Тема закрыта

Причина: 0

Автомиг((((

щас быстренько проведу антирекламу данному такси)))))))))))) так и скажите диспетчеру

Smotriktoprishel
поди попросит

я не прошу...
и на тупые вопросы М "вам помочь коляску занести?" отвечаю НЕТ!!!!
а чё так не видно что помочь надо?? когда я корячусь тут!!! ребёнок 12 кг и телега ещё!!
но я их всех запоминаааю

мышканорушка
мне как то в голову не приходило в мужчине который мне помог коляску в магазин затащить маньяка заподозреть, что то как то я не осмотрительно себя веду

причем тут коляска? Я про это

мышканорушка
сумки поднять, да и не только мамочке, но и каждой бабушке

Если б мне кто домой предложил сумки поднять, я б напряглась, да.
В данном случае лучше перебдеть. И сколько раз бабушкам помогали, они всегда настороженно относятся к таким проявлениям доброты. Так что не надо ля-ля.

ДобраяФея
а чё так не видно что помочь надо?? когда я корячусь тут!!! ребёнок 12 кг и телега ещё!!

когда я носила своего ребенка с коляской- не возникало желания чтоб мне кто помог)

это мой ребенок)

ДобраяФея
и на тупые вопросы М "вам помочь коляску занести?" отвечаю НЕТ!!!!

простите, но так и хочется ответить "ну и дура" не каждый человек знает, сколько весит коляска, и уж тем более не каждый знает, какова ваша грузоподъемность ))) не хамите людям, желающим вам бескорыстно помочь :)

ДобраяФея
наших мужей пора в красную книгу заносить))))

Ага, а то хамство и равнодушие почему то нормой считаются, типо не обязан и все! Видимо права моя незамужняя подруга которая считает что настоящие мужчины как динозавры давно вымерли а я ее все переубедить пытаюсь %)

ДобраяФея
а чё так не видно что помочь надо??

%) никогда не проявлю инициативы, ибо есть и такие

Кузькина мамо
я б приняла такого помощника за маньяка

Юлия Геннадьевна
никогда не проявлю инициативы, ибо есть и такие

согласна, что если б ко мне подбежали и коляску схватили я б тоже одбивалась, но...вопрос ВАМ ПОМОЧЬ? ставит в тупик...
нужно предлагать помощь!!!
это всё равно что сказать "вам ведь не нужен сахар в чай?"

все люди разные ... есть хорошие и плохие и среди водителей, и среди пассажиров ...
у меня наоборот только положительные отзывы об "Автомиг" ... только ее одну и заказываю ...
про крупную купюру ... мы с ребенком 3-х лет просидели в машине, водитель оставил ее включенную, сходил в магаз , купил на мою большую деньгу минералку и отдал мне сдачу :)
и автокресло когда просила всегда было ...
ИМХО, у меня есть нарекания к трем другим фирмам такси ... :)

Аноним
НЕ ПРОБЛЕМА ПАССАЖИРА, ЧТО У ВОДИТЕЛЯ НЕТ СДАЧИ!

как аукнется, так и откликнется ... мы ж не знаем как Вы разговаривали с водителем, как с диспетчером ...

ДобраяФея
подбежали и коляску схватили

утрируете ;)

Кузькина мамо
Да? Вообще-то при заказе машины достаточно просто упомянуть о том, что у вас крупная купюра и нужен водитель, у которого в наличии сдача

и в магазин тоже пришла, сначала спросила у кассира есть сдача или нет, а уж потом пошла молока купила с тыщей. че за бред. если он водила от компании, а не сам по себе, сдача должна быть.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:52

Mama_Nataliya
вы сами создали себе подобную ситуацию

зачем вызвали такси? А?

аннна
если он водила от компании, а не сам по себе, сдача должна быть.

ему компания ее должна давать, да?
Так претензии не к водиле, а к компании!

Кузькина мамо
ему компания ее должна давать, да?
Так претензии не к водиле, а к компании!

не так он на вызов едет то или куда. посмотрел что у него одни крупные бумажки, разменял где -нить и вперед. или нет???? :)

аннна
зачем вызвали такси? А?

ну наверное не денег разменять?
что бы не портить себе настроение и не бухтеть потом что весь мир чего то должен может просто не ждать этого от мира, а самостоятельно предпринять что-либо. Изменить можно только себя, мир изменить не возможно...
если у автора

Аноним
врач на 9 утра назначен

Аноним
я его одела, закутала. Зима на улице

Аноним
а 48 кг. вешу, мне его тащить оооочень тяжело, раскутывать, заказывать другое такси, а время ожидания до 1,5 час. или пропадайте анализы

стоило просто иметь дома ( попросить мужа, накануне сходить купить баночку для будущих анализов и т.п.) более мелкую наличность...
и тогда когда попался такой водятел расплатиться с ним и жить дальше.. не нервирую себя...

и вообще заказывая такси эконом класса надеяться на то что с тобой будут любезны ... по-моему не стоит)

аннна
или нет????

Вот точно так же можно сказать про автора - поехала, стоимость поездки знает, посмотрела, одни крупные бумажки - разменяла где-нить и вперед.
Но у нее же ребенок грудной. А у водилы заказов море может быть. Или денег нет вообще.
Вряд ли он работает в такси официально, подрабатывает скорее всего, без договора и прочего. К компании относится только тем, что платит процент за обеспечение заказами. И кому лично он чо должен?

Mama_Nataliya
и вообще заказывая такси эконом класса надеяться на то что с тобой будут любезны ... по-моему не стоит)

не-не, тут не в цене дело. Тут может быть косяк в автомобилях, скорости доставки и тп, но любезность должна быть, за нее не платят ведь :)
Как в хорошем салоне могут нахамить, так и в плохом. И дело не в цене или качестве салона. Вежливость не покупается.

Кузькина мамо
Вежливость не покупается.

так то оно так, но когда получаешь за заказ меньше чем в любом другом такси, а в любое другое не прошел по опыту или типу автомобиля... наверное любезничать не очень хочется.

Mama_Nataliya
любезничать не очень хочется.

ну если ты сам неудачник, причем тут клиенты? :)
Муж работал в такси водителем в голодные времена - машина 6-ка лохматого года, такси, правда, нормальное попалось - как-то не испортилось у него настроение от того, что он немного получает. Тут от человека многое зависит, а не от оплаты его труда.

Кузькина мамо
Кузькина мамо

ладно, чего спорить то? кто прав кто не прав.... таксист полюбому не прав же. девушку по факту жалко. антирекламу провела-молодец. я например ее опыт неудачный просто учту и все. а так автомигом никогда не ездила, и вроде и не собираюсь. получше компании есть.....

Кузькина мамо
ут от человека многое зависит, а не от оплаты его труда.

и тут соглашусь.
у меня муж и в трудные времена работал в такси и сейчас по утрам на обед себе зарабатывает никак привычку не бросит эту, обещал после нг завязать с такси...
все зависит от человека... клиенты тоже разные бывают...

аннна
а так автомигом никогда не ездила, и вроде и не собираюсь

+++
дать бы эту ссылку руководству Автомига почитать. может будут требовать от водителей любезности ради имиджа

аннна
ладно, чего спорить то? кто прав кто не прав.... таксист полюбому не прав же

Потому что девушка САМА ему переплатила и не захотела, если такая уж принципиальная, даже диспетчера набрать?

Mama_Nataliya
клиенты тоже разные бывают...

причем в такси любой ценовой категории попадается откровенное быдло. И даже за большие деньги их спокойно терпеть невозможно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы