--------

)))))))))))))))))

Имя для мальчика мы выбрали еще до беременности, а когда выяснилось что будет девочка, растерялись... когда пошла рожать было 2 варианта, как увидела дочку сразу поняла: ни какая она не Верониника, а самая настоящая Камилла

Я сама выбирала первому сыну, знала еще до родов, как назову. А второму сыну имя придуцмала моя мама и мне понравилось. А сейчас бы выбирала по церковному календарю...

я как узнала что беременная, мы сразу имя и мальчику и девочке придумали. И со старшим сыном также. Сейчас у нас Тема и Рома. Если еще будет девочка-обязательно Лизонька.

митька
я как узнала что беременная, мы сразу имя и мальчику и девочке придумали.

первый родился сын, назвали как придумали. вторая дочь-вот как придумали первый раз, так и назвали %) , в общем сама запуталась
ну вы поняли о чем я

сначала мы думали, что 100% будет Александр, но потом передумали. Я очень хотела Любомира, но никто из родни не поддержал, поэтому муж назвал Никитой.

darianmar2
заранее знали, как назовете?:)

Для дочки знала заранее,сына дочь называла,и уже всем рассказала когда у меня было 12 недель что будеть братик Андрюша

заранее знали что если дочка, то Софья
а вот если бы парень родился - то подрались бы )) Я хотела Рому, муж - Максимку.

Сына муж назвал , когда я была на 2 месяце беременности. Вот блин мужик самоуверенный Точно мальчик. Так и назвали. А вот дочь называла сама и уже при рождении. Чувствовала,что дочь, но имя всю беременность выбирала.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:13

долго думали, сомневались, но в уме деражи пару имен, мы с мужем решили, что увидим лялю и решим, как назвать, когда сынуля родился сомнения все отпали-Кирюша :)

Я все думала, что будет мальчик. Еще до узи с мужем выбирали мужские имена, много перебрали имён. Я устав от разговора, говорю "Вот, как родится девочка и назовем ее Маруся!" И у меня сердце как заколотилось сильно, думала инфаркт. Так вот и получилась у нас чудо Машенька (Маруся). Все говорю, что сама она выбрала себе имя, правда сама себя сейчас зовет Муля.

Старшему муж придумал имя в детстве, среднему, как-то сразу нравилось обоим, младшенькой мне было предложено три имени на выбор, выбрала, что боле-менее понравилось, полюбила имя после рождения дочки, уж больно барышня хорошая, как ни назови. Мне всегда сразу спокойно становится, когда с именем все решено, сразу ясно, что все будет хорошо, что все точно никаких сюрпризов не будет. Поэтому с выборами имени не тянули.

Муж ожидает, когда я решусь на следующую дочу имена уже подобрал и на неё и на пацана, если с полом промахнётся. :)

Танита
ну вы поняли о чем я

не с первой попытки, но поняли

как забеременела, сказала, что дочь и зовут Аленка. так и получилось...

старшую как-то заранее знали, как назвать.
А с младшей получилось так: я в начале беременности предложила имя, муж исплевался. Я промолчала, а потом, когда дочь родилась, снова предложила это имя. Согласился, как миленький, еще и понравилось:)

митька
я как узнала что беременная, мы сразу имя и мальчику и девочке придумали

Как пол узнали, так и начали выбирать. Чуть не развелись со скандалом. Мужу надо было Женю, мне - Лёшу. Назвали Денисом, вернее муж настоял. Если будет второй ребенок, называть буду я, муж своё право уже использовал.

darianmar2
а вы долго выбирали имя своим деткам?

нет
просто торкнуло и всё неделях на 20 искала максимально редкое, долго металась между другими вариантами, когда нашла этот, метания ушли
муж был в восхищении от моего варианта-поддержал
родилась дак копия свое имя

с именем для сына уже определилась... осталось его зачать и родить) ну это позже... а вот с именем дочери долго думали, читали ... а потом как-то сошлись на одном... Софья) так и назвали, правда на юмаме узнала, что это одно из распространенных имен... расстроилась... хотела переназвать... муж сказал твердое НЕТ. к имени привыкала связи с этим полгода... сейчас уже успокоилась)

договорились , что если дочка, то называю я, а если сын - то муж. Как узнали что дочка, выбирали из двух: Валерия или Полина. Остановились на Полине. Ужасно боялась, что будет парень
хотел назвать Бронславом

Дамиана
что было бы через мой труп

но УЗИ к счастью не обмануло )))

Когда забеременела были уверены что у нас в животе растет Миша, в 16 недель сказали, что дочка. Колебались Полина или Майя. Родилась Полина.

LuSanna
Бронславом

для меня это такое ржаное имя после этой песенки.

10 дней после рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы