след прием на 8 Марта....Вот тема только про это: не надо орать в очереди, что всем срочно, что откуда взялась запись, и что сидят с 8 утра и т.д.

:t_0019: Благодать. Уже два раза к пульмонологу сходили, больше орущих и "срочников" не видно. 15 мин занимает время в поликлинике :t_0020: :t_0020: :t_0020:

сегодня пришла к педиатру, по записи, 1 участок. Девочки, если хотите время беречь, ждите, когда наша медсестра выйдет с учебы. Там была неНАША, вообщем еще и на меня пыталась кричать, что я не сижу в коридоре больше часа :=-O: В следущий раз, перед приемом буду узнавать наша ли врачь, и наша ли медсестра

Одеssа
там сидело человек восемь, от 5 до 14 лет, и НИКОГО по предв. записи ::=-O:: . И все как давай орать, что не пустят, всем СРОЧНО ::=-O:: И врачихе было на...ть

сразу бы пошла к заведующей
Я по предварительной хожу, чего и всем желаю. Беру талон только на то время, в которое смогу прийти. Не могу - отменяю запись

Vikulizm
сразу бы пошла к заведующей

пошла не к заведущей, письмо написала на сайте, хорошо, что напомнили, пора бы и ответ получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы