как отучить от ночного кормления на ИВ?

Tigrа
чо, 10 раз - это много?

Да нет ,это норма %) Вы хотите сказать что в возрасте 4 месяцев 10 раз в день поесть -это нормально.?НЮ_НЮ %) Моему малышу завтра 4 сесяца,он ест 5 раз в день по 180 грамм(мальчик),последнее кормление не позднее 11 часов ночью не просыпается,первое кормление с утра 8-9 часов.Здоровый упитанный малыш,без признаков голода

LisaMalisa
Вы хотите сказать что в возрасте 4 месяцев 10 раз в день поесть -это нормально.?НЮ_НЮ

чо вы глазками крутите?
норма считается по итогу выпитого ЗА СУТКИ молока, а не количеству кормлений.

Tigrа
предлагаешь дать ребенку НАНОсмесь?
о,я кажется поняла, почему на моей банке написано NAN (нанотехнологии и тут )

LisaMalisa
Как вы относитесь к смеси Семпер???

никак, ибо в нашем магазине рядом с домом ее не продают и в поле зрения мое она по этому попасть не могла.
банки выборочно и с крупой смесь этой марки знаю, что-то ели.
и потом она не дешевле нутрилона.
у нее фасовка 350 гр, это одной ценовой категории смеси. ;)
прочла состав, она не лучше по составу нутрилона.
у нее меньше растительных жиров, но зачем то добавлен молочный жир, при этом как то исчез магний из списка минералов. :botan:
и еще минус - много сухого молока
это так на первый взгляд.

LisaMalisa
Вы то ответили,только ваша подруга решила вас немного опередить,не понятно зачем

всмысле, я видела вше гневное сообщение что вопрос не ей.
я как вежливый человек всегда отвечаю на вопросы. ну или почти всегда, если сочту нужным
и потом у нас с ней разные доктора по сути, но так много общего оказалось, именно поэтому нет необходимости в частном порядке ребенка наблюдать.

Адуванчег
за питания ребенка отвечаю я и ты не лезь.

отличные отношения.Вы считаете что ваш муж глупее вас??Честно,я б обиделась будь я на месте вашего мужа

jane air
у нее фасовка 350 гр, это одной ценовой категории смеси.

Нутрилон 400 г у нас стоит почти 400 рублей(сколько точно не помню)Смпер-325 грамм стоит 106 рублей.Разница есть?И вообще я думаю шведы своих детей гов..м кормить не будут.

jane air
прочла состав, она не лучше по составу нутрилона

я не говорю что лучше.Я говорю что не хуже дорогущих нутрилонов и т.д

LisaMalisa
отличные отношения

у нас отличные отношения, да. муж отвечает за финансовую составляющую, я- за питание семьи и дом. если он не может отличить броколи от цв.капусты, но при этом прекрасно знает кодексы рф и экономику, то кому лучше доверить питание ребенка?
хотите обижайтесь, вы слава богу не мой муж

Tigrа
Жень, тебе тут дама разрешила:

ну куда вот я то без ее разрешения то...

LisaMalisa
Вы хотите сказать что в возрасте 4 месяцев 10 раз в день поесть -это нормально.?

да, ибо дети могут кушать ввиду физиологических особенностей и по 90 гр и по 120.
хотя на сколько помню там под 150 уже норма должна подходить.
расчет делается от количества съеденного за раз (то что ребенок в состоянии кушать), вот суточный объем делится на ету цифирь и потом кол-во кормлений выставляют через равный промежуток.

так кушают детки с неврологией, со срыгиваниями и в виду особенностей строения желудка.
да просто исходя из объема этого же желудка.
если вы с таким не сталкивались, ну не значит что этого нет. ;)

LisaMalisa
Моему малышу завтра 4 сесяца,он ест 5 раз в день по 180 грамм(мальчик)

ну растянули вы парню желудок поздравляю.
это норма с 5 месяцев такая. вам любой диетолог скажет лучше меньше да чаще, впрочем и гастроэнтеролог тоже.
моему 11 месяцев и получается 5-6 кормлений, чаще 6.

а вообще я в 32 кушаю 5 раз в день ;)

jane air
ну растянули вы парню желудок поздравляю

Наверное таблицу кормления составляли тоже неучи из районной поликлинники.Я между прочим исхожу из потребностей своего ребенка,а мой ребенок как раз таки питается ровно по таблице

LisaMalisa
Нутрилон 400 г у нас стоит почти 400 рублей

какой нутрилон именно?

LisaMalisa
Смпер-325 грамм стоит 106 рублей

у нас нет таких цен.
у вас таможня в городе, у нас нет. добавте транспортные, тариф высокий.
в инет магазе не дорогом стоит 220 р. это простой семпер 2 350 гр фасовка.

LisaMalisa
Я говорю что не хуже дорогущих нутрилонов и т.д

хуже.
вы знаете для чего нужны растительные масла? и почему коровье молоко поэтому мало подходит ввиду своей жирности не той для вскармливания детей?
ну и отсутсвие магния в составе... ну мало говорит о том тчо она не хуже ;)

LisaMalisa
отличные отношения.

я считаю сказано правильно.
ибо нефиг в бабские дела лезть. он мужик -вот пусть пилит за бизоном
а с подгузами смесью, прикормом я уж сама разберусь.
мне моя мама только по моему вопросу что-то говорит.
свекровь тоже не лезет с рац предложенями больше.
мне надо,я у нее и так спрошу.

LisaMalisa
И вообще я думаю шведы своих детей гов..м кормить не будут.

а вы уверены что у низ кроме этой смеси иных нет?
вы видимо про сегментирование рынка тоже не слышали?

LisaMalisa
неучи из районной поликлинники

ну про нашего педиатра и его советы "впихивайте в ребенка 150 гр смеси" я молчу... пошла на ночное кормление смесью... я плохая мать и порчу ребенку желудок

к вопросу о врачах. сами мы ходим к врачу из обычной бесплатной поликлиники (не по месту жительства). отличная врач. зато дорогой платный врач рекомендовал мне в 3 месяца начинать давать ребенку сок. видимо этому учат на курсах повышения квалификации... так что имхо дело не в деньгах.

LisaMalisa
Смесь полезно?????

для маленького ребенка полезнее молока точно.

jane air
акой нутрилон именно?

Нутрилон имонофортис,Кажется это самый
обычный,дешевый

jane air
я считаю сказано правильно.
ибо нефиг в бабские дела лезть. он мужик -вот пусть пилит за бизоном
а с подгузами смесью, прикормом я уж сама разберусь.

Очень плохо что вы расцениваете своих мужей только как добыдчиков бабла про маму и свекровь-при чем здесь они.Ваша семья этоо ваш муж и ваши дети.странно что вы не прислушиваетесь к мнению человека,который причастен к рождению ваших детей %) Типа,я сказала и точка.Странно немного.

jane air
у нас нет таких цен.

У вас таких цен нет,но на нутрилон я уверена цены практически одинаковы

LisaMalisa
странно что вы не прислушиваетесь к мнению человека,который причастен к рождению ваших детей

странно, когда муж лезет с советами, как и чем кормить ребенка. если он не диетолог и не педиатр, конечно. все-таки за приготовление пищи обычно отвечает не муж, а жена.

Адуванчег
еще и из питера.

Да из питера,это что меняет???

Нинчик
если он не диетолог и не педиатр,

а вы чтоо диетолог или педиатр

Нинчик
странно, когда муж лезет с советами, как и чем кормить ребенка. если он не диетолог и не педиатр, конечно. все-таки за приготовление пищи обычно отвечает не муж, а жена.

Можно и по другому решать вопрос.Посвещать мужа во все дела.А уж потом вместе решать,что надо или не надо.Если вы еще не забыли ,ваш муж имеет такие же права на вашего ребенка как и вы,так что фраза"лезть с советами"по крайней мере не уместна.

LisaMalisa
Нутрилон имонофортис,Кажется это самый
обычный,дешевый

нет.
он стоит 280-350 р в зависимости от места продажи.
далее идет бифидус, дороже на рублей 30
комфорт, он и есть в районе 428 р.
соя 480
ГА, в районе 530-550
безлактозный и ентирефлюкс 580-650
пре для недоношенных 620-680
и самый дорого полный гидрализат порядка 880-95 за банку.
во как то такая разблюдовочка.
и я вас уверя, что в швеции детеи тоже кушают нутрилон ;)
у семпера линейка очень ограничена.
кстати кашу для прикорма первого мой ребенок кушал нутрилон, потому что она на смеси 2 иммунофортис, а ввиду АД у ребенка это единственно правильное решение ;)

LisaMalisa
странно что вы не прислушиваетесь к мнению человека,который причастен к рождению ваших детей %)

куда более странно что вообще человек не имеющий понятия о питании детей дает советы
мой муж спрашивает, я разъясняю. все. вопрос исчерпан. я же не даю советы ему как чинить розетку или вешать шкаф на кухне
хотя я и ремонт сама делать умею, в том числе и розетку могу поменять.
но есть понятие ролевых ожиданий, вот путсь оправдывает.
а я своими буду заниматься и не особо хочу в них кого то пускать.
и потом - а вам какая разница кто как в своей семье живет?
опять одна гребенка?

LisaMalisa
а вы чтоо диетолог или педиатр

ну скажем так не диетологи и не педиатры, но исходя из моих знаний с педиатром на тем еды диспутируем, а не указания получаю, в кабинете здорового ребенка тоже.
ко хочет, тот знает и врач не единственный источник знаний.

LisaMalisa
Посвещать мужа во все дела.

вы выбор прокладок и тампонов с ним тоже обсуждаете?
ну что за детсад то.
моя бабка говорила - с мужем живи, всю жопу не кажи, кажи только половинку.
вроде и пистаь только фамилию умела, а умная была и муддрая...
мою маму как кормить прикормами она учила, так меня стороной обошли соки в 3,5 месяца и прочие завитки советской педиатрической мысли
и молоко она цельное лет до трех моему брату (бабка то полуграмотная) не давала.
вот и так бывает

LisaMalisa
.Посвещать мужа во все дела.А уж потом вместе решать,что надо или не надо.Если вы еще не забыли ,ваш муж имеет такие же права на вашего ребенка как и вы,так что фраза"лезть с советами"по крайней мере не уместна.

рада, если вы так и делаете. у моего мужа дофига дел кроме как слушать, чем, зачем и почему я кормлю детей. в вопросах питания он мне доверяет и не проверяет. я же не учу его дома рисовать и гвозди забивать. если спросит, я может и отвечу, если время будет. потому что нам есть чем заняться помимо обсуждения, чем кормить ребенка. ну и до кучи - у меня это уже второй ребенок, а у мужа первый. так что в вопросах купания-кормления-одевания и прочего я чуть больше знаю, чем мой муж. ну и таблицы и рецпты введения разных продуктов мой муж в отличие от меня не изучал. но это все не значит, что я своего мужа не уважаю и плюю на его мнение.

Мой ребенок ушел спать.Я тоже ушла,до утра,т.к ночью мы спим Всем отвечу завтра.Приятной ночи

Торина
В 10 месяцев ещё и не мечтала

а я тоже мечтаю...
но видимо не вредно мечтать то)) судя по постам...
будем ждать...
а пока мы кушаем 1 раз в 3 часа ночи и потом спим до 10, а потом пока подмоемся-умоемся, переоденемся и кашку приготовим уже и 11- как раз почти 8 часов у нас желудок и отдыхает...но блин почему он ночью то так интенсивно работает???? лучше бы днём так трескал

ДобраяФея
но блин почему он ночью то так интенсивно работает???? лучше бы днём так трескал

летом было жарко.
мой как раз пополз и сел, днем ничег не ел.
так я вставала и кормила ночью с радостью.
и то из перебора в недобор ушли на 800 гр суммарная потеря за 1,5 месяца фактически %)
и если б я еще ночью не корила, так вообще с трудом могу представить что было бы...

Нинчик

Прежде чем выбирать врача, надо получить рекомендации, и его послужной список, и уж поверьте, в некоторых случаях, как раз таки дело в деньгах, как ни печально
Врачей платных, тоже много, у нас наша участковая, тоже платный врач для тех кто пожелает, но у неё квалификации ноль, (от поноса антибиотик назначает)плату берёт за то что приходит и улыбается, вот и всё
А так если бы у Вас был хороший доктор по месту жительства, Вы бы наверное не пошли к дргому правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы