подскажите по автокреслу

777

Бедный ваш ребёнок. Не дай бог попасть вам в аварию на вашем

777
мишутке

и

777
на поджопнике

:(

Evgechka
только 2500 руб

а на машину столько же потратили?

777
а насчет аварии: любые ремни

задушат

777
вашего ребенка,

на поджопнике в 11 мес, посмотрите любые крашы :(

блин, ну можно ведь хоть что-то проверенное найти...нет же-ищут подешевле, попроще...поэкономичнее... %)

Подружка
на безопасности Вашего ребенка экономить не стоит

начинается %)

Evgechka
А вы бы продавая кресло, попавшее в аварию, сказали? ;)

Да я бы его и продавать не стала. Мать, у которой ребенок побывал в ДТП, прекрасно знает, что значит его безопасность, и вряд ли будет подсовывать "битое" кресло другому ребенку.
По теме - подкопите и купите нормальное кресло. Разница есть.

я бы за 2500 купила б лучше

Подружка
раматти венус.

с рук,чем мишутку новое

3100р в Дочках-сыночках :)

я не про положения спинки. а про цену, дешево и много функций-не есть хорошо, я на кресло ребенку 4 мес деньги откладывала, хоть и ездим редко, но безопасность дороже, может и вам пару месяцев подождать. подкопить денежку и хорошее купить

автокресло чико нептун стоит 5500, категория 9-36 кг

katesmm
автокресло чико нептун

плохие краш-тесты у этого кресла .
www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

777
на своей машине вожу на поджопнике (если недалеко) мес с 11

вот это даааааа.........кошмар...............

у нас кресло "мишутка",меня все устраивает.ребнок в нем с 4 месяцев,2 положения спинки(сидяи полу лежа),в аварии не бывали

Таггер
.Вы просто задумайтесь...отчего разница в цене? потому что там исследования, тесты, и пр. а мишутки - просто кресло... не

В дорогих креслах хоть пластик нормальный и проверенный.

777
а своей машине вожу на поджопнике (если недалеко) мес с 11.

У меня вот нет запасных детей......

Маорица
В дорогих креслах хоть пластик нормальный и проверенный.

не хочу спорить,но очень очень смешно...от куда вы знаете?это вам консультант в магазине сказал?сейчас все делается в китае...

малышъ
сейчас все делается в китае...

Делается в Китае - в случае нормальных фирм это значит лишь то, что завод находится в Китае (ибо так дешевле), а за качество фирма все равно несет ответственность.

Ториль-ор-Твайн
а за качество фирма все равно несет ответственность

так любая марка несет
просто многие рассуждают,что если это россия то фууу,а если это импорт то это лучше
на самом деле автор просто при по купке проверьте ремни и качество кресла, этого достаточно

Птичка

плохие краш-тесты у этого кресла .

согласна, но они хоть проводились

малышъ
на самом деле автор просто при по купке проверьте ремни и качество кресла, этого достаточно

краш тесты в магазине провести что ли?не пойму. есть деньги на машину, на бензин. ремонт, а кресло для ребенка подешевле....я сама большими средствами не обладаю, но откладывала деньги несколько месяцев на кресло которое прошло краш-тесты и отвечает хоть каким то стандартам, и дело не в бренде, а в детской безопасности

малышъ
?сейчас все делается в китае...

и че? у армани своя фабрика огромная в китае.
но качество вещей однозначно на высоте и слабо сравнимо с ширпотребом с рынка.

берем Жане и лаки беби все сделано в китае.
но вот пластик, его толщина, кол-во ударопрочных добавок может очень сильно разнится. в том числе и качество чехлов, их долговечность, гигиеничность и ты пы.
если память мне не изменяет из АБС это все льют..

Evgechka
Тогда бы точняк никто у вас не купил!

Не надо людей по себе судить. Я продавала люльку после аварии - так в объявлении и написала. На кресле следов не было (въехали в зад), но я своего ребенка в аварийное кресло не посажу.

Автор, купите безопасное кресло, это очень важно. Возить на поджопнике - только если у вас детей штук 6 и одним больше - одним меньше - в принципе, неважно.

малышъ
?сейчас все делается в китае...

малышъ
просто многие рассуждают,что если это россия то фууу,а если это импорт то это лучше

У меня была люлька Мишутка, возила с рождения в ней. Типа и так норм. В 5 месяцев меня переклинило и срочно купила Chicco. И на первый день езды в новом кресле мы попали в аварию! Купила точно такое же Chicco снова и не жалею о деньгах ни разу. Разница между этими двумя креслами видна невооруженным глазом - совершенно разные конструкции. У Мишутки пристяжные ушки отгибались и их можно было просто рукой отломить.
В категории 9-18 кг хорошие кресла не только безопасные, но и удобные! Ребенку ведь сидеть в нем, спать, проводить много времени.
И ребенок до года должен ездить спиной вперед, кстати. Поэтому нет смысла ждать полугода без кресла - всё равно надо покупать люльку 0+.

Нашей дочке почти год, из кресла-переноски выросла, вчера купили новое кресло категории 0-1 (0-18 кг), потому что планируем возить её спиной вперед как минимум до лета. Она девочка не крупная, сейчас всего 9700 гр, а задом ездить безопаснее.

webzest
Не надо людей по себе судить.

Уважаемая, будьте помягче в высказываниях!

webzest
Возить на поджопнике - только если у вас детей штук 6 и одним больше - одним меньше - в принципе, неважно.

Вообще не в тему. Я сейчас вожу в автолюльке и подбираю автокресло!

webzest
Поэтому нет смысла ждать полугода без кресла - всё равно надо покупать люльку 0+.

что к чему (см выше)

Tankka
Тяжело, наверное, с такими убеждениями жить. Вы правда думаете, что все вокруг вас хотят обмануть? Это заговор + таким манером еще и себе неприятности, не дай Бог, спрогнозируете. Надо верить в лучшее (в том числе в людях).

Ну, блиин, как всегда, спрашиваешь совет, а кто-то цепляется за слова и начинает их раздувать в свое удовольствие и не по теме %)

Подружка
Из бюджетных,но хороших кресел посмотрите раматти венус.

Решила пока на нем остановиться, только не знаю, брать б/у 2 года за 2500р или копить 2-3 мес на новое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы