Правда ли, что мамочки не имеют права заходить на молочную кухню с колясками?

Я затаскивалась с коляской туда. Ни разу никто слова не сказал

МАнка
делаете "морду кирпичем"

только хотела написать об этом.

ХХХ
если их сопрут с молочки,

у меня велосипедный замок есть, но прицепить не к чему в большинстве заведений.

МАнка
Проблема-то грошовая - делаете "морду кирпичем" и поехали.

вот я так же, а потом наслушалась и про икее и где мне быть надо

jane air
меня велосипедный замок есть, но прицепить не к чему в большинстве заведений

вот-вот! так же! еслиб было куда-не вопрос, оставила бы коляску на улице.
Если у нас коляски прут из подъездов с верхних этажей, то на улице, если она просто так будет стоять-не пристегнутая, подавно утащат! нет уж -нет уж!
как заезжала хоть куда-так и буду! если заведения не могут создать условия для разных групп населения(колясочные, пандусы, перила...)-их проблемы, пусть за нами чистят, моют, убирают...

Всем спасибо огромное!

ХХХ
тут опять вина магазина, потому что, как мы видим из закона, магазин обязан использовать пространство, так чтобы можно было не только удобно проходить, но и разворачиваться на 360 градусов.

ой, девочки, даже если на магазине написано "вход с колясками зарещен" я всегда захожу с коляской! так как такой запрет незаконен! еще и ворчу, если вдруг узкие проходы и коляска задевает товар, пусть попробуют что-то предъявить! еще случай был - летом захожу в обувной магазин с годовалой дочкой, на входе сразу же ко мне подпрыгивает консультант и грит, чтобы я коляску оставила у входа, а ребенка взяла за руку %) Я грю хорошо, только тогда сами смотрите, чтобы мой плохоходячий малыш не дай бог не упал тут у вас либо не стянул всю обувь с нижних полок. Так как мне неудобно и за малышом следить и обувь щупать! консультант поморщилась и сказала недовольным тоном "хорошо, проходите!"

на Сулимова к молочке в принципе вззобраться с коляской невозможно,у меня колясон изрядно бу, поэтому и не парюсь, а в кировский , сто около зверева, зайти, зашла, пробралась между стелажей, а выйти через кассы никак!!!!! там толькопрогулка поместится или зиппи, а пандус есть, заезжай, нехочу. вобщем еле протиснулась, подняв коляску над кассай а так пусть кто посмеет непустить, и сумку в камеру хронения заставит сдавать ;)

Да уж дискреминация, мало того что ко многим аптекам подхода нет большие ступеньки и съезда нет, так они еще и на молочку не хотят пускать жесть просто!!

Ekateriina
мало того что ко многим аптекам подхода нет

меня один раз хотели попросить коляску со спящим ребёнком в тамбурк аптеки оставить, типо от коляски грязно будет :=-O: а я со словами ну и что, мно то что???? я ребёнка ни будить ни оставлять не собираюсь, благополучно дошла до касс :P

Валенти
на Сулимова к молочке в принципе вззобраться с коляской невозможно

я нормально забиралась по лесенкам, а так обычно всегда с подругой ходили, так что по очереди, да там и пристегнуть то не проблема.

Валенти
а в кировский , сто около зверева, з

эт какой?? На ост. Боровая в Кировском все продавцы уже давно смиренные. Я во время беременности там наверное половину отхаяла, а еще половину первые три мес после родов, когда гормоны шалили.

Мавританка
Я во время беременности там наверное половину отхаяла, а еще половину первые три мес после родов, когда гормоны шалили.

у нас на шварца в молочке, все огорожено и есть куда коляску прицепить, только я не понимаю зачем с коляской то тащиться туда? там помещение не очень большое и бывает столько человек набивается что пипец, а если еще коляску туда затащить? ну ладно ИМХО, а по теме действительно раздражает что допустим в аптеку или в магазин просто нереально заехать. Но мы давно приноровились парами ходить так проще))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы