удалена

Ольха_Уральская
по вызовам на дом врач когда ходит, по ночам

не ходит :( Фельдшер ездит. Мы в Костромской обл. живем. И радуемся, что есть педиатр. В некоторых рай-х в Кострому ездят, т.к. нет вообще врачей.

Аноним
Мы в Костромской обл. живем. И радуемся, что есть педиатр. В некоторых рай-х в Кострому ездят, т.к. нет вообще врачей.

Аааа, понятно. Тогда, конечно же, Ваше менение самое полезное для Екатеринбургской мамочки в плане посещения детской поликлиники и стояния в очередях

темка - обхохотаться! прям вот в закладки уберу
автор, инфекции и эпидемии есть всегда! если Вы так этого всего боитесь, Вам нельзя было рожать вообще. а Вы в курсе, что Вы сама, Ваши бабушки, дедушки, муж и прочие родственники-друзья являются переносчиками инфекций? даже не болеющий человек может заразить Вашу крошку ;) а ну как заразят лялечку Вашу ротавирусом, гриппом и прочей гадостью? ужас! стерильность! стерильность! и ещё раз стерильность! дома всё хлоркой дваждый мойте, спиртом протирайте, одежду тоже лучше стирайте несколько раз в день. ну, Вы сами всё знаете по-любому..
ах, да, по поводу поликлиники - скрытые или только зарождающиеся т развивающиеся заболевания различных направлений - да чёрт с ними! главное, чтобы заразные дети с Вашиим малышом не общались, ага..

У нас в поликлинике детки до 3-х месяцев без очереди пришли и сразу зашли. Я думаю что можно и сходить.

Ксенчик
ах, да, по поводу поликлиники - скрытые или только зарождающиеся т развивающиеся заболевания различных направлений - да чёрт с ними! главное, чтобы заразные дети с Вашиим малышом не общались, ага..

В месяц без очереди, с 2-х мес. уже такой халявы не было. Ничего сидели в очереди. Кстати о существовании ротовируса и кишечной инфекции узнала года 2 назад - прочитала на ю-матери. Автор, меньше тряситесь над ребенком - лучше будет.

его так наехали то на автора? Я вот прекрасно ее понимаю. Сама в 1 мес пришла в грудничковый день - а там полно больных явно не грудничков %) Я вся перетряслась за свою кроху, дома по совету этого же педиатра поставила ляле кипферон и закапала капли деринат %) , специалистов, узи и анализы уже пошла сдавать в платную клинику, перед этим уточняла у них, в какое время народу нет и ехала спокойно. В бесплатную больше не ходила. Один раз вызвала участкового на дом, когда у малыша температура непонятная держалась - дык она даже кровь сдать не велела(талон ей жалко было, хотя мы всегда платно делали) в итоге загремели в больницу, чего, конечно же, можно было вовремя избежать, если бы начали лечение сразу по результатам анализов. :( Сейчас мы большие, но спецов снова пора проходить, раньше весны даже не думаем. Автор, возьмите весы на прокат в инет-магазе или инет-аптеке, спецов на дом или в платную клинику, один фиг это дешевле, чем лечение выходить :=-O: А по магазинам и др. общественным местам я до 3х лет вообще не планирую малютку водить - зачем рисковать здоровьем? Пусть организм вырастет, созреет потом и в коллектив.Все равно к нашим вирусным инфекциям не вырабатывается иммунитет, а только подрывается лечением и антибиотиками. ;) как биолог вам говорю))))

КотенокМяу
.Все равно к нашим вирусным инфекциям не вырабатывается иммунитет, а только подрывается лечением и антибиотиками.

так Вы не кидайтесь лечить всё и вся антибиотиками и будет иммунитет вырабатываться и здоровье подрываться не будет. это я Вам просто как мама маме говорю.

КотенокМяу
А по магазинам и др. общественным местам я до 3х лет вообще не планирую малютку водить - зачем рисковать здоровьем?

господи, какой бред...

Ксенчик
а Вы в курсе, что Вы сама, Ваши бабушки, дедушки, муж и прочие родственники-друзья являются переносчиками инфекций? даже не болеющий человек может заразить Вашу крошку а ну как заразят лялечку Вашу ротавирусом, гриппом и прочей гадостью? ужас! стерильность! стерильность! и ещё раз стерильность! дома всё хлоркой дваждый мойте, спиртом протирайте, одежду тоже лучше стирайте несколько раз в день.

вот Вы сходите с мужем в кино, в магазин, в кафе.. ну, куда угодно, пока с малышом сидит бабушка, допустим, которая тоже чёрти где моталась до этого, потом Вы после этих общественных мест с малышом обниматься целоваться будете. или Вы принимаете душ обеззараживающий со спец. раствором?
я ничего не понимаю, что за крайности - до 3-х лет ни в какие общественные места..
так-то та же платная поликлиника - тоже сборище заразы всякой. а больничные инфекции вообще самые страшные ибо мутируют.

КотенокМяу
Пусть организм вырастет, созреет потом и в коллектив

ну да, вырастет организм в стерильности и после созревания все болезни будут ни по чем! - БРЕД!!!

Ксенчик
так Вы не кидайтесь лечить всё и вся антибиотиками и будет иммунитет вырабатываться и здоровье подрываться не будет

++++++++

Ксенчик
темка - обхохотаться! прям вот в закладки уберу

а рядом прямо противоположная тема нам до стерильности....... как до берлина пешком!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

по теме... автор... успокойтесь... если вы будете все время переживать, что ваша лялька заболеет, она обязательно заболеет, и без походов в больничку... :(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:26

nastyhunter
так Вы не кидайтесь лечить всё и вся антибиотиками и будет иммунитет вырабатываться и здоровье подрываться не будет

Мы то не лечим - другие лечат

nastyhunter
ну да, вырастет организм в стерильности и после созревания все болезни будут ни по чем! - БРЕД!!!
Ксенчик

Это ваше мнение, мне оно тож бредом кажется %)
Насчет кино, мне пока не до этого, я ж в отпуске по уходу за дитем, как-то не хочется надолго кроху оставлять, кино и дома на домашнем кинотеатре канает ;) , по магазинам хожу, но оочень редко, в основном любимый ходит, а я через инет все заказываю. Да, заразиться можно и от бабуше, я не спорю, но уж явно меньше риск, чем в больничке %) , нафига специально таскать малыша, которому и года нет по всяким шушерам, типа молочек, магазов,на очередь в сад? %) Есть муж, бабушки - мне то зачем туда таскаться я вот этого никогда не пойму блин??????До 3 лет в садик моя Ягодка точно не пойдет - зачем нам лишние болячки? У нас, кстати, очень хороший иммунолог, фигни не посоветует.

КотенокМяу
А по магазинам и др. общественным местам я до 3х лет вообще не планирую малютку водить - зачем рисковать здоровьем?

феерично!

КотенокМяу
До 3 лет в садик моя Ягодка точно не пойдет

о боже! а потом в садике и школе вы будете из больничных не вылезать..... :(

КотенокМяу
У нас, кстати, очень хороший иммунолог, фигни не посоветует

а зачем вашей здоровой ягодке ваааще иммунолог?????? :=-O:

не ну в больницу я б тоже наверно не пошла, че там делать, дома рост -вес измерить можно

Принчипесса
зачем вашей здоровой ягодке ваааще иммунолог??????

принчюпуссаа, Как зачем? Ну вы даете? А прививи я что должна просто так в муниципальной поликлинике что ли ставить(эту гадость), без всяких допобследований? Ну вы даете?! Хотя я уже ничему не удивляюсь %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:38

Принчипесса
о боже! а потом в садике и школе вы будете из больничных не вылезать..

Как раз мы то и не будем, т.к иммунитет будет зрелый, а не истощенный орви и орз в бесчисленных колличествах, к которым, как я уже говорила, не вырабатывается иммунитет %)

КотенокМяу
Как зачем? Ну вы даете? А прививи я что должна просто так в муниципальной поликлинике что ли ставить(эту гадость), без всяких допобследований

так вроде педиатр после элементарных анализов дает добро ;)

КотенокМяу
а не истощенный орви и орз в бесчисленных колличествах, к которым, как я уже говорила, не вырабатывается иммунитет

ну-ну..... поживем-посмотрим как говориться

КотенокМяу
иммунитет будет зрелый

ага, зрелый стерильный иммунитет к 3-м годам, проведенным исключительно в чистом доме

КотенокМяу
Ну вы даете? А прививи я что должна просто так в муниципальной поликлинике что ли ставить(эту гадость), без всяких допобследований? Ну вы даете?! Хотя я уже ничему не удивляюсь

Перед посещением иммунолога нужно обязательно месяца два ляльке кормить антибиотики, а то заболеет. А перед "гадостью" - даже три месяца. И не забудьте в десять одеял закутать дите Не знали? Ну вы даете

Вот только что пришла из больницы. Ребенку месяц сегодня. Взвесили-померяли. Послушали.
Сказали придти к неврологу, хирургу и окулисту.
Назначили витамин Д по 2 капли.
В поликлинике были 20 минут. Очереди не было. Пришлом подождать предыдущего ребенка - и всё.
Вообще, перед новым годом особо нет народа :dontknow:

КотенокМяу

:y_0006: тема ржака ваще)))))

КотенокМяу
А прививи я что должна просто так в муниципальной поликлинике что ли ставить(эту гадость), без всяких допобследований?

а зачем вы вообще прививки ставите, если

КотенокМяу
к нашим вирусным инфекциям не вырабатывается иммунитет

ым? цель-то какая у этих прививок?

а вообще, пишите еще, мне нравится вас читать

Ja_nis
а это где так??? мы вот как не пойдем, так по полтора часа торчим %)

в Ревде, я вообще как первые вышли сразу и зашла, с месячным ребенком.
и самое большое 20 минут сидела. но была без талона

Аноним
5 часов проторчали в очереди,

с месячным ребенком? так не бывает ;)

Лиса-Алиса
я не понимаю, как грудничок, находясь на руках у мамы и не имея контактов с больными людьми может что-то где-то подцепить %)

так чихают же вокруг, микробы то они такие, а ОРВИ то и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы