подскажите по автокреслу

любопытную вещь тут вычитала.... Некоторые при продаже колясок пишут: прогулкой пользовались только в машине как автокреслом... Это нормально что ли? Причем таких много

автор, вы меня извините, я влезу с вопросом. Люди добрые! Вот что делать? Имеется ребенок весом в одежде 10 кг. Ему полгода . Рост дитятки зашкалил за 75 см. В автокресло 0+ он НЕ ЛЕЗЕТ. Даже совсем без комбеза, в тонкой домашней одежде. Тесно. Категорически тесно. Вроде как до года лучше возить в креслице именно 0+, против хода и как в гамачке. Я и вожу.... Но мы так протянем недолго. Что делать ? Брать кресло от 9 кг ? Пытаться засовываться в это?

Мы два дня с утра до вечера убили на поиск бюджетного и удобного кресла. Искали строго категорию 0-1 (0-18 кг). Ездили по магазинам, смотрели, щупали и примеряли. Мишутку не рассматривали, там пластмасса выглядит так, словно я могу её сломать своими руками, не особо напрягаясь. Лаки беби и Лидер кидс тоже не произвели впечатления надежных. Раматти оказалось узкое в плечах. У Хеппи беби положение полулежа оказалось почти что сидя. Этим, кстати, грешат очень многие кресла, хоть и имеют маркировку от рождения до 18 кг. Несидячую ляльку в них даже представить невозможно, о чем думают производители. Еще несколько кресел, наоборот, показались весьма подходящими для лежачих лялек, но наша годовалая в них выглядела, будто лежит не в кресле, а на нем сверху, потому что попа почти не утоплена вглубь кресла и боковины почти не защищают. А ведь мы искали кресло на 2-3 года вперед. Еще выяснилось, что у Кармеллы с бампером (и без него тоже) очень странный механизм опускания спинки, её можно опустить только предварительно опустив спинку автомобильного сидения, то есть ставить можно лишь на переднее сиденье. Джоби ничем не оправдывало цены в полтора раза дороже большинства кресел, которые мы посмотрели/пощупали. В эту же цену (в 1,5 раза больше изначального бюджета) понравилось кресло Капелла, но смутил жесткий неубирающийся подголовник, про который консультант утверждал, будто он регулируется, но сдвинуть с места так и не смог. Сега чисто внешне не понравилось, какое то оно агрессивное и страшное, поэтому его близко не рассматривали. Нанию дочка категорически не признала, не захотела в нем сидеть. Да и мне его боковины показались слишком маленькими. В результате выбирали из Бертони конкорд и Бертони гранд прикс. Конкорд проиграл качеством ткани на чехле. Купили гранд прикс с чехлом под искусственную замшу, глубокое, широкое, удобное, имеющее три положения спинки, в том числе положение полулежа, в котором дочке комфортно спать.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 19:58

кстати сайбекс очень хорошие бюджетные кресла. На запрещенном сайте их продают дешевле чем в инет-магазинах :)

ludasya
Как обладательница кресла Бертони (9-18кг) скажу что оно неудобное. Очень трудно менять положение спинки, менять натяжение ремней. Про надежность... да кто его знает, Бог миловал.

Ольха_Уральская
Бертони гранд прикс.

Подскажите, где и за сколько купили?

Мы купили в Беби Молле за 2845 якобы последнее. Но там такой бардак и неорганизованность, что не удивлюсь, если не последнее. Оно же выставлено за 2600 в инет-магазине БебиРум, этот магазин в праздники не работает.

Ольха_Уральская
Раматти оказалось узкое в плечах

:=-O: вы не путаете с другим креслом ?оно из перечисленных самое широкое. Да и остальные из перечисленных все по качеству :( .

Сегодня установили его в машину. Приятно удивились, что положение спинки удобно менять даже, когда кресло стоит спиной вперед.

пелагея
вы не путаете с другим креслом ?

Может все-таки путаете?! ;) А то я на Раматти глаз положила...

Evgechka
брать б/у 2 года за 2500р или копить 2-3 мес на новое..

так вы вместе с ребенком сходите и посмотрите, если все устраивает и сомнений нет, то берите

Evgechka
А то я на Раматти глаз положила...

выбор хороший . посоветую ещё материал чтобы не синтетика была на сидении(по бокам не так важно), а то летом ребёнку жарко будет, есть у них такие с х.бэшкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы