удалена

jane air
так чихают же вокруг,

и сморкаются. прямо на грудничков

Ольха_Уральская
стерильный иммунитет

При чем сдесь стерильность? Вы такие безграмотные, что не знаете понятие стерильности? Ее создать не возможно! Ребенок ограждет только от большого скопления людей и все.

Принчипесса
ну-ну..... поживем-посмотрим как говориться

Смотрите себе на здоровье..хотя, пардон, какое там будет у вас здоровье? %)

Принчипесса
так вроде педиатр после элементарных анализов дает добро Офигеть.. моя в шоке... Как же надо наплевательски к малышу-то относиться? %) Педиатр даже инвалиду добро даст, т.к за это гроши дополнительные получает...

jane air
так чихают же вокруг

и сморкаются прямо ляльке в пеленку

КотенокМяу

про прививки ответьте пжта. все ставят их чтоб, к вирусам иммунитет выработать, а вы для чего?
вы ж биолог ;)

КотенокМяу
к нашим вирусным инфекциям не вырабатывается иммунитет

КотенокМяу
.хотя, пардон, какое там будет у вас здоровье?

Это Вы у моей 17-летней дочери спросите, которую постоянный участкойвый врач каждый раз при посещении спрашивает - Вы новенькая?
Никогда не ограждала ребенка от общества, в разумных пределах, конечно же. Мы не знали даже, как детки болеют, начиная ходить в садик. Самая тяжелая болезнь была за всю жизнь - ветрянка в 5 лет (тьфу-тьфу-тьфу). ОРВИ и тому подобные "простуды" ей не знакомы.

Лиса-Алиса
биолог тут по-моему все поняли, что я имею в ввиду орви, или вы и от них надеетесь прививон поставить)))))

Дамиана
вы даже не были в своей поликлинике. Может там нормально, сходите посмотрите

Вы почему почему невнимательно сообщения кумира-то читаете - читайте снова! Я там была!

Принчипесса
эт не мои дети температурят, да по больницам лежат....

не зарекайтесь :P

Дамиана
автор, вы даже не были в своей поликлинике. Может там нормально, сходите посмотрите

КотенокМяу
Вы почему почему невнимательно сообщения читаете

КотенокМяу - вроде НЕ автор этой темы, а?

КотенокМяу
тут по-моему все поняли, что я имею в ввиду орви, или вы и от них надеетесь прививон поставить)))))

т.е. вы считаете, что именно к возбудителям тех болезней, которыми болеют все в магазинах, иммунитет и не вырабатывается. да? а вот ОРВИ, как вы пишите- это что за возбудители?

КотенокМяу
Как раз мы то и не будем

это вы

КотенокМяу
не зарекайтесь

обычно жизнь таких уверенно-превосходных учит. Правда-правда.

КотенокМяу
не зарекайтесь

а я и незарекаюсь! :( хотя уверена на мульон процентов что с моими детьми будет все ок!
тк любая болезнь не страшна мои детям и мне... :) тк нам болеть просто некогда! ;)

я ваши слова цитирую... вы ж писали что ваш ребенок температурит и лежит в больнице! и при этом ставите прививки... хрен знает от чего :=-O: гадость всякую :=-O:
и имея 1 догодовалого ребенка усираетесь до потери пульса в своей правоте лучше б подумали хоть немного... Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 17:24

КотенокМяу
Вы такие безграмотные,

КотенокМяу
При чем

КотенокМяу
сдесь

Ксенчик
а Вы в курсе, что Вы сама, Ваши бабушки, дедушки, муж и прочие родственники-друзья являются переносчиками инфекций?

а дез.камеры то на входе нет...
все. капец имунитету у младенца

КотенокМяу
А прививи я что должна просто так в муниципальной поликлинике что ли ставить(эту гадость), без всяких допобследований? Ну вы даете?! Хотя я уже ничему не удивляюсь %)

как лихо вас энцефалапатия догнала
вы МРТ сделать перед АКДС не забудьте

КотенокМяу
Насчет кино, мне пока не до этого, я ж в отпуске по уходу за дитем, как-то не хочется надолго кроху оставлять, кино и дома на домашнем кинотеатре канает , по магазинам хожу, но оочень редко, в основном любимый ходит, а я через инет все заказываю.

через три года сидения дома с ребёнком, непосещения общественных мест и заказа всего через инет Вам захочется зарубить топором домашний кинотеатр, тем же топором перерубить интернет-кабель и с тем же топором пойти уже в какое-нибудь общественное место и таки оторваться за 3 года загонения себя в рамки и поддержания идеального мира с картинки.

Ольха_Уральская
Никогда не ограждала ребенка от общества, в разумных пределах

а я в неразумных тоже, как машину отдали из ремонта и сидеть можно было, недели 3 вроде Андрею было -так и тусим везде где мне надо.
причем в сое орви -конец зимы весна.
ребенок не болеет :P

КотенокМяу
тут по-моему все поняли, что я имею в ввиду орви, или вы и от них надеетесь прививон поставить)))))

милочка, а вы же у нас грамотная, мы ж только по 3 класса церковно приходской окончили и то в коридоре бОльшую часть времени были, что есть ОРВИ
просветите нас глупых и не грамотных, очень просим.

Ксенчик
через три года сидения дома с ребёнком,

у нее моск или взорвется или отомрет Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 17:44

КотенокМяу
При чем сдесь стерильность? Вы такие безграмотные, что не знаете понятие стерильности? Ее создать не возможно! Ребенок ограждет только от большого скопления людей и все.

2-3 человека - уже куча. они общались с другими людьми, держали в руках деньги, ключи, трогали поручни, стенки, жали кому-то руки, обнимались, целовались.. да уйму всякой непотребщины заразной творили в общем-то и потом к ребёнку! ужас же! новое направление в фильмах в стиле хоррор

Mozolk@
обычно жизнь таких уверенно-превосходных учит. Правда-правда.

ОО, мозоль какая-то

Принчипесса
температурит и лежит в больнице! и при этом ставите прививки... хрен знает от чего гадость всякую
Мой ребенок сейчас на улице в саночках катается, прививки мы не ставили еще, тк рано, а вот обследуеся уже сейчас

jane air
АКДС Вот это не будем ставить, после нее уж точно не только мрт понадобится

КотенокМяу
Мой ребенок сейчас на улице в саночках катается

помилуйте, но там же люди!

Ксенчик
через три года сидения дома с ребёнком, непосещения общественных мест

Пардоньте, я то работаю уже, а с ребенком бабушки сидят, так что

jane air
у нее моск или взорвется или отомрет

это у вас уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы