--------

я с детства знала что если дочка, то только Дашенька. так и получилось, муж даже не противился.

darianmar2
заранее знали, как назовете?

я во время Б все перебирала варианты для дочери, муж все отвергал и ничего своего не предлагал. Я для себя решила, что вариант №1 будет Алена, а как рожу- посмотрим:) родила- нифига не Алена:) похожа на Ксюшу, Юлю или Яну:) пока лежала в рд, имени не было, а когда муж увидел, то согласился только на Ксюшу:) кстати, из за праздников загс не работает и мы до сих пор официально дочь не зарег, поэтому до сих пор боюсь как бы муж при регистрации сюрприза нам не сделал (он один пойдет):)

darianmar2
Или заранее знали, как назовете

да,именно так. Заранее выбирали имена и так и называли в итоге. Иногда удивляюсь, как люди за 9 месяцев не могут выбрать имя ребенку

Выбирали долго, практически каждый вечер садились и перебирали имена, читали характеристики... Ни одно не нравилось, хотя пол мы узнали еще на 12 неделе, но с именем определились только за день до родов, и то выбирали между 2 именами, а когда родила- позвонила мужу и сообщила, что Дима родился :) хотя всю беременность отнекивалась от этого имени, тк предлагала его свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы