подскажите по автокреслу

Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купить самое дешевое автокресло с разными положением спинки! Нам 10 мес - 9.5 кг! Присмотрела "Мишутку 303" за 2300руб в babyroom. Может еще что посоветуете?

В объявлениях посмотреть

на ю-маме ничего нет экономичного! С рук брать не хочу, ибо есть теория, что б/у кресло, попавшее в аварию, уже не так надежно (ослабевает конструкция)

Evgechka
что б/у кресло, попавшее в аварию

Не все б/у кресла попадали в аварию! Можно даже сказать, что таких ничтожный процент (побывавших в аварии и выставленных на продажу).

Evgechka
на ю-маме ничего нет экономичного!

а вот с этим согласна.
Но я думаю, там стоит цена максимальная, надо торговаться, процентов 30-40 еще скидывать

Армавир
Не все б/у кресла попадали в аварию! Можно даже сказать, что таких ничтожный процент (побывавших в аварии и выставленных на продажу).

никто никогда не скажет правду!

Evgechka
никто никогда не скажет правду!

Вы слишком плохо думаете о людях.

Но конечно, это ваше право.

Evgechka
б/у кресло, попавшее в аварию, %) >Evgechka . никто никогда не скажет правду! Тяжело, наверное, с такими убеждениями жить. Вы правда думаете, что все вокруг вас хотят обмануть? Это заговор + таким манером еще и себе неприятности, не дай Бог, спрогнозируете. Надо верить в лучшее (в том числе в людях).
И чей-то мне думается, что дважды б/ушное Peg Perego всяко надежней нового Мишутки.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:04

Evgechka
самое дешевое автокресло с разными положением спинки

Evgechka
не так надежно

лучше в объявах смотреть или на СЗ заказать, категорию 9-36, пусть дороже но надежнее

А вы бы продавая кресло, попавшее в аварию, сказали? ;) Тогда бы точняк никто у вас не купил! Давайте будем обсуждать, где купить экономичноНОВОе кресло, я не мои убеждения! Ок? :)

Evgechka
Ок? Сорри, если обидела ;)

лаккибэби только не берите, говешка редкостная...хоть и дешевое

Боже, ну какие аварии? Дети просто вырастают.

Bertoni

katesmm
автокресло с разными положением спинки

не так надежно. подскажите, почему?

еще хочу уточнить, что распологаем , к сожалению, только 2500 руб :(

Tankka
дважды б/ушное Peg Perego всяко надежней нового Мишутки.

плюсанусь
.Вы просто задумайтесь...отчего разница в цене? потому что там исследования, тесты, и пр. а мишутки - просто кресло... не надо думать, что за "имя" берется. ну и по крайней мере, не 75%.

девушка, аварийное кресло - ВИДНО. внутри посмотрите под чехломСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:32

авито вам в помощь и сландо.

Evgechka

тема была уже про дешманские кресла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Evgechka
на ю-маме ничего нет экономичного! С рук брать не хочу, ибо есть теория, что б/у кресло, попавшее в аварию, уже не так надежно (ослабевает конструкция)

а кресло за 2300 ух какое надежное

Как обладательница кресла Бертони (9-18кг) скажу что оно неудобное. Очень трудно менять положение спинки, менять натяжение ремней. Про надежность... да кто его знает, Бог миловал.

Имхо вы можете экономить на одежда,коляске,кроватке,но на безопасности Вашего ребенка экономить не стоит. Кресло вы покупаете не на год и даже не на 2. Кресло 9-18 кг хватает лет до 4х. Из бюджетных,но хороших кресел посмотрите раматти венус.

Подружка
раматти венус.

+++++

Подружка
,но на безопасности Вашего ребенка экономить не стоит.

хорошо сказала

Evgechka
ибо есть теория, что б/у кресло, попавшее в аварию

равнозначно вашему мишутке.

вообще аварии с участием детей в креслах не часто происходят

купите кресо, его хваит до четырех лет. в пределах 5-6 можно купить кресло нормальное вполне.

Ludasya, какая у Вас модель Бертони? Мы сегодня смотрели Бертони Гранд Прикс (0-18 кг), оно нам понравилось больше всех из эконом-класса. Показалось лучше даже тех, которые в 2 раза дороже. Думаем купить его, если завтра другое не выберем. Может кто что посоветует нам?

ездим у папы на мишутке, вполне устраивает. на своей машине вожу на поджопнике (если недалеко) мес с 11. а насчет аварии: любые ремни удержат вашего ребенка, независимо от их цены.. главное подушку безопастности отключать

777
на своей машине вожу на поджопнике (если недалеко) мес с 11.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы