Правда ли, что мамочки не имеют права заходить на молочную кухню с колясками?

Господа, подскажите! Правда ли, что мамочки не имеют права заходить на молочную кухню с колясками?Сообщение было изменено модератором 26-12-2011 в 11:40

Ну почему же?.Я на Ломоносова всегда с ней была.На улице чтоль оставлять?Там и пандус специальный есть.
И ни разу никто слова не сказалСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:38

неправда

Дело в том, что сегодня на меня накинулась работница молочки, что бы я немедленно выкатила коляску на улицу, у нее там видите ли санитария! Я говорит заставлю Вас полы мыть

У нас даже пандуса нет :( куда жаловаться?

На Викулова всегда заходила - претензий не было.

ХХХ
сегодня на меня накинулась работница молочки

Да может не с той ноги...

нельзя, даже объявление висит, что нельзя. Меня больше возмущает что в больницу нельзя на коляске, и на улице ничего не сделано для колясок, сегождня вот снег, и что я должна потом ребенка в холодную коляску сажать и заснежанную, а то что её просто могут увести

МАнка
Да может не с той ноги...

А если нет?

ХХХ

Альфа

Это ж какая молочка у вас супер-санитарно-правильная? Ославьте хоть ;)

МАнка
Ославьте хоть

Ж/Д район, Софьи Перовской 119

Алмаз_твоего_сердца
Ну почему же?
И ни разу никто слова не сказал

Алмаз_твоего_сердца
Там и пандус специальный есть.

У нас так же, но мы в Полевском.

Альфа
Меня больше возмущает что в больницу нельзя на коляске

А меня возмущают коляски в больнице - раскорячатся на весь проход - там не то что с ребёнком, иногла в одиночку бочком не пройдешь %)

Альфа
в больницу нельзя на коляске

У нас слава Богу можно

Альфа
нельзя, даже объявление висит, что нельзя.

самодеятельность работников никого не волнует. сейчас правила иные, они же не готовят там еду.
а выдают только промышленные рационы.
по сути одев чехлы на колеса и в поликлинику можно.

девочки, я вот столкнулась, что в хоз.товары не пускают с коляской.
вот в Леди и джентельмены пускают, еще и у примерочной малыша развлекает продавщица, а в убогие хоз.товары не пускают.
еще и выдали - не в Икею приехала.

ХХХ
Ж/Д район, минометчиков

Ну вот если логично подумать - санитария должна быть у нее за окошком, а не снаружи, иначе скоро вам предложат вторую обувь носить

jane air
сейчас правила иные, они же не готовят там еду.

Я вот так же подумала. Хотела наехать на нее, что жаловаться буду, но подумала, а вдруг я и в правду чего-то недопонимаю.

ХХХ
Ж/Д район, Софьи Перовской 119

ога, там и правда "звери"сидят!
автор, по закону о защите прав потребителей с детской коляской можно во все магазины, поликлиники, и прочее.
а какая у вас поликлиника? у нас на Бебеля 160, спокойно с коляской заходим

Нашла сан. нормы для молочной кухни 1979 года :=-O: , про коляски ни слова.... %)

На сулимова (переехали недавно) седня снег идет, а коляски на крыльце стоят, но там реально поставить некуда, коридорчик узкий, мне пох, я сложила коляску и поставила в угол, не хочу я в заснеженную коляску и холодную, ребенка сажать. У нас всё для детей

Меня вопрос один волнует,если все с колясками запруться,как потом проходить -выходить.нормально это,что с коляской нельзя,вы ведь не одна-ребёнка в руки и пошла.

с точки зрения пожарной безопасности - да.С точки зрения здравого смысла - нет..Я заходила с коляской

jane air
девочки, я вот столкнулась, что в хоз.товары не пускают с коляской.

нас не пускали с коляской в меховой магазин, причем не в один, а сразу в несколько. Говорит такой охранник, а вы ребенка на руки возьмите, а коляску в тамбуре оставьте. Извините, а как я мерить должна,если у меня ребенок не ходячий и тогда даже не стоячий?! Короче, меня это тогда так выбесило, что я позвала управляющую, и та, виновато поулыбавшись, разрешила аккуратненько с коляской..
Простите за оффтоп, автор :)

мамаПружинки
не одна-ребёнка в руки и пошла.

А коляску на улице? У нас "Таганчик" горит, марадеры шастают! Когда была возможность всегда с подругой ходила, одна идет другая на улице.

maritime21
Простите за оффтоп, автор

Так хоть знать буду, куда еще с колясками не пускают. :popcorn:

maritime21
разрешила аккуратненько с коляской..

вообще мне нравятся такие, она снизошла и разрешила.

в леди и джентельмены не дискаунт и шмотки там не копейки стоят.
просто магаз нормальный, там спокойно можно выгуливаться с коляской не задевая стелажи и вешалки с одеждой.

и действительно - а мерить то как?

maritime21
Говорит такой охранник, а вы ребенка на руки возьмите, а коляску в тамбуре оставьте.

я кстати была не против, но там метла и черенки стоят.
на улице пристегнуть коляску даже не к чему.

девочки суть в том, что у нас вся торговля, медицина - хамство безпропудное.
и не знаю когда ситуация изменится, да изменится ли вообще. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы