Тема закрыта

Причина: 0

Автомиг((((

Kaktusina
таксист ушлый упырь, конечно чего с женщины с грудным ребенком тыщенку не стрясти, рэкетир

+1
среди них еще педофилы встречаются...
видимо директору нужно благодарность написать, что не износиловали автора

ПРОДОЛЖЕНИЕ истории- позвонила мне старшая по смене Оксана, сделают мне скидку на след. поездки. Извинения принесены. Я довольна. ПС- он не тысячу забрал, он там мне даже че-то сдал, что было у него. Но это не суть...

lelik22
Офигеть водила не прав 1000 раз. Мог войти в положение все таки ребенок на руках. У меня была похожая ситуация, тоже сразу сказала что 1000 руб на руках, но водитель сам сходил в магазин разменял ни каких проблем

нормааааально, а вы в своей машине чужих оставите?)))
и еще почему если с ребенком то "мог бы пойти навстречу",... вообще то это ваш ребенок))) и заботиться о вас и ребенке вашем ну никто не обязан.

а автору действительно надо было при заказе уточнить про сдачу.
ну или что языка нет- не могла договориться сама...

Стерва
среди них еще педофилы встречаются...

:=-O: страсти какие пишите. в любом такси попадаются водители-мудаки, просто в автомиге их больше. автор, звоните им и ругайтесь, пусть этот упырь везет вам сдачу

Кузькина мамо
если понимаете, что можно облегчить себе жизнь - не усложняйте ее!

++++

у меня наоборот была история, на такси гоняли в детскую №9, у мнея тоже только тыща была, так мне водитель 200 рублев простил еще :=-O: вот бывают чудеса же

Cara_Mel
автомиг *овно

согласна!!!

Аноним
сделают мне скидку на след. поездки

вы хотите снова ездить на этом такси???

©куби
вы хотите снова ездить на этом такси???

++++пусть деньги везут

Аноним
Я ВСЕ Утро собирала анализ у грудного подчеркиваю у грудного ребенка, ХОТЯ ВАМ понять сложно, вам это еще только предствоит, во-вторых у нас врач на 9 утра назначен. Андерстенд что это значит? Значит если я опоздаю- меня не примут. В-третьих я его одела, закутала. Зима на улице. Вы мне предлагаете вариант водителя- выйти на дороге, идти домой пешком с ребзем в руках, а 48 кг. вешу, мне его тащить оооочень тяжело, раскутывать, заказывать другое такси, а время ожидания до 1,5 час. или пропадайте анализы? Или как??

Cara_Mel
а это проблемы ваши или всего окружающего мира?

++++

ваши проблемы это))))
нефиг на других перевешивать.
хоть 15 кг весите))) хоть 3-их детей одеваете, сами рожали, сами и плюхайтесь)))

надо берега то видеть и различать :P

Smotriktoprishel
ну или что языка нет- не могла договориться сама...

Smotriktoprishel
нормааааально, а вы в своей машине чужих оставите?)))

знаете есть такие ключики, которые машину заводят, так вот если их вытащить, то женщина с ребенком, точно ее не угонит

©куби
вы хотите снова ездить на этом такси??

Bira
++++пусть деньги везут

конечно, это принципиально

Kaktusina
знаете есть такие ключики, которые машину заводят, так вот если их вытащить, то женщина с ребенком, точно ее не угонит

хорошо, а если достанете ключики- тоже оставите?- я вот- нет)

Аноним
Он мне- а у меня машина, вдруг вы ее угоните,

ага!
спецом ребёнка с собой взяла, чтоб машину угнать таксишую!))))
это не такси такое, это у нас МУЖЧИНЫ такие!
я б вот тоже даж не сообразила бы, предупредить, что денежка только 1000! и вообще- они чё после каждого пассажира ездят деньги сдавать????

Аноним
Я между прочим, так на секунду, ПРЕДУпредила заранее водителя, еще возле своего подъезда. Если он ткой принципиальны, возле подъезда бы сказал, что не повезет.

вот именно!
надо было отматерить и уйти нах не заплатив!!!

Аноним
сделают мне скидку на след. поездки. Извинения принесены. Я довольна

блин ну о какой клиентоориентированности можно говорить после такого %) поманили скидкой и фсе, мы забыли, что и такси плохое и водитель хам %)

Smotriktoprishel
хорошо, а если достанете ключики- тоже оставите?- я вот- нет)

ну допусти я и не таксист

Все не читала, но тоже хочу рассказать про автомиг. Подруга близкая вызвала такси вечером и поехала в другой город , ехать час, уснула..и проснулась от того что ей джинсы в лесу расстегивают. Все обошлось, но водилу так и не уволили.. %) Короче руководству там нас...ь кто у них работает. :(

Автомигом не пользовалась не разу и видимо не буду! Но скажу отношение у них не только к клиентам, но и к самим водителям хамское, муж хотел на них поработать заключил договор.....короче послал он их далекоооо так что выбирайте провереное! Писать не буду какое а то за рекламу сочтут! но не подводили не разу и довозили быстро и аккуратно! И ко времени подъезжают! Я сейчас не задумываюсь от том какое такси вызвать если приспичит!

Kaktusina
ну допусти я и не таксист

я тоже не таксист но.. не обязан он, не обязан оставлять вас в машине.

пипец, блин, рожают САМИ, сами себе головняки ищут, потом кто-то там виноват что не позаботился о них и их ребенке. "это мужчины такие"... о вас должен заботиться только ваш мужчина и то если вы этого заслуживаете ( а может вы та еще..."

для таксиста мамочка пусть и с 10 детьми- КЛИЕНТ!!!!

Smotriktoprishel
для таксиста мамочка пусть и с 10 детьми- КЛИЕНТ!!!!

а если я умирать начну или кровью истекать? тоже пошлёт в киоск тыщу разменивать??? КЛИЕНТ ведь!
человеческое отношение должно быть у людей!
АВТОР- земля круглая и всё в этом мире уравновешивается!!

Smotriktoprishel

Пытаешься объяснить человеку, почему не можешь выйти из машины и гордо удалиться и лобязательно найдется самая умная, которая укажет на то, что это твои проблемы. Вот так и водитель сказал, что это мои проблемы, я вас поздравляю вас уже как минимум двое.Дай Бог вам не попасть с ребенком в такую ситуацию

ДобраяФея
а если я умирать начну или кровью истекать? тоже пошлёт в киоск тыщу разменивать???

утрируете ;)

ДобраяФея
человеческое отношение должно быть у людей!

а кто сказал что его нет? исходя из постов автора она из тех кто считает что ей все должны
смотрите

Аноним

Я ВСЕ Утро собирала анализ у грудного подчеркиваю у грудного ребенка, ХОТЯ ВАМ понять сложно, вам это еще только предствоит, во-вторых у нас врач на 9 утра назначен. Андерстенд что это значит? Значит если я опоздаю- меня не примут. В-третьих я его одела, закутала. Зима на улице. Вы мне предлагаете вариант водителя- выйти на дороге, идти домой пешком с ребзем в руках, а 48 кг. вешу, мне его тащить оооочень тяжело, раскутывать, заказывать другое такси, а время ожидания до 1,5 час. или пропадайте анализы? Или как??

)))) видите, а когда к тебе вот так вот обращаются вы захотите навстречу пойти?

Ваша ошибка,что вы отдали деньги.И ваша ошибка,что пошли с младенцем что-то куда-то менять.Это раз.Бережете нервы,время,деньги,здоровье свое и ребенка-не пользуйтесь быдло-такси.Я завязала с автомигами,тремя десятками.Они количеством берут,уярят по городу круглыми сутками,им по банану на законы,права и обязанности,люди разные постоянно,ушел,пришел,как в общественном сортире.Маршрутки отдыхают уже.У меня права есть,но водить душа не лежит,ибо скотство на дорогах творится,ну его на.Если хотите,автор,напишите в личку,дам вам телефон своего любимого такси,к которому у меня нет ни одной претензии.

Аноним
ПРОДОЛЖЕНИЕ истории- позвонила мне старшая по смене Оксана, сделают мне скидку на след. поездки. Извинения принесены. Я довольна. ПС- он не тысячу забрал, он там мне даже че-то сдал, что было у него. Но это не суть...

стесняюсь спросить - ЧЕМ вы довольны??

Аноним
Вот так и водитель сказал, что это мои проблемы,

но согласитесь, он прав.... он может, конечно, но не обязан.

Вы когда кого-то о чем-то просите ведь допускаете что могут и отказать, и это их право.
Или не допускаете?.... тогда другой это случай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы