Мамочки!!! Помогите) Гулять стало не возможно(((((((

Привет!!!! :) История такая. Сынуле почти 3 мес.) Одежда это катастрофа... Шапка и комбез. (Ну понятно, что это почти у всех так) Раньше, когда его одевали, он истерил... но как на улицу выходили, сразу успокаивался. Сейчас же, последние 2 недели.. УЖАС! Выношу на улицу истерика так и не проходит. Прыгаю с ним на руках по 15 минут, потом в коляску его.. с ней бегаю и качаю.. вроде засыпает. Спит минут 40 и опять.... потом так же его укачиваю и опять минут 40 спит) Сегодня например вышли с Истерикой) минут 20 я с ним попрыгала, не успокоился(( Пришлось домой заходить. Причем как только домой заходишь.. вещи снимаешь.. ВСЕ! Мы спокойны и улыбаемся) Дома когда находимся, это спокойный и улыбчивый малыш) Редко плачет) А на улице капец :( Одеваю его хорошо. Пробовала по разному и все одно и тоже! Колики наврятли. Ведь дома он не плачет! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не знаю что это за фигня( Может кто подскажет!

а ему не жарко? тем более в последнее время погода близка к нулю, вы его легче одеваете?

КатюшкаС
как только домой заходишь.. вещи снимаешь.. ВСЕ!

а он не мокрый от пота?

Одежда неудобная.Может,давит ему?Или жарко очень,или наоборот-холодно.Пробуйте другие варианты одежки.

ЭЭЭЭЭх, было у нас так....
ребенок в 3 мес отказался гулять в коляске на улице....

Когда одевала тоже плакал

Выкрутилась так: одевала, потом его е груди - он сосал, минут через 5-10 засыпал, я его в люльку и на балкон(

тока так и спали-гуляли

1. не гуляйте
  2. оставте в домашней одежде и заверните в теплое одеяло.

чеширская кошка
а он не мокрый от пота?

Нет. Он теплый просто) Я пробовала и полегче одевать, нифига!

[cit]MJP
Как его одетого кормить?? Жарко жее(((

хася

1. не гуляйте

Спасибо, но это точно не вариант. Как можно не гулять с малышом?!! Я раньше по 2 раза гуляла

В 4,5 месяца посадила в рюкзак так и гуляли :)

КатюшкаС

окно откройте.

Топтыжkа
В 4,5 месяца посадила в рюкзак так и гуляли :)

Я уж тоже думаю про него)))) Надо только еще выбрать какой лучше и какой можно таким маленьким

не гуляйте на улице, попытайтесь укладываться спать на балконе

хася
в домашней одежде и заверните в теплое одеяло.

А что вы на него одеваете под комбез? может там 8 кофт и 10 штанов, поэтому ему не удобно, может комбез маловат и ему опять же не удобно. Но я бы не стала мучить дете и заворачивала его в одеялко.

КатюшкаС
окно откройте.

Дак понятно))))) Себя бы не простудить) Грудь особенно

КатюшкаС
Надо только еще выбрать какой лучше и какой можно таким маленьким

любой эргономичный рюкзачок, который Вам понравится. но только не кенгуру.

КатюшкаС
Себя бы не простудить) Грудь особенно

грудь не простудить. это миф.

U-Светлана
не гуляйте на улице, попытайтесь укладываться спать на балконе

Пытались!!! Не получается)) он на одном месте вообще не спит) его катать надо

U-Светлана
А что вы на него одеваете под комбез? может там 8 кофт и 10 штанов, поэтому ему не удобно, может комбез маловат и ему опять же не удобно. Но я бы не стала мучить дете и заворачивала его в одеялко.

Комбез на вырост! 80см. Одеваю обычный слип и сверху костюмчик плюшевый.

Ксенчик
грудь не простудить. это миф.

Да ну?Я так лактостаз заработала,слегка продуло в машине,и все.

КатюшкаС
он на одном месте вообще не спит) его катать надо

а ночью как спит? не катается ведь и спит на одном месте.
я делала так: одевала в слипик, надевала тонкую шапочку, на балконе в коляске заранее подготавливала конверт и одеялко. кормила сына, он засыпал, его спящего аккуратно перекладывала в коляску в конверт, если везло, то тихонько застёгивала его, если нет, то просто сверху одеялком укрывала и всё. сын спал. )

Кхе, да очень просто!!! Зима- можно и балкон для прогулок использовать. У меня вторая дочка в отказную в коляске гулять!!! Только в полгода стала спать в прогулке на море- до этого на балконе, либо если в машине заснет- то в автолюлькеи на скамейке сидела с ней. Щас третий малыш - тоже балконный. Зачемсебя и ребеннка мучить- не хочет онгулять- не надо. Я одевала, комбез не застегивала, кормила у окна- заснул- на балкон, сама могу отдохнуть в это время. Если у родственников было желание- забирали его спящего игуляли.
А бывает конешно что ребенок тоько при движении спит- вот тут то балконом не отделаешься.

КатюшкаС

КатюшкаС
Спасибо, но это точно не вариант. Как можно не гулять с малышом?!! Я раньше по 2 раза гуляла

Слушайте,все вам не так %) Чего от форума-то хотите тогда?Посоветовали же- одевайте по-другому,или не гуляйте.Нет тут больше вариантов.

Mauricia
Да ну?Я так лактостаз заработала,слегка продуло в машине,и все.

природа возникновения лактостаза другая. не от продувания.

КатюшкаС

и сверху ещё комбез что ли?

сами наверное уже выходите впредверии того, что гуляние выльется в скандал, малыш чувствует, вот и результат. У нас также было, я даже боялась гулять ходить, а потом приспособилась. Выходим, отъезжаем немного от дома (даже если плакала, просто не далеко и там где людей мало), беру на руки, хожу гуляю, она на руках сидит смотрит, я в это время стараюсь отвлечься, подумать о чем-нибудь приятном ( мысли типа, ааааа адское дитя - спи давай уже, ВООООН), так минут 15-20, а то и все 30, потом в коляску, бывает не плакала, а бывало и 2 минутки пока я укладываю/запаковываю, всплакнет, потом спокойно гуляла и ребенок удовлетворенный спал. Вывод такой сделала, ребенку тоже интресно посмотреть, что в мире твориться, удовлетворит свою жажду познания и будет нам мамочка счастье и покой))) Вот и у Вас малыш хочет немного погулять и пободорствовать, потерпеть надо. Нам вот 8 и всякое бывает, ребенок растет, меняется и его поведение и режим вмести с ним.

Был у нас такой период: я либо одетую дочь кормила недолго и выходила гулять или укачивала на улице в эрго, а потом сонную перекладывала в коляску. Потом (месяца через 2-2,5) у нас всё наладилось и мы снова засыпали и гуляли в коляске. Немного терпения и всё получится у вас.)

КатюшкаС

Капец...Вы сами-то на себя на вырост берете вещи?Попробуйте одеть на себя шубу 56 размера на плюшевый костюм и погуляйте! :boom: Чо удивляться что орет ребенок...Мерзнет он тупо.

Ксенчик
природа возникновения лактостаза другая. не от продувания.

Продувание усугубило застой просто.Поэтому лучше не рисковать,наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы