Мамочки!!! Помогите) Гулять стало не возможно(((((((

Скоред всего ему очень жарко и одежда тяжёлая сковывает движения. Постарайтесь сначала сами полностью одеться кроме сапог и тока потом его быстро одеть чтоб не парился. Я одевала ему комбез хб тонкий, комбез шерсть не толстый и демисезонный комбез и в слинг с кольцами. Еще как вариант что ему гдето жмет или давит. У нас было несколько раз собачка от замка впивалась в шею.

Девочки! сейчас попробовала один ваш совет)))) одела его полностью, открыла окно и сквозь истерику засунула титю в рот))))) минут 5 он ее мусолил и уснул. положила в коляску и впервые вынесла спящим)))) пока спит.

ну вот слава богу.
вы еще его легче одевать начните и вообще истерить не будет ;)

тоже с 3 месяцев начал капризничать и не ложится в коляску.мы стали укладываать малыша в коляску прямо на площадке у квартиры,чтоб если истерика сразу домой.укладываем с погремушкой с соской с песнями))))веселим и отвлекаем одним словом.и тьфу тьфу норм ложится и потом с мужем спускаем коляску уже с малышом внутри

Было точно также. Истерики прекратились сразу же как поменяла на коляске люльку на прогулочный блок причем лицом от меня к улице. С тех пор ни разу не ревела. Когда выходим гулять она у меня сначала на все вокруг глазеет, а потом тихо спокойно сама засыпает ;)

КатюшкаС

вариант ранних зубов к вашему ребенку применителен? Мы вот с 2,5 месяцев мучаемся зубками, и спасаемся КАМИСТАД гель(хорошая штучка), я его с собой в коляске вожу и в случаке чего-мажу прямо на улице-----помогает. Удачи вам

Ekateriina
вот в таком кенгуру

это зло.
адское. ребенка не жалко было?

вы такие маленькие - гуляйте на балконе! настежь окна и минимум 5-6 часов прогулки вам обеспечены ;)

КатюшкаС
Одеваю обычный слип и сверху костюмчик плюшевый.

сегодня гуляла с дочей колготки и кофта фланелька сверху комбез на овчине, вернулись через час доча реветь начала...раздела вся спина мокрая...
у вас комбез на овчине и холофайбера слой сто пудов, вот оденьте вместе с пуховиком шубу мутоновую а под низ еще шерстяную кофту например, мальшу реально жарко.

KостяНика
и холофайбера слой

не факт
но судя по толщине там видимо одеяльный делают

Мы вчера (было -8-10 примерно) гуляли всего час, дочка была одета в х/б слип, потом флисовую поддеву и сверху комбез Керри (утеплитель 330 грамм). И в середине прогулки я прикрыла ее пледом. Скажете, что ребенку очень жарко? Ноги были у нее ледяные! Так что я бы не стала ребенка в один х/б слип одевать под комбез....

Novasweettt
Ноги были у нее ледяные!

а теперь ещё раз прочитайте тему. ноги могут быть ледяными как раз из-за того, что жарко. Вы одели ребёнка ну ОЧЕНЬ по-зимнему. %)

че-то у меня ноги не становятся ледяными, когда мне жарко...

Novasweettt
че-то у меня ноги не становятся ледяными, когда мне жарко.

если у Вас в мороз вспотеют ноги, то заледенеют. проверьте.

Ну не знаю.. я сама надеваю теплые колготки, две кофты (не очень толстые) и сверху теплый комбез горнолыжный. Не скажу, что мне жарко. При этом я же двигаюсь, а ребенок лежит.. мне кажется х/б слип, флис и комбез не так уж и много..

Novasweettt
две кофты (не очень толстые) и сверху теплый комбез горнолыжный.

это уже Ваше дело, как Вам одеваться..

Novasweettt
а ребенок лежит

и его терморегуляция несовершенна, ага.. только мамы забывают, что детям теплее, чем взрослым.да в общем-то Ваше дело, хотите испортить малышу терморегуляцию и превратить его в такого же мерзлякак, как Вы, вперёд.

Вот знаете, я опытным путем замтила, что мои дети лучше спят, если их потеплее закутать.
В минус пять на улицу одеваю: хб слип, теплую жилетку и шерстяные носки, комбез на холлофайбере и засовываю в меховой конверт (шила сама из цигейковой шубы). Что дочка, что сын спят за милую душу по два часа на балконе или прогулке. А когда одевала без мехового конверта, ворочались и просыпались.
Причем, дочку тоже все боялась перекутать, не слушала маму, которая твердила мне "ребенку холодно, одень потеплее", слушала интернет и мучалась с ребенком, плачущим в коляске. Как стала тепло одевать - проблема ушла. Со вторым сразу стала слушать маму. Такой у меня опыт :)

Novasweettt
гуляли всего час, дочка была одета в х/б слип, потом флисовую поддеву и сверху комбез Керри (утеплитель 330 грамм). И в середине прогулки я прикрыла ее пледом.

капец.
на моем кобез 200 гр, никаких поддев и сверху от снега, чтоб в коляску не залетал плед флисовый
и что-то как то не холодно ребенку. ну совсем.
вы терморегуляцию ребенку сами нарушаете, а потом удивляетесь.
разбирайтесь с носками, со всем что может передавливать и нарушать теплообмен.
и еще комбез ребенку в пору? или на 2 зимы куплен?

Novasweettt
мне кажется

основная фраза
и потом

Novasweettt
теплый комбез горнолыжный.

уже фантастика.
в них 80-120 гр утеплителя приличного, конечно если и сам комбез у вас фирменный, а не из спортмакси и иже с нимим

КатяНаСамокате
Со вторым сразу стала слушать маму.

мда, что сказать...
а дома у вас ребенок и в носках, точнее колготках и футбе при +24 градусах?
а по весне уши у него и в +18 надо шапку.
а потом в разделе от года до трех темы - а мы опять болеем

Ну вот не спали они раздетые, плакали в коляске. Мне надо было не замечать этого что ли?

И кстати, дочка до садика болела пару раз всего и легко - сопли максимум.
У нас дома плюс 24 только летом, когда очень жарко, чаще плюс 20, ходимв носках.

КатяНаСамокате
Ну вот не спали они раздетые

просто конверт сильно ограничивает движения и ребенок спит.
с тем же успехом фо флисовый плед можно было завернуть.
вашим детям пеленание показано, вот и весь секрет

Может и так конечно. Дома сын спит спеленутый и лучше спит, если открыть форточку и потеплее закутать.
Может, все таки все дети разные, мммм? Я вот теперь не считаю, что опыт родителей, которые вырастили своих детей, сразу надо высмеивать. Нет, фильтровать надо, конечно, но есть ведь в нем и рациональные зерна?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 12:07

КатяНаСамокате
но есть ведь в нем и рациональные зерна?

у вас все как то применимое к прописным истинам, но с ударением посильнее закутать

вы никогда не видели как здоровые дети орать начинают при перегреве?

на тему опыта родителей - не у всех этот опыт весьма удачен и вообще вписывается в рамки физиологии и прочего (хотя опыт бабушек в деревне - ну очень вписывается )

КатяНаСамокате
и лучше спит, если открыть форточку

мой спит в памперсе, под байковым одеялом и с открытым балконом на проветривание (это до -10 на улке, если холоднее -проветриваю порционно или на кухне оставляю окно на проветривание и двери открываю.).
в духоте однозначно спит хуже ;)

КатяНаСамокате
Может, все таки все дети разные, мммм?

нет, дети одинаковые в плане физиологии, есть некие индивидальные особенности.
и етсь дети с проблемами терморегуляции, усугубленные заботой родителей ;)

у моего например ВСД, вместо того чтобы холодные ноги одевать просто в носки вязанные, я наоборот ребенка закаляю, укрепляю сосуды.
тут я бы сказала - мамы разные в подходе к вопросу одеваний ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы