удалена

Kaktusina
я думала тема про больницу. а ту фиг знает что

неожиданно, правда? такой лихой поворот сюжета ))

КотенокМяу
а лишь смеюсь тут над вами - курами

а в глаз лопаточкой?
на форму какие все смелые, ой боюся боюся...

а на тему смеха - ну пока вы нас фиерично веселили :hihiks:

в пишите чаще, скрасите нашу серую и убогую жизнь :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:09

Kaktusina
я думала тема про больницу. а ту фиг знает что

ералаш

девки как всегда раздули. спасибо, поржала
и откуда только подобные "котёнки" берутся

Аноним

вранье обыкновенное. Вызова обслуживаются даже в самой захудалой деревне, не говоря уж о городе.

какой фееричный биолог Ну ладно, вам простительно, пестики-тычинки, репки-сурепки

странный биолог. Вас отчислили за неуспеваемость со второго курса биофака и вы подвизались в Офисе? Толкаете уникальные предложения только для вас здесь и сейчас?

темка срач канеш,но почитала-поржала...))))
собсна по теме-автору самому решать-надо-не надо,про зацепить заразу в поликлинике-промолчу...
лично я не ходила в 2 месяца,ибо делать нам там нефих...в 3 пойду или платно или бесплатно
но поликлиника,о которой говорит автор-реально...опа:(даже в день здорового ребенка пройти спецов тааакой гемор:(какое время в талончиках?вы о чем??? говорю честно-в месяц ребенкин с мужем провели там прекрасное время с 9.00 до 14.00...прошли педиатра,невролога и КЗР...бум рождаемости в стране...со старшим ребенком в очереди к ЛОРу сидела 2.5 часа беременная и мы были не последние:(может,просто нам везет
ща думаем о платном наблюдении-стоять в очередях просто лень+жаль тратить свое драгоценное...:)сугубо мое личное мнение:)

Любимая!
-стоять в очередях просто лень+жаль тратить свое драгоценное.

ну вот если с этой стороны рассуждать, то да ))
а то зараза, зараза...

Ксенчик неожиданно, правда? такой лихой поворот сюжета ))

:hihiks: Тема -ржака. Я патсталом. Даже и не предполагала, что имея двоих детей, окажусь полной идиоткой в вопросах посещения врачей. Мы то ж деревенские все в поликлинику рвемся, а надо иммунолога приглашать к себе. И дома, дома сидеть. Хреновая я мать. Пойду, убьюсь головой ап стену :boom:

jane air пишите чаще, скрасите нашу серую и убогую жизнь

Так че-то пишет, а потом удаляет. Сыкотно что ли?

natalya_L

почистили темку от её красок ярких

Дамиана
поход в доктор плюс 960 рублей, по месту жительства, когда я смогла туда ребенку на учет поставить-бесплатно. А нужна то была, справка в сад, что здорова и может посещать садик

не,ну эт само собой!...вопрос-то,я понимаю-ну не хотите-не водите...можно и платно сходить,если финансы позволяют...
и не тратить свои и врачебные нервы

Ксенчик почистили темку от её красок ярких

Жаль, такие перлы не каждый день встретишь!!!! Настроение до конца года будет отличным

natalya_L

я ж пообещала в глаз лопаточкой, видимо да

natalya_L
Жаль, такие перлы не каждый день встретишь!!!! Настроение до конца года будет отличным

+++

Любимая!
темка срач канеш,но почитала-поржала...))))

+++++++++++++++

Любимая!
собсна по теме-автору самому решать-надо-не надо

да автора уже тут давно и в помине нет... темку замутила, народ взболомутила и срулила

natalya_L

забанили

Ксенчик
почистили темку от её красок ярких ;)

jane air
я ж пообещала в глаз лопаточкой, видимо да Тоже сейчас баллов накидают за угрозы ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:28

автор,я в 3 недели дите уже по Меге-Ашанге шляться потащила,а вы-в поликлинику боитесь :hihiks:

смешная тема,конеч :D

темку почистили.. нам всем баллов накидали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы