удалена

КотенокМяу
Вот это не будем ставить, после нее уж точно не только мрт понадобится

а что еще? это вам кто сказал ваш иммунолог?
зачетно.

КотенокМяу
Мой ребенок сейчас на улице в саночках катается, прививки мы не ставили еще, тк рано, а вот обследуеся уже сейчас

ну хоть гулять отпускаете... и то хорошо!

КотенокМяу
Пардоньте, я то работаю уже, а с ребенком бабушки сидят, так что

госпидя, а как же не бросать свою ягодку?

Принчипесса
ну хоть гулять отпускаете... и то хорошо!

ой, а там же инфекция то....
капец.
новый год на носу, столько народу ходит...
все не переживет ягодка, завянет

КотенокМяу
я то работаю уже

и всю заразу с работы в дом тащите, к ребеночку :rtfm:

КотенокМяу
Пардоньте, я то работаю уже, а с ребенком бабушки сидят, так что

пардоньте, а как же слова о том, что Вы е хотите надолго расставать с малышом?! всё обман???

КотенокМяу
а с ребенком бабушки сидят, так что

а ну все понятно.... :( теоретик-биолог... короче Вы..... и то не особо храмотный

Дамиана
я эта.. предлагаю мужа тогда домой тоже не пускать без справки от иммунолога, как минимум

тогда уж маму, раз уж она работает

Ольха_Уральская
и всю заразу с работы в дом тащите, к ребеночку

КотенокМяу
ходите с дитями по мероприятиям, а потом по новостям показывают страсти про вас всех

Чую я, тут зависть махровая за то, что мамочка вынуждена на работу пойти, пока её ягодка растет на глазах у бабушек.
Примите моё искренние сожаление и сочувствие.

КотенокМяу
а потом по новостям показывают страсти про вас всех

Вы нас в новостях видели? боже.. мы популярны..
мой сын вот сейчас впервые тяжело болеет, ему 3,4, ну, в садик ребёнок пошёл, что уж поделать ;) до этого были всяческие орви и ротавирусы, от которых никто не застрахован и прививок от них нет )) ну и переносил их сын крайне легко ) 2-3 дня болезни - максимум.
мой опыт подсказывает, что я всё делала правильно )

КотенокМяу
Дак вы все тут одинаковые,

да прям?
я вот одна такая.

КотенокМяу
ставите все подрят, что педиатр одобрит

мадам, наш педиатр зав педиатрическим отделением. муж ейный зав.детской реанимации, дочь детский психиатр.
как видите - все гуд ;)
и исче.
мой кум суд.эксперт, он смело оценивает работу любых врачей.
имеет квалификацию. и вот он то за прививки.

а теперь ответь те, а чем вы умнее меня, если хаваете всю лапшу что вам весят, да еще и за ваши бабки?

и да, мадам я то вот знаю, что включает в себя понятие ОРВИ, и от какой части этой заразы привиться как раз таки реально ;)

КотенокМяу

где-то я тебя видела, котёнокмяу )) "Почерк" знакомый

так мы то не усираемся.... мы наоборот не паримся.. за каждый шаг ребенка...
ну и это .... мы уж практикой проверили все... о чем говорим... есть определенные результаты... так сказать.. в виде выросших без единой прививки и орви всяких... старших детей ;) и вообще про психосоматику почитайте чуток... вам полезно будет... а то на таких нервяках .... как бы самой не :(

КотенокМяу
бегите в магазины за яйцами , да ребенка из под мышки не выроните по дороге, хотя что с ним будет-то упадет пару раз, тоже ведь надо, пусть привыкает, в садиках то поди такому крохе еще и не такое пережить надо будет

:=-O: %) %) %)
Девушка, Вам совет:

КотенокМяу
а вы не захлебнитесь ядом

с Вами смысл диалога явно исчерпан. Жалко Вас :(

КотенокМяу
упадет пару раз, тоже ведь надо, пусть привыкает

Ваш ребёнок когда пойдёт, тоже падать будет ) кстати да, это полезно. не упав, не поймёт, что это больно и что надо учиться держать равновесие ) биолог, ближе к природе надо быть, а не к иммунолагам и хоум-офисам ))

КотенокМяу
Я в офис только за деньгами раз в неделю езжу, остальное время хоум-офис Завидуйте молча, у меня-то точно жизнь удалась, а вы не захлебнитесь ядом, бегите в магазины за яйцами , да ребенка из под мышки не выроните по дороге, хотя что с ним будет-то упадет пару раз, тоже ведь надо, пусть привыкает, в садиках то поди такому крохе еще и не такое пережить надо будет

жестко! мадам у вас реально проблемы! вам не иммунолог нужен, вам в другой кабинет

а да кстати.....мне яйца водитель милая привозит,как и все остальное, не переживай!!!!! :)

КотенокМяу
поверьте, люди живут по -другому, а над такими как вы только смеются!

люди, они и в африке люди и все живут по-разному ) угодно считать себя дамой из высшего общества - пжалста )

КотенокМяу
Завидуйте молча,

чему?

судя по всему вы нам завидуете например этому

КотенокМяу
ходите с дитями по мероприятиям,

милочка.
и еще.

КотенокМяу
и усираетесь,

вы.
и вы себя уговариваете что

КотенокМяу
у меня-то точно жизнь удалась, ?????

КотенокМяу
Умне тем, что не распинаюсь и не отчитываюсь

кстати, отчиталась уже, как работаешь, что дитё делает, с кем сидит, куда ходите, что есть, чего нету.. такшта.. продолжаем разговор

я думала тема про больницу. а ту фиг знает что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы