Вы в поликлинику ходите по предв. записи?

Девочки, мне интересно ваше мнение. Завтра снова идем в поликлинику, в течении уже пятого месяца делаю только по записи, никогда не опаздываем, и чаще всего приходим,а там очередь, из тех кому срочно (2 раза было к пульмонологу), или кто не в курсе и т.д. При этом, как угодно меня там называли, но я обычно проходила в свое время, но почему они возмущаются %) . Уже почти полгода такая система введена. Они когда талон берут, их в регистратуре предупреждают :P Вы когда приходите по записи, вы встаете в живую очередь или идете в свое время?

я никого не пускаю, если у меня запись и талон на руках. с какой стати??? :rtfm:

у нас вот например и по записи очередина, ибо клуша все время опаздывает, куда-то бегает, че-то по полчаса ищет, в итоге не успевает и соответственно лечит %)

daffnahloya
я никого не пускаю, если у меня запись и талон на руках.

существует предварительная запись, но никогда никто по своему времени не заходит. и все равно сидим у кабинета в "живой" очереди.

daffnahloya
я никого не пускаю, если у меня запись и талон на руках

вот я тоже возмущалась. ну что я буду драться с мамой или папой, стоящим передо мной?

Одеssа
Вы когда приходите по записи, вы встаете в живую очередь или идете в свое время?

я всегда беру талон на первое по времени посещение. чтоб клуши не засирали систему. задолбали уже ога %)

Одеssа
Вы когда приходите по записи, вы встаете в живую очередь или идете в свое время?

по времени иду, и мне наплевать у кого и что там с их ребенком случилось и насколько это срочно

Ullla
клуша

это ваш участковый ? Но я понимаю, что время может сдвинуться %) Но те кто без записи, так вопят, что пришли к 8 утра (хотя точно знаю, что на 8 и 8.30 были свободные талоны). А наш талон был на 10. 00 утра. Так последний раз такая мамаша забежала с больным ребенком (в четверг) и начала раздевать свое дитя. Пока врач еще отпускала предыдущего, она своего до пояса раздела Но это нормально??? %)

Всегда прихожу с талончиком и по времени. Вперед пропускаю только тех, у кого талон на более раннее время. те, кто без записи, пусть ждут. не моя проблема.

По записи прихожу ко времени, у нас медсестра вызывает, без записи-к концу приема :) а вот к специалистам в нашу поликлинику не хожу-хрен запишешься, а потом еще и живую очередь сидеть...

ОЧепятка
к специалистам в нашу поликлинику не хожу-хрен запишешься

Я чаще всего через интернет записываюсь, но там чаще всего и стоят без времени, "с 8 утра"
а к участковому

ОЧепятка
нас медсестра вызывает

**Angel**
мне наплевать у кого и что там с их ребенком случилось и насколько это срочно

%) какая вы добрая!
я занимаю очередь, так как в регистратуре нашей поликлиники умудряются выдавать по два талона на одно время. Но чаще происходит так -Приходим, отдаем талончики и карточки врачу, она вызывает.
Вот в ЖК была жуть с этими очередями. В назначенное время можно было попасть, если прийти часа за 1.5-2. Многие возмущались, тряся талоном с указанным временем, но после того как узнавали, что люди, записанные на два часа раньше еще не прошли даже - успокаивались и занимали очередь. Особо настырные рвались в кабинет, но результат тот же - в очередь Врач не успевала

ups
какая вы добрая!

не ну а чо мне важен мой ребенок, а не чужой
я прихожу, говорю, что у меня на такое то время талон, у кого на раньше? отвечают, говорю, я за вами...все ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:22

**Angel**
мне важен мой ребенок, а не чужой

+

**Angel**
мне наплевать у кого и что там с их ребенком случилось и насколько это срочно

полностью согласна. А на срочно, отвечаю, что могу со своего телефона скорую вызвать. Мое мнение, что если срочно, то или скорую, или сами в 9-ку.

а если вас не пропустят, когда нуждаться будете? не стрёмно будет, не? ;)

записываюсь заранее, прихожу и жду в живой очереди, мне в ломы бегать и выспрашивать у кого какое время и разбираться, кто пойдёт первее, да и обычно проблем особых не возникало, больше получаса в очереди не сидели

ups
а если вас не пропустят, когда нуждаться будете?

у меня лично мозгов не хватит с чем-то срочным припереться в пол-ку %)

ups
а если вас не пропустят, когда нуждаться будете? не стрёмно будет, не? ;)

Потолковый Лампонюх
у меня лично мозгов не хватит с чем-то срочным припереться в пол-ку %)

:clap: в скорую или врача на дом

Потолковый Лампонюх
у меня лично мозгов не хватит с чем-то срочным припереться в пол-ку

а у меня хватит, у меня двое детей, а поликлиника в двух шагах от дома

ups
а поликлиника в двух шагах от дома

а у меня в соседнем дворе

ups
у меня двое детей

и?
у меня тоже двое, это что то значит?

Девочки, мне от души не понятен следующий момент: есть запись к участковому педиатру через интернет. Ну записывается дама к 10, например, приходит и рвется вперед всех. каждый поход в поликлинику это вижу, при этом, у всех талоны и у всех ВРЕМЯ на талоне. Обычно время его распечатывания, но если заранее приходишь (до начала приема, выписывают на первое время приема). Так вот эти дамы "с интернета" тыкают своим временем, ну например, 10-00, я показываю свой талон, там 9-15, фактическое время 10-05. И тут феноменальное: "Ну вы же не по интернету его выписали"... вот че с такими мадам делать то? Ругань слшу КАЖДЫЙ раз в поликлинике по этому поводу...

natawonok
"Ну вы же не по интернету его выписали"... вот че с такими мадам делать то? Р

забавно а вы спросите в чем фишка?
я тоже по инету записываюсь, но не думала что этим надо тыкать в лицо очереди

**Angel**
забавно а вы спросите в чем фишка

да вобще фиг знает, просо большинство, не смотрит что в этом ТАПе аписанно, а там реально время стоит. Ну или поругаться всем охота.. %) Но каждый раз одно и то же...

я хотела сказать, что обстоятельства разные бывают, надо как то добрее быть что ли... короче, если б кто то нуждался (тем более речь о ребенке), пропустила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы