Тема закрыта

Причина: 0

Автомиг((((

Smotriktoprishel

вобще по закону как раз водитель обязан сдать сдачу... так-то...

Smotriktoprishel
но согласитесь, он прав.... он может, конечно, но не обязан.

нет не прав :)

Аноним
вобще по закону как раз водитель обязан сдать сдачу... так-то...

не допускаете что ее может ТУПО НЕ БЫТЬ...

Smotriktoprishel
не допускаете что ее может ТУПО НЕ БЫТЬ...

буду разговаривать с вами на вашем- это не проблемы пассажира!

Ellegirl
тремя десятками

ага, у них тоже есть какашки такие, но есть и нормальные. я все дяденьку вспоминаю на черном вольво матовом, такой душка. я беременная была, рожать через пару недель, поехала к маме в гости, так он так аккуратно меня доставил и еще до квартиры проводить хотел :love: приятно, черт побери...

Kaktusina
буду разговаривать с вами на вашем- это не проблемы пассажира!

если вы- автор то понятно все тогда ;)

Smotriktoprishel
утрируете

ну вы же про 10 детей тоже утрируете ;)

Smotriktoprishel
)))) видите, а когда к тебе вот так вот обращаются вы захотите навстречу пойти?

ну может и тон неправильный она выбрала при диалоге...не просяще-молящий...
ну всё равно- МУЖЧИНА же за рулём...
хотя я просто может подсознательно сравниваю со своим мужем...
у нас при входе в подъезд не каждый М предложит помочь коляску затащить!!

ДобраяФея
хотя я просто может подсознательно сравниваю со своим мужем...

возможно)

ДобраяФея
у нас при входе в подъезд не каждый М предложит помочь коляску затащить!!

))))) кого ростим того и рядом наблюдаем)))

Smotriktoprishel
если вы- автор то понятно все тогда

ну если вы внимательно посмотрите, у меня нет грудных детей и живу я не в Екатеринбурге, шерлок вы наш

Kaktusina
ну если вы внимательно посмотрите, у меня нет грудных детей и живу я не в Екатеринбурге, шерлок вы наш

на роль Шерлока не претендую)))
ошиблась)

Smotriktoprishel

Что вы все заладили, обязан, не обязан? Он прежде всегот МУЖЧИНА и не важно какая у него профессия, помоему оказать помощь мамочке с ребенком это нормальное поведение нормального мужчины, точно так же как дверь припридержать когда женщина коляску закатывает, помочь коляску на ступеньки занести и т.п. Автору понятно обидно, сидит такое быдло за рулем и спокойно наблюдает как она с ребенкам на руках по ларькам тоскается, пытается деньги разменять, потому что у него видите ли сдачи не нашлось.

мышканорушка
Он прежде всегот МУЖЧИНА и не важно какая у него профессия, помоему оказать помощь мамочке с ребенком это нормальное поведение нормального мужчины, точно так же как дверь припридержать когда женщина коляску закатывает, помочь коляску на ступеньки занести и т.п.

а вы почитайте как мальчиков своих мамочки воспитывают "все для них родимых..." и сразу станет все понятно.

Хотим ведь равноправия, вот и имеем его))) точнее оно нас!
В условиях равноправия- не обязан!!!

Smotriktoprishel
В условиях равноправия- не обязан!!!

Как я рада что не все так думают!!! У меня муж например всегда поможет мамочке с ребенком и коляску занести и сумки поднять, да и не только мамочке, но и каждой бабушке, при этом еще и здоровьем поинтересуется, в округе все бабушки его просто обожают , мало того на дороге каждого перехода пропустит и даже ругаться не будет что не в том месте переходит. Так что есть в нашем мире нестоящие мужчины!!! Между прочем мама его так и воспитывала

Smotriktoprishel
все для них родимых..."

и до сих пор так делает, так что дело не только в воспитании.

осспаде. ЧО трем? Автор пипец как непоследовательна, всем давно понятно уже.
Переплатила, хотя не хотела, обосрала с головы до ног водилу, такси и все остальное, но ездить в этом такси она и дале планирует - прелесть!
А переплатили-то сколько? Ну вот интересно просто уже. А то как выяснилось, "что-то" этот "водила" вам сдал. Вы деньги свои вообще не считаете или как? ЧТо значит - что-то?

мышканорушка
мало того на дороге каждого перехода пропустит и даже ругаться не будет что не в том месте переходит.

..... из-за таких "добрых" аварии происходят на дороге
пропускают пешиков, а они потом, считая что это нормально, ломятся под машины)
ну это уж так...отступление.

мышканорушка
У меня муж например всегда поможет мамочке с ребенком и коляску занести и сумки поднять,

меня не впечатлила б картинка как муж мой ломанулся тетке какой то сумки тащить)))
да я жадина)

иногда когда вижу как кто-то корячится с коляской сама прошу его помочь.

Кузькина мамо
Автор пипец как непоследовательна, всем давно понятно уже.
Переплатила, хотя не хотела, обосрала с головы до ног водилу, такси и все остальное, но ездить в этом такси она и дале планирует - прелесть!

++++++++++

мышканорушка
У меня муж например всегда поможет мамочке с ребенком и коляску занести и сумки поднять

да не дай Бог таких помощников. Не, это может все и круто, но в условиях современного мира я б приняла такого помощника за маньяка

Smotriktoprishel
иногда когда вижу как кто-то корячится с коляской сама прошу его помочь.

о да! И упиваюсь собственной добротой :) Ну надо же хоть когда-нибудь быть хорошей

Кузькина мамо
И упиваюсь собственной добротой

неее, не упиваюсь))) ;)

Smotriktoprishel
из-за таких "добрых" аварии происходят на дороге
пропускают пешиков, а они потом, считая что это нормально, ломятся под машины)

о да, лучше давить этих гадов и еще матом на всю улицу орать

Кузькина мамо
да не дай Бог таких помощников. Не, это может все и круто, но в условиях современного мира я б приняла такого помощника за маньяка

да у вас таки мания преследования, вам везде маньяки и убийцы мерещаться! мне как то в голову не приходило в мужчине который мне помог коляску в магазин затащить маньяка заподозреть, что то как то я не осмотрительно себя веду %)

мышканорушка
вам везде маньяки и убийцы мерещаться

обоснуйте, пожалуйста.

мышканорушка
о да, лучше давить этих гадов и еще матом на всю улицу орать

))) почему давить и орать- не пускать!!!! ;)

мышканорушка
Как я рада что не все так думают!!! У меня муж например всегда поможет мамочке с ребенком и коляску занести и сумки поднять, да и не только мамочке, но и каждой бабушке, при этом еще и здоровьем поинтересуется, в округе все бабушки его просто обожают ,

наших мужей пора в красную книгу заносить))))

мышканорушка
да у вас таки мания преследования, вам везде маньяки и убийцы мерещаться! мне как то в голову не приходило в мужчине который мне помог коляску в магазин затащить маньяка заподозреть, что то как то я не осмотрительно себя веду

хрень полная) если человеку помощь нужна поди попросит

Кузькина мамо
Да?

да это не прблема пассажира, тем более

Аноним
предупредила водителя о том, что на руках только тысяча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы