Первая неделя дома

Ymaha
Меня тоже все пугали во время беременности, типа спи, ешь, последние деньки себе принадлежишь, а потом начнется такое, такое...

%) вовово

Ymaha
настроитесь на ужасы и получите их в полном объеме

мне ваще на все срать было-ниче не боялась, строила планы как буду работать вместе с ней, как по ночам спать... так и думала, что ре получится беспроблемный, судя по настрою моему. так и вышло чо. нену бывают бессонные ночи, но пугали-та ваще жестью и синяками под глазами, вечным недосыпом..... %)
и да. детя надо приучать спаьт со звуками. не шептать и телек не вырубать. это важно.

как у всех все позитивно :)
добавлю-ка я ложку дегтя..)))
я вот оказалась совершенно не готова
тоже читала, что дитё спит и ест, моё оказалось не такое :)
для меня первые 2 месяца ребенка - адский ад, молока было мало, ребенок висел на груди круглосуточно и постоянно ораааааааал..... %)
я мечтала о том, чтоб полежать в ванне минут 15, и чтоб меня никто-никто не трогал...

jane air
я и если ляля спит то телек не посмотришь.
эт почему это?

ага, я тоже удивилась
моя чудесно спит под "ухающие" звуки домашнего кинотеатра

По приезду из роддома я в коматозе была жутком. Сидеть нельзя, все бочком бочком. Воды горячей нет и месяц не было, но это летним деткам грозит. Ветром шатает от потери крови. Чо с дитем делать знала только по картинкам и инету. Училась пеленать вообщем по видеороликам, так как деть просто так не спал, буйный был переодически рыдать хотелось какая я бедная несчастная Недосып был жуткий, так как привыкла спать 8-10 часов и качественно, беспробудно. Хотелось прибить родственников с их вопросами про молоко. Ну что появилось?? И советы их дурацкие типа пей чай с молоком и вообще побольше. Напилась... Титьки потом думала разорвет. %)
А потом привыкаешь, втягиваешься в режим и все ок становиться. ;)

Каждый малыш ведет себя по разному, так что удачи вам

Эххх завидую... тоже хочу повторить первую неделю дома, это начинание к новой не привычной ну ДРУГОЙ жизни))))
а вообще было так. хотя 2 раза уже прошла это)

Потолковый Лампонюх
мне ваще на все срать было-ниче не боялась, строила планы как буду работать вместе с ней, как по ночам спать... так и думала, что ре получится беспроблемный, судя по настрою моему. так и вышло чо. нену бывают бессонные ночи, но пугали-та ваще жестью и синяками под глазами, вечным недосыпом.....
и да. детя надо приучать спаьт со звуками. не шептать и телек не вырубать. это важно.

Хотя.

Лютики
По приезду из роддома я в коматозе была жутком. Сидеть нельзя, все бочком бочком

Лютики
етром шатает от потери крови.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 02:51Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 02:52

Первую неделю пребывала в растеряности. Начиталась форумов,как мамки жалуются на кучу дел, на жуткую усталость...а я прям как на курорте. Все думала чем же таким себя занять,чтоб тоже мужу повечерам про усталость плакать Вобщем скучно было и не привычно, гуляла часов по 5 в день.

с первым первую неделю дома плохо помню уже, помню только что нифига не высыпалась, день-ночь для меня сливались в 30 минутные сон-бодрствования, ничего не отражала...а вот со вторым в первую же неделю после РД сама с ним бегала оформляла все документы: свидетельство, полис, прописка, очередь в садик, маткапитал, пособия все - за неделю управилась, так что в первые 10 дней жизни ребенок был полностью "задокументирован" И я хоть дома не сидела, везде сама бегала, общалась с народом + еще работала, хорошо погода позволяла - конец лета был.

первый месяц доча кушала и спала, а я лежала рядом и любовалась ей...
на первую пару дней мама приезжала моя, сидели с ней трещали ... она показала мужу как мелкую купать и уехала...
дома часто была включена спокойная музыка ( классика, звуки природы и т.п.)
успевала с утра и собой заняться и дома порядок навести, после 12.00 где-то выносила дочь на балкон поспать ( на улицу мне не очень хотелось... зима блин) и готовила ужин)
первые 4 месяца все было тихо спокойно... колики нас особо не напрягали..а вот сейчас за мелкой глаз да глаз.. скоро год, норовит чего-нибудь схватить, утащить.. на днях под диван залезла ... долго выманивали обратно ползти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы