Тема закрыта

Причина: 0

Автомиг((((

А я бы на месте автора, позвонила из машины прямо диспетчеру, пусть бы они сами со своим му... водилой разбирались. Это не проблема клиента, хоть предупреждай, хоть не предупреждай заранее. это правильность организации диспетчер-водитель-клиент.

Аленаz
Вот проблема у нас в головах!!!! Потому что мы всегда берем на себя чужие функции.

ну пока мир будет меняться и соблюдать закон каждый имеет право и возможность поменять себя, а в частности заранее продумать вариант отсутствия сдачи у таксиста... ну или воспользоваться более лояльным к мамочкам такси... рекламировать не буду..

Аноним
И это не повод водителю хамить мне, он мог сам пойти и поменять деньги. Это-то ему не сложно?

не повод и конечно же он мог , но как в анекдоте.. "не шмагла я не шмагла"

StiX
а вы с чего взяли, что когда предупреждаешь диспетчера о крупной купюре они со сдачей всегда приезжают??

ко мне всегда со сдачей приезжают. Ни разу не было проколов. А не было бы сдачи, вообще бы не заплатила, чем больше отдавать.

Panda2005
ну конечно...есть же законы, нафиг их исполнять-то...есть ФЗ о защите прав потребителей, есть правила торговли согласно которым запрещается предлагать покупателю вместо сдачи денег какие-либо товары или требовать от него самому разменивать деньги.

Слушьте, ну такси, по крайней мере у нас - ИПшники офигевшие. И даже директор такси в случае обращения недовольного клиента так может послать, что возвращаться не захочется
Я в таком работала. И наплевать им на законы и тп. Зачастую официально там ничего даже не оформлено, о чем вы? Хотя, щас может в такси что-то и поменялось.

автор, вы снова звоните диспетчеру. Скорее всего водителя обязали привезти вам переплаченную сумму, и они даже не в курсе, что он этого не сделал. Переговорите с директором компании. Водитель не прав, воспользовался безпомощностью женщины.

Кузькина мамо
Да? Вообще-то при заказе машины достаточно просто упомянуть о том, что у вас крупная купюра и нужен водитель, у которого в наличии сдача.

Я бы даже никогда не додумалась упоминать о размере купюры диспетчеру %). Вообще бред какой-то!

Panda2005
у таксиста должна быть сдача...

Согласна на все 100%. Он оказывает услуги, и это его проблема если у него нет сдачи. Сам тогда должен бегать по киоскам и разменивать.
Так то это мошенничество уже! Нифига себе видит девушка беззащитная с ребенком, прикинулся что у него сдачи нет и присвоил себе крупную купюру.
Я вообще в шоке!

а вообще, основная мысль, которую я хочу донести до автора - ну если понимаете, что можно облегчить себе жизнь - не усложняйте ее! ;)

Кузькина мамо

Девушка, читайте по губам Я ВСЕ Утро собирала анализ у грудного подчеркиваю у грудного ребенка, ХОТЯ ВАМ понять сложно, вам это еще только предствоит, во-вторых у нас врач на 9 утра назначен. Андерстенд что это значит? Значит если я опоздаю- меня не примут. В-третьих я его одела, закутала. Зима на улице. Вы мне предлагаете вариант водителя- выйти на дороге, идти домой пешком с ребзем в руках, а 48 кг. вешу, мне его тащить оооочень тяжело, раскутывать, заказывать другое такси, а время ожидания до 1,5 час. или пропадайте анализы? Или как??

vikusia
себе видит девушка беззащитная с ребенком, прикинулся что у него сдачи нет и присвоил себе крупную купюру.

у нее был выбор не платить, она сама отдала ему купюру. Фиг придерешься. Теперь только через директора со скандалом все решать

Кузькина мамо
клиента так может послать, что возвращаться не захочется

тем более, разговор лучше записать, чтобы было с чем идти в суд.

Кузькина мамо
у нее был выбор не платить,

так он ее оставил бы у киоска ;) читайте мамо

Аноним
Вы мне предлагаете

в данном случае, если заранее не задумались о размене - доехать и выйти из машины, фиг бы он вас там удерживал. И ничего бы водитель не сделал.
Сдали бы анализы, сделали бы все свои дела - позвонили диспетчеру и обрисовали ситуацию. Вот и все. Или прямо в машине бы набрали диспетчера и рассказали, какой г**дон их водила, без сдачи ездит

Кузькина мамо Слушьте, ну такси, по крайней мере у нас - ИПшники офигевшие. И даже директор такси в случае обращения недовольного клиента так может послать, что возвращаться не захочется
Я в таком работала. И наплевать им на законы и тп. Зачастую официально там ничего даже не оформлено, о чем вы? Хотя, щас может в такси что-то и поменялось.

Ужас просто.... Я в шоке. Это называется клиентоориентированность?

Кузькина мамо
у нее был выбор не платить, она сама отдала ему купюру

ага. был выбор не платить. И был выбор не ехать. Круто зимой на улице с грудной лялькой остаться %)

не удивлюсь, если скоро в такси появился платная услуга "Водитель со сдачей"

Стерва
так он ее оставил бы у киоска

а что, заранее щас кто-то платит? :=-O:Доехала - заплатила.

Кузькина мамо
Теперь только через директора со скандалом все решать

в интересах директора деньги привезти клиенту и лучше сегодня...

автор - телефон озвучьте, мы его вычеркнем из своих базы

Аноним
Вобщем, водитель поставил мне условие- либо я выхожу с грудным ребенком у ларька на проезжей части и ищу другое такси либо переплачиваю, тк у него нет сдачи.

сказала бы, ок, переплачу, оплата по факту привоза, везите. И вышла бы, в чем проблема?

Кузькина мамо
а что, заранее щас кто-то платит?

так то клиент попался законопослушный и добросовестный. По доброте душевной предупредил водилу, а тот оказался сво... Отвечать будет директор за своего ур-да.

Короче, я на обед пошла Учить вас еще и учить общению с таксистами

Кузькина мамо
а что, заранее щас кто-то платит? Доехала - заплатила.

бывает, что просят сразу, сама сталкивалась не раз. например, по дороге в магазин заехать надо, а водитель думает, что я убегу и не заплачу %) а бывает тока сядешь в машину, сразу денежку требуют. а автомиг-овно полное

Стерва
Отвечать будет директор за своего ур-да.

если норм компания - то ответит. Если не норм - то ТАААААААк ответит :( Я серьезно, сама с таким диром-му**ком работала

ооо,знаем знаем. тоже как то ехала в автомиге. и диспетчеру говорила что купюра крупная,на что получила отовет" ну перед поездкой разменяйте где-нибудь" . я предложила приехать ко мне и с малышкой 3х мес пройтись по магазинам с тысячей доя размена. . плюнула и заказала в 3десятке. и сдача была и приехали через 3 минуты. водитель оч хороший был. подождал пока я малую пристегну нормально и только потом поехал.

Аноним
Я ВСЕ Утро собирала анализ у грудного подчеркиваю у грудного ребенка, ХОТЯ ВАМ понять сложно, вам это еще только предствоит, во-вторых у нас врач на 9 утра назначен. Андерстенд что это значит? Значит если я опоздаю- меня не примут. В-третьих я его одела, закутала. Зима на улице. Вы мне предлагаете вариант водителя- выйти на дороге, идти домой пешком с ребзем в руках, а 48 кг. вешу, мне его тащить оооочень тяжело, раскутывать, заказывать другое такси, а время ожидания до 1,5 час. или пропадайте анализы? Или как??

а это проблемы ваши или всего окружающего мира? не ну вот честно, кого кроме вас волнует, что у вас моча, прием и 48 кг?))) если чо, автомиг овно, водила удак :) с меня как-то водила грузовой газели пытался лишнее за "простой" взять - сразу звонок диспетчеру и чудным образом водитель "вспомнил", что я уже все что надо заплатила :)

Кузькина мамо
ну если понимаете, что можно облегчить себе жизнь - не усложняйте ее! ;)

перефразирую - сами лоханулись, отдав бОльшую сумму, теперь вы эти деньги вернете, возможно, но только со скандалом :)

Кузькина мамо
Учить вас еще и учить общению с таксистами

видимо вы созданы друг для друга
как насрать другому человеку на голову учить не надо, это умеет любой человек с рождения, только не всем позволяет воспитание это делать!!!

Кузькина мамо
сказала бы, ок, переплачу, оплата по факту привоза, везите. И вышла бы, в чем проблема?

вы уж определитесь, правильно ли сделал таксист загробастав себе тысячу или ему платить совсем не надо было?
таксист ушлый упырь, конечно чего с женщины с грудным ребенком тыщенку не стрясти, рэкетир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы