Мамочки!!! Помогите) Гулять стало не возможно(((((((

Да, мамы разные :) но это уже офф, я не претендую на истину, просто написала свой опыт с двумя детьми.
А по теме - у кого-то решился вопрос с прогулками, когда раскутали ребенка, у нас решился, когда закутали :)
Автору - пробуйте :)

jane air

Ха ха, ну прямо как смешно, куда деваться. Такая Вы остроумная, аж прямо страшно отвечать. Безусловно у меня комбез на 3 зимы вперед куплен и мой костюм из магазина с подворотни. И только у вас все самое лучшее.

КатюшкаС
Я уж тоже думаю про него)))) Надо только еще выбрать какой лучше и какой можно таким маленьким

у меня ребенку 3 только исполнилось, гуляю в рюкзаке и слинговставке к куртке, иначе орет. Рюкзак мандука, его вроде с рождения можно.

Novasweettt
И только у вас все самое лучшее.

вообще обыкновенное.

что вы так нервно реагируете.
просто я в горнолыжке давно хожу, точнее каталась.
и про нее кое что знаю, так получилось.

Novasweettt
Безусловно у меня комбез на 3 зимы вперед куплен

если комбез большой, о ребенок в нем будет мерзнуть.
это элементарные вещи.

Да просто вы в таком тоне все написали, с издевкой. Можно было все то же самое сказать по-другому.
Костюм у меня действительно теплый, горнолыжным его назвала, чтобы примерно было понятно о чем я говорю, а так он толще стандартных горнолыжных костюмов.
Комбез у нас на рост 68, а мы сейчас 64. Так что не большой.

Novasweettt
Комбез у нас на рост 68, а мы сейчас 64. Так что не большой.

ну не должен ребенок мерзнуть.
если вспотеет - тогда точно замерзнет.
и вы свои ощущения не сравнивайте с детскими.
у мну вот остеохандроз.
вечером после работы я мерзну всегда и во всем. дома в носках чаще всего и в кофте периодами шерстяной.
а сын по полу ползает в подгузоне одном и ему хорошо.

Да я понимаю, что у нас разный теплообмен. Но я и одеваю ребенка легче, чем себя.. но тем не менее есть сомнения, что комбезы керри действительно до -30..

смешные все...))) хе...прямо юморэфэм))) м-дя...чаще всего тут самые умные у кого один малыш))) и ведь не надоедает одно и то же писать постоянно)))
Автору удачи! Попробуйте все советы и без фанатизма))) Ваш малыш, ваш и ничей! ;) Удачи с прогулками

Justagirl
смешные все...)))

дак посмейтесь...

Justagirl
и ведь не надоедает одно и то же писать постоянно)))

Я не понимаю Вашего скепсиса - Вам то что??
Мне лично эта темка во многом помогла...
Спасибо всем всем кому не лень писать постоянно одно и тоже!)))хе хе

Justagirl
Автору удачи! Попробуйте все советы и без фанатизма))) Ваш малыш, ваш и ничей! ;) Удачи с прогулками

Спасибо!!!!!!!!!! У нас тьфу тьфу все наладилось)))) Теперь одетого сразу в коляску кладу и выношу)) Спит)))) Но Один хб слип я не одеваю) Плюс к нему еще флисовый слипик)

Эх,девочки....вас бы нашей бабушке послушать))))))))))))приходите-расскажите,как детей одевать...я-устала доказывать!!!
еле смогла отбить:что-нить хб,потом поддева,потом конверт на овце :) (ну там еще в процессе уговаривают меня завернуть дочь в шальку-не дай Бог ребенок обморозицца...... %)
раньше одевали под поддеву еще шерстяной(!!!)куздюм!!!естессна доч ьорала на улице как резаная...
сейчас уже лучше,так что с перегревом-соглашусь,возможно,проблемы у многих с этим

Любимая!
что-нить хб,потом поддева,потом конверт на овце

такая же история....но я одержала победу)))))

У нас в три месяца та же проблема началась. Видимо, будем перелазить из конверта в комбинезончик...
Мама говорила, что у нее я тоже отказалась в определенном возрасте лежать брёвнышком в коляске, и она начала класть меня на живот, чтобы все видно было. Так и гуляли :) но ей проще, дело летом было. А в нашем комбезе долго на животе не полежишь...

У нас бабушка тоже теплолюбивая, при этом очень переживательная и со слабым сердцем. Было необходимо, чтобы они с дедушкой погуляли с малым в -10. Обычно гуляем в керри330 + флис + слип. Но чтобы не впечатлять бабушку одели под флис шерстяной костюм. Эффект был одинаков: деть одинаково был тёплым и спал столько же, сколько и всегда. Просто потому, что хотел спать. В итоге и волки сыты, и овцы целы.
Это я к тому, что далеко не всегда причина детского возмущения так очевидна, чтобы выносить однозначный вердикт о замерзании или перегреве. Иногда дети просто так не хотят спать или гулять и это нормально.

jane air
ну не должен ребенок мерзнуть.
если вспотеет - тогда точно замерзнет.
и вы свои ощущения не сравнивайте с детскими.
у мну вот остеохандроз.
вечером после работы я мерзну всегда и во всем. дома в носках чаще всего и в кофте периодами шерстяной.
а сын по полу ползает в подгузоне одном и ему хорошо.

+++

вот я тоже вечно мерзну, одеваюсь во все слои, а ребенок у меня гуляет в комбинезоне, под ним кофточка, колготки и памперс. Дома в майке и памперсе. И то думаю, что жарко ему
Правда на меня так странно смотрят на улице, что я не укутываю его еще одеялом и пуховым платком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы