Тема закрыта

Причина: 0

Автомиг((((

Юлия Геннадьевна
дать бы эту ссылку руководству Автомига почитать. может будут требовать от водителей любезности ради имиджа

А, между прочим, менеджеры такси грамотно себя ведут, в отличии от автора :P
[a url=automig.su/ekat/guestbook]тык[/a]

Бармалей™
Так добрая половина клиентов относится к водителям как к рабам

я - отношусь к злой половине
а вы?

Бармалей™
И введут феёс-контроль перед посадкой, чтобы всякое быдло не возить

Согласна, вот только к маме с грудным ребенком это точно не относиться.

неча искать самые дешевые такси
а ваще, какие мы умныяяяя, предупреждать надо.... лично я(!) предупреждала, (пусть и другое было такси) и чо? так и приехал без сдачи. сам ходил менять в киоск. и попробовал бы вякнуть что не хочет О_о
так что можно хоть 5 раз диспетчеру повторить про сдачу, не факт что она в итоге будет.
водитель то у вас, автор, имбицил? боялся что мать с грудничком машину угонит, так ключи забрал и пошел

Бармалей™
На личной практике - относится вдвойне,

Вы видимо сами водитель такси,

Бармалей™
ибо мамочки с чадами считают, что им все должны лизать пятки только потому, что она с ребёнком
И в итоге "не так повернул", "громко сказал", "не там остановился". Проще с детьми вааще не возить.

Вполне подтверждаете обсуждаемые здесь факты про хамство, равнодушие и неуважение.

Заказывала автомиг только один раз, месяца три назад через интернет. С ребенком нужно было в больницу, а денег в обрез, поэтому выбирала самое дешевое такси. В итоге сайт автомига насчитал мне 125 руб за маршрут. Утром, за пять минут до выхода из дома (такси заказывали на 8 утра), мне позвонила диспетчер и сообщила, что на сайте не указано, НО в утренние часы с 9 до 10 и в вечерние с 18 сумма любого заказа 195 из-за пробок. Я ее поправила, ведь мы заказывали на 8! но ее мой аргумент не убедил. В итоге ребенок потел в комбезе, таксист автомига уже стоял под окном и я поехала за 195, причем никакой пробки не было и долетели! мы минут за 20. В общем сплошная обдираловка.
Если бы ехала одна, то отказалась бы от заказа, но когда уже выходишь из дома с ребенком в одной руке и мешочком с анализами, кое-как собраными в другой, уже не до чего((Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:19

Бармалей™

называть маму с ребенком быдлом как то не красиво, согласитесь?

Бармалей™
А ты, судя по всему - недоделанный психолог

По момему мы на "ты" не переходили. Вот кто быдло на самом деле, сами себя выдаете...

Наверное автор таких фраз сам водитель автомига ;) Причем не самый успешный

Бармалей™
А должен пятки полизать ?

Вообще ни слово про это сказано не было, общайтесь просто повежлее без оскорблений и тыканий.

Закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы