Вы в поликлинику ходите по предв. записи?

**Angel**
я тоже по инету записываюсь

на самое первое время!!!! ниче сложного ;)

Потолковый Лампонюх
Вы в поликлинику ходите по предв. записи?

конефно!

Одеssа
вы встаете в живую очередь или идете в свое время?

встаю в живую очередь. мне в последние 10 мес некуда торопиться. и с плачущими ляльками пропускаю.
чего истерить то??? :popcorn:

Потолковый Лампонюх
на самое первое время!!!! ниче сложного

ну вот если к педиатру, то все кто подошел до начала приема тоже на это время записаны... у них ТАПы на руках. Вот как реально быть? Если у участковых прием резиновый - сколько придет - столько и примут, и хорошо, если не 2 участка одновременно %)

аннна
некуда торопиться. и с плачущими ляльками пропускаю.
чего истерить то??? [/user]

О! наконец-то единомышленница! :)
Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:57

Одеssа
Вы когда приходите по записи, вы встаете в живую очередь или идете в свое время?

иду в свое время. но у нас врач с медсестрой борются за порядок и потому медсестра выходит и вызывает :)

Одеssа
Вы когда приходите по записи, вы встаете в живую очередь или идете в свое время?

прихожу, спрашиваю - кто последний, потом уточняю - у кого на какое время. если кто-то по времени позже меня, захожу вперед его, без разницы мне, что он раньше пришел - вот зачем приходить за час до своего времени и создавать очереди? %)
но, кстати говоря, если у человека действительно что то срочное, то пустила б - всякое бывает...

Одеssа
встаете в живую очередь

Юлёнк@
если у человека действительно что то срочное, то пустила б - всякое бывает...

когда что-то срочное, то идет без очереди - хоть живой, хоть по талонам.

mыmrik
если у человека действительно что то срочное, то пустила б - всякое бывает...

ups
чего истерить то???

Нервничаю только когда реально вижу малышей с соплями и жутким кашлем, который приводят мамаши. Это вот как то не хорошо когда на дверях черным по белому вроде по русский написано что с больными детьми нехрен ходить. Вызывайте врача на дом!

Нервничаю когда карточку найти не могут, и пол года туда не в клеят полис- который принесли на 5 день отроду исходя из того что нам уже почти 7 мес.
Записывалась ко времени но кто то приходил тоже в это же время, или записан раньше но еще не прошел. и Че в такой ситуации делать- ругатся неееееееее
я над собой работать стараюсь.
Последнее время просто прихожу ровно к 8 утра и раз пятый ужо первая. Ни нервов и ничего .Все без очередей все обходится мигом за пол часика,
как и к участковому так и специалистам. Мотивирую в регистратуре что у нас плановый осмотр и по телефону нас не записали.

а есть кто с поликлиники на Вторчике?ни разу не записывалась на прием к участковому,просто прихожу,когда хочется и беру талон в рег-ре.
может,после года запись нужна?давно интересно :)

хожу по записи, прихожу за 20 минут до приёма, как это написано в правилах, и никаких проблем ;) и захожу в примерное время. а к спецам приезжаем заранее, т.к. с транспортом не угадаешь, если народу нет, захожу сразу, если есть то ко времени в талоне уже захожу

natawonok
при этом, у всех талоны и у всех ВРЕМЯ на талоне

те кто не по по записи, у них идет время от балды, например, 9.12, 10.48 и т.д

natawonok
Так вот эти дамы "с интернета" тыкают своим временем, ну например, 10-00, я показываю свой талон, там 9-15, фактическое время 10-05.

все правильно тыкают, и я так делаю, здесь ни причем интреннет, можно и по телефону, можно всегда запросить у врача (в крайнем случае в регистратуре) список всех записанных заранее. а вас со своим талоном 9-15 там не будет. :P

natawonok
феноменальное: "Ну вы же не по интернету его выписали".

Здесь все пользователи инета, в чем проблема записаться заранее, а не нагтетать очередность. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:59

записываюсь по тел., че-то через инет еще не пробовала. прихожу минут за 15, но все равно живая очередь. в полгода лялькиных просидели 40 мин в очереди к педиатру %) , хватило за глаза, теперь не каждый месяц, а раз в 2 мес ходим туда. а к спецам обычно очереди нет, ну хотя может потому что в другую больницу записываемся.

[cit]Юлёнк@
кстати говоря, если у человека действительно что то срочное, то пустила б - всякое бывает...
считиаю, что те у кого срочно, как минимум должны посмотреть (позвонить) есть ли свободное время на этот день ;) , а не тащиться, а потом не орать, что с 8 утра сидят, и что у них талон выписан на 9.12 (с ребенком 5 лет), а у меня с 6-месячным на 10.00, хоть и заранее (время 9.55 в это время) %) . А если у них срочно, а прием уже окончен, как в этом случае поступят?

Одеssа
можно всегда запросить у врача (в крайнем случае в регистратуре) список всех записанных заранее. а вас со своим талоном 9-15 там не будет.

ну конечно, можно и список запросить и у врача и в рег-ре. Зачем еще в поликлинику то ходить????

аннна
ну конечно, можно и список запросить и у врача и в рег-ре. Зачем еще в поликлинику то ходить????

в поликлинику не затем ходят, но чтобы по 40 мин не сидеть в очередях, то буду так делать. Специально тему создала, чтобы такие, у которых срочно или с 8 утра сидят - время не тратили.
Сейчас спец. посмотрела на сайте, есть ли талоны, из 17шт. 10 свободно пока, но завтра опять .... :=-O:

Одеssа
Сейчас спец. посмотрела на сайте, есть ли талоны, из 17шт. 10 свободно пока, но завтра опять ....

во даете!!!
а вы в какую поликлинику ходите? это где порядок то скоро будет?

Одеssа
считиаю, что те у кого срочно, как минимум должны посмотреть (позвонить) есть ли свободное время на этот день ;) , а не тащиться, а потом не орать, что с 8 утра сидят, и что у них талон выписан на 9.12 (

я как раз говорю о действительно срочных случаях ;) ну вот например, ребенок глаз повредил, у моей сестры с дочкой так было, правда они поехали на край географии в травмпункт офтальмологический, а врач в поликлинике потом сказала, что могли бы к ней прибежать, в таких случаях и талонов не надо

Юлёнк@
они поехали на край географии в травмпункт офтальмологический, а врач в поликлинике потом сказала, что могли бы к ней прибежать, в таких случаях и талонов не надо

Если врач из поликлиники могла бы помочь, то не такое уж и серьезное. А глаз ребенок повредил именно в часы приема? %) У меня были срочные случаи, сама ездила в 9-ку со старшим сыном, а на руках еще и 1,5 годовалая была. Если срочно, то причем здесь поликлиника %)

аннна
а вы в какую поликлинику ходите?

на 8 МартаСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:50

Одеssа
на 8 Марта

да вы че? ну вот и на нашей улице праздник скоро будет!

Одеssа
на 8 Марта

странно, тоже ходим на 8 Марта, последние месяцев 5-6 больше 10 минут ждать не приходилось. Записываемся заранее, медсестра выходит, спрашивает, подошли те, кто по записи? если нет, то принимают тех, кто по допталонам. Давки не наблюдаю, а вот раньше реально по 2 часа в очереди приходилось сидеть. Мне вообще нравится эта система, мы завтра с младшей на профприем идем. записалась еще в конце декабря по инету, 5 числа была в поликлинике сразу распечатала талон на завтра, т.е. даже в регистратуре стоять не придется, очень удобно. Им бы еще доработать эту систему, чтоб записался по инету или телефону, сразу приходишь к врачу, а она уже вас ждет и талон и карта ваша у нее есть :) ну это я мечтаю Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:21

Lopaska
странно, тоже ходим на 8 Марта, последние месяцев 5-6 больше 10 минут ждать не приходилось

так это афтар там порядок то и навела

Одеssа
то не такое уж и серьезное.

ну как бы кровь из глаза шла, зрелище то еще. хотя в травмпункте только капли выписали заживляющие, тк больше там ничего не сделать
это я к примеру сказала, конечно она б не подумала в поликлинику переться, но если вот

ups
поликлиника в двух шагах от дома

неужели и такого не пустили бы ребенка %)

natawonok
ну вот если к педиатру, то все кто подошел до начала приема тоже на это время записаны...

как так? ни разу такого не было ;)
только что гоняла на 8 утра
поликлиника

Одеssа
на 8 Марта

тишь, да гладь, да божья благодать
выхожу около половины 9-уже внизу кипиш :=-O:
в очереди за мной был еще 1 чел.....

Всегда записываюсь заранее.Когда на ЖБИ жили- там система быстро заработала- медсестра сама со списком вызывала всех по времени,и никаких любителей прийти без талона не пускала,а вот сейчас на Химмаше-бардааааак %) Врачи про талоны вообще не в курсе,похоже,зачем они и почему....Очередины дикие.Вообще перестала там появляться поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы