как отучить от ночного кормления на ИВ?

Flystranger
Ну можно в принципе не кормить, вообще

или настоем грецких орехов, че деньги то тратить на ИВ, или себя ГВ утомлять

вообще тема странная как и все темы про смеси и раннюю их отмену, про не кормление детей на ночь, а поение водичкой...
когда уже перестанут эти глупости и предрассудки транслировать -непонятно...

jane air
LisaMalisa
Сахар при желании можно заменить капелькой сока лимона.

%) %) %) %) вы не в себе

Тут имелось в виду,что можно заменить водичку с сахаром на водичку с капелькой лимона.Мыслите шире.И можете также спросить у своего офигенного педиатра.Не надо так уж к словам придираться.Вам,что делать нечего????

jane air

они различаются только маминой скупостью покупать смесь.
и заменяют ее кефирами, соками и тыпы.

Вы считаете что смесь стоит дороже чем соки и кефирчики?Я уже успела промониторить форум.Если опять же вы считаете что ваш Нутрилон-это лучшая смесь,то это так же ваши проблемы.Поверьте есть и более качественные смеси и вразы дешевле.

jane air
так вот вам не повезло, у моего ребенка офигительный педиатр и за 11 месяцев ни разу не было даже мысли к платному поехать.

А чем отличается платный педиатр от бесплатного.Это вопрос на который я требую ответа.

Уника
Соседка отучила своего малыша след. образом: когда он просыпался ночью, она из кружечки давала пить. Из кружки - это не из бутылочки пить... Ребенок сразу отучился от ночных кормлений.

а ей надо приучится три раза кушать...
понедельник, среда, пятница

так блин, с рождения кормить никому нельзя, привыкнет же

для чего до трех лет? можно же не кормить

Наверное сказать больше не чего

Вы может не слышали про "общий стол"??? Общий стол-это не сосиски и пельмени с майонезом

LisaMalisa
Поверьте есть и более качественные смеси и вразы дешевле.

простите, что вклиниваюсь в вашу беседу, но, насколько я понимаю, дело не в цене и качестве смеси, а в том, подходит она данному конкретному ребенку или нет... кто-то Малышку кушает, кому-то и самая качественная не подходит...

LisaMalisa

Платный педиатр отличается от бесплатного
1-квалификацией и постоянным её повышением, как минимум это кандидат медицинских наук
2- Повышенным интересом к здоровью малыша ( потому как платят ему) и не мало
3- Не стою в очередях к такому педиатру, он сам приходит, по графику( взвешать измерить) послушать дать рекомендации и тп
4- Не несёт бред, пережованной и выплюнутой советчины, которая преобладает в районной поликлинике
5- Платному педиатру никогда не насрать, на ребёнка которого он ведёт, в районных поликлиниках- конвейер

Насколько я знаю у Жени как раз Нутрилон и не применялся, потому как не пошёл

Нинчик

Да Вы действително правы, я подбирая смесь сменила 5 на 6 ой мы пошли и ей оказался дешманский Нутрилак

LisaMalisa
А для чего,не поделитесь??Действительно интересно.

что "для чего"? для чего давать ребенку сбалансированный витаминный комплекс?
а вы сами не догадываетесь? %)
для того, что это полезно

LisaMalisa
Вы считаете что смесь стоит дороже чем соки и кефирчики?

да, в разы дороже

Flystranger
1-квалификацией и постоянным её повышением, как минимум это кандидат медицинских наук

Не знаю,как у вас в городе,у нас повышение проходят почти все врачи,не важно кто -педиатр или гинеколог

Flystranger

• Не стою в очередях к такому педиатру, он сам приходит, по графику( взвешать измерить) послушать дать рекомендации и тп

Приходит куда?К вам домой?Первый раз слышу.Больше смахивает на семейного врача.Это уже разные вещи
.Может и не права ;)

Flystranger
Платному педиатру никогда не насрать, на ребёнка которого он ведёт, в районных поликлиниках- конвейер

Так же насрать.За денежку будет улыбаться и делать вид.Вы думаете вы у него одна такая,поверьте многие себе могут позволить платника,только надо ли это!!!!!!

А вообще я не к вам обращась.Думаете Джейн Эйр не силах ответить самой?Очень знаете ли хорошая позиция_семеро на одного ;)

Tigrа
да, в разы дороже

Нет

Tigrа
для того, что это полезно

Смесь полезно??????Не смешите %)

LisaMalisa
Не смешите

и не собиралась. я не клоун в цирке.

LisaMalisa
Нет

у вас нет, у меня - да.

LisaMalisa
К вам домой?Первый раз слышу

да, платный педиатр приходит на дом.
а вы вообще очень много чего в этой теме "в первый раз слышите"

LisaMalisa
Тут имелось в виду,что можно заменить водичку с сахаром на водичку с капелькой лимона

ну так я знаю про этот способ, алергологи ему радуются
кстати у нашего педиатра волосы шавелились, когда я такой совет мне данный озвучила.

LisaMalisa
Если опять же вы считаете что ваш Нутрилон-это лучшая смесь,то это так же ваши проблемы.Поверьте есть и более качественные смеси и вразы дешевле.

ну моему ребенку подшла именно эта смесь, причем до 6 месяцев в комплекте с нутрилоном комфорт.
подошла бы другая -кормила бы ей.

вопрос не цены смеси, Нинчик правильно сказала.
в любом случае смесь выходит дороже кефира, ну как не крути.
на сегодняшний день я трачу 2100 в месяц, до этого было 3,5 я считаю я вполне легко отделалась.
кефир стоит 18 р в магазине, молок столько же. вот и посчитаем, что после года все спешат отменить, ибо кефир и молоко на ночь всего лишь 600 р в месяц, а смесь, тем более уж ночью плюсом кормление - 1,5 тыра в месяц.
арифметика банально простая.
вопрос только в том, что коровье молоко для телят, и детям грудным оно не подходит :P
так же как молочным зубам кефир с повышенной кислотностью без последующей чистки и малым количеством слюны.

Flystranger
Насколько я знаю у Жени как раз Нутрилон и не применялся, потому как не пошёл

не единичка без комфорта вызывала запоры. ее менять пытались, потом вернулась опять на нее и добавила в рацион комфорт и стало все чудно.
я смесей 5 сменила ;) пока подобрали.

и на тему более дешевых и качественных смесей - ну поведайте, составы сравним ;) качественные.

LisaMalisa
А чем отличается платный педиатр от бесплатного.Это вопрос на который я требую ответа.

Flystranger
2- Повышенным интересом к здоровью малыша ( потому как платят ему) и не мало
3- Не стою в очередях к такому педиатру, он сам приходит, по графику( взвешать измерить) послушать дать рекомендации и тп
4- Не несёт бред, пережованной и выплюнутой советчины, которая преобладает в районной поликлинике
5- Платному педиатру никогда не насрать, на ребёнка которого он ведёт, в районных поликлиниках- конвейер

мне повезло и у меня в поликлинике такой педиатр, она приходит если вызов и ребенок на активе, после выходных сразу в понедельник с утра без моих звонков и прочего, после прививки обязательно на следующий день.
ну и пункт 5 - она сердечный и отзывчивый человек и добросовестный врач.

LisaMalisa
Вы может не слышали про "общий стол"??? Общий стол-это не сосиски и пельмени с майонезом

я не сижу на диетах, даже без гв и диет я во все старое влезла через 2,5 месяца после родов.
я ем здоровую пищу, почти без соли.
но это компенсируется большим количеством специй.
и исходя из этого мой ребенок кроме хлеба и каши (и то до трех лет он мою кашу на 100% молоке кушать не будет) вряд ли сможет поесть.
я не покупаю баночную еду месяцев с 6, он не ест ее, ну кроме двух видов банок, тыквы и кабачок картоха семпер.
я ему готовлю.
и лет до 5 общий стол с моими такими водными данными - наибольшая глупость что можно сделать, после цельного молока в год вместо смеси и воды с лимоном.
вы хоть прочтите про состав грудного молока и состав нутриенов коровьего/козьего и всех прочих и найдите 8 отличий что называется.

по мне своего вы можете хоть с рождения поить коровьим, а не смесью.
только не надо это выдавать за норму.

заметьте ну ладно я бы одна вам про бредовость ваших высказываний говоила, меня многие тычут что мол один ребенок и откуда все знаешь..
но вам пишут люди, у кого и опыт был попыток отучения и мамы не одного ребенка.
а вы все нам доказываете что мы какие то не такие

LisaMalisa
Tigrа
да, в разы дороже

Нет

вам разблюдовочку выше написала.
это для детя до года с ночным кормлением, которого вы предлагаете лишить ;)

Tigrа
у вас нет, у меня - да.

точно так же.
и при условия эзофагита (для несведущих повышенная кислотность в забросом содержимого в пещевод) и это только от кисломолочной смеси, кислотность которой сильно ниже чем у кефира, я не знаю когда мой ребенок будет его пить.
и поэтому в качестве источника кальция он будет получать смесь, точно так же если бы я его кормила грудью.

LisaMalisa
Смесь полезно??????Не смешите %)

вы реально странная.
вы пишите что знаете дофига дешевых и лучших смесей, а при этом не знаете основное отличие нутриенов молока/кефира.
я уж молчу про разный состав смеси ;)

LisaMalisa
А вообще я не к вам обращась.Думаете Джейн Эйр не силах ответить самой?

я вам ответила, просто была занята.
у меня чадо спать укладывалось, потом чай был. ;)

Tigrа
да, платный педиатр приходит на дом.

++
еще про нашего. я могу ей позвонить в часы приема, дабы не ходить, представляете сервис до чего дошел

LisaMalisa

Это плановая учёба, пыль в глаза. надо покрыть бюджет выделенный на это гос-вом
Да ко мне домой у меня с клиникой договор заключён на год, это не семейный врач,
Не пофигу потому как все рекоменды адекватные, назначения тоже, если лечение, то не прарцетамол от всего и для всех, не важно ребёнок маленький или уже большой, ну и ещё какойто стандартный набор, который буквально от всех болячек которые существуют

моему сыну 2 месяца и 2 недели, из них 2 месяца провели в больнице...а там кормление по режиму 8 раз (мы на ив с рождения)...ну никак у нас не получалось 8 раз кушать, сначала по 7 раз ел, потом на 6- ти разовое кормление перешел (спал ночью с 00.30-01.00 до 5.30-6.00)... последнюю неделю стал кушать через 4-4.5-5 часов 5 раз в день, последнее кормление в 00-01. и то поднимаю сама, спит потом до 8-9-10 утра...понимаю что это большие промежутки, переживаю, пыталась вчера через каждые 3-3.5 часа кормить, начал срыгивать, видимо наедается (в весе на мою радости прибывает хорошо, тюк. за первый месяц набрал 500 гр на капельницах, за второй месяц 100 на смеси, а сейчас за 1.5 недели уже 500 гр)...так что у каждого ребенка свой режим, просыпается ночью просит кушать- кормите, не просыпается- будить не надо. малыш сам создаст себе режим кормления и со временем уйдете от ночных кормлений.

jane air

К сожалению таких педиатров единицы, на такие большие объёмы, я знаю тоже она заведующая, но потому как мы переехали к ней уже не вариант, а со старшей только к ней шли, после тяжёлой болезни в годик, она к нам каждый день вечером после работы приходила проконтролировать, и много рекомендаций от неё нужных получили, жаль что она пришла в поликлинику чуть позже чем мы родились

Жуженька
малыш сам создаст себе режим кормления и со временем уйдете от ночных кормлений.

жуженька, так о чем и говорим.
зачем измываться над ребенком в угоду своего удобства, прикрывая бредом про вред еды ночью, что не сть хочет, а просто внимания надо и про воду с лимоном...
и это в век нанотехнологий

Flystranger
К сожалению таких педиатров единицы,

ой я вообще не нарадуюсь честно.
со всеми повезло и с неврологом, и мне и инеоклогом в ЖК и с тем кто сохранял в отделении.

jane air
ще про нашего. я могу ей позвонить в часы приема, дабы не ходить, представляете сервис до чего дошел

Представляю,это надо ей за вызов денежку заплатить,чтоб пришла.или вы меня хтите убедить что посетив один раз платного врача,она (так ка вы являетесь ее пациентом)будет бе з конца приходить к вам домой за наблюдением))))))(без денежек)Хочу тогда к вам в город))))))))))))Так я ж и говорю,у нас в Питере это называется семейный врач))))))))))))

jane air
вы пишите что знаете дофига дешевых и лучших смесей,

Как вы относитесь к смеси Семпер???

jane air
я вам ответила, просто была занята.

Вы то ответили,только ваша подруга решила вас немного опередить,не понятно зачем.Вас так много а я то одна.Даже не успеваю сообщения строчить ить

jane air
и это в век нанотехнологий

предлагаешь дать ребенку НАНОсмесь?
о,я кажется поняла, почему на моей банке написано NAN (нанотехнологии и тут )

jane air
а просто внимания надо и про воду с лимоном.

Чтож вы так то зациклились.Кормите свое чадо хоть 10 раз в день,жалко что ли ;)

Такс, а где автор темы ? как вы технично от сабжа о ночных кормлениях перешли на супер педиатров и выбор смесей :P
Интересно, автор уяснила что- нить полезное для себя ;)

Жень, тебе тут дама разрешила:

LisaMalisa
Кормите свое чадо хоть 10 раз в день

а чо, 10 раз - это много? в возрасте вашего ребенка именно столько кормежек и было

LisaMalisa

Вы видимо и читать не успеваете, у неё как раз районный педиатр, а у меня договор с клиникой на год, где моему ребёнку всё делается на дому и анализы и УЗИ в том числе, и по моему усмотрению выбран педиатр

почитала...вроде взрослая женщина вы

LisaMalisa
LisaMalisa

еще и из питера... я вот один раз решила ребенка ночью тож не кормить. а фиг ли 2 раза есть? ну и слушала потом двух часовой ор, уже поевшего ребенка, но доведенного мной же до истерики. больше я такого не делаю и не сделаю. когда надо будет ей тогда она и перестанет ночью есть. муж правда один раз сказал что после года смесь давать не надо, но после моего строгого лица и слов- за питания ребенка отвечаю я и ты не лезь. больше я от него советов что дать ребенку не слышу.
у нас вот на сладкий чаек, при чем не с сахаром сыпет вторую неделю. деть как змейка во время линьки- и сухая кожа и щеки шелушатся и прыщики мелкие. а если я еще и лимона дам, хоть и капельку...
пойду чаю попью что ле... а потом и детку кормить в 1-00 надо будет
может и тут чаво интересного еще напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы