Приехала свекровь...

Ancoressa

Читайте внимательнее, теплую кофточку как раз советует на ребенка надевать свекровь.

Tigrа
чо вы на меня глазками крутите?

разрешения спросить надо было?

Tigrа
то я авторитарно выставляю ее из своей спальни. а на следующий день и из своего дома.

хмм, ну у каждого свое воспитание, я если что не нравится говорю мужу. мама его пусть и решает проблемы сам с ней, но выставить тьфу тьфу не доводилось. Обычно я поступаю с людьми так, как хотелось бы чтоб поступали со мной. И надо же работает

Romashki
тоже советы лились рекой (сыну тогда был один месяц). На все советы я просто отвечала "хорошо" или "ладно". И четко продолжала делать по-своему. Тогда она более настойчиво продолжала меня учить. Я опять: "хорошо", "ладно". И делаю по-своему. Так миллион раз в день.

у меня тоже авторитарная свекровь,ее мнение -единственное правильное. НО, что бы она не говорила,я с ней не ругалась,т.к. она мама моего мужа, отца моего ребенка. может ему в моей маме что-то не нравится, или он не согласен с ее мнением, но он мне никогда не скажет "твоя мама..... сказала то не так, сделала это не правильно" и т.д. И с мамой моей тем более не будет спорить. Как я поняла ваша свекровь живет не рядом с вами? приехала ненадолго-потерпите)))) И мужу приятно будет что вы с его мамой не спорите)))) терпения вам))))

У меня свекровь была тоже авторитарная))) Но если бы я ее слушала, то мой ребенок пил сок с 3 недель, с месяца желточек ел, Садила бы его с 2 месяцев... и.т.д %) Меня если честно бесит, когда она пытается меня "построить" и парочкой ссор я урегулировала положение вещей в МОЕЙ семье. Поверьте, начинается с малого, а дальше больше...
Кстати так, как спит ваш ребенок, мой бы даже не уснул. Самое страшное 0 это перегреть ребенка!!! А для таких лялек оптимальная температура - 18-20 градусов. Мой спит просто в пеленке тонкой. Пусть она думает, что я все делаю "не правильно"...

интересно как свекрови ваших мужей вырастили :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы