Мамочки!!! Помогите) Гулять стало не возможно(((((((

Mauricia
Продувание усугубило застой просто.

то есть он уже был?

Ксенчик
то есть он уже был?

Признаков не было точно,но как только продуло-к вечеру вылезла температура.Просто ту грудь дочь всегда хуже сосала,но лактостаза не было,а тут именно ее и продуло.Да и в ЖК подтвердили мою "теорию".

Mauricia
Капец...Вы сами-то на себя на вырост берете вещи?Попробуйте одеть на себя шубу 56 размера на плюшевый костюм и погуляйте! :boom: Чо удивляться что орет ребенок...Мерзнет он тупо.

Простите. Что за бред. Обычный комбез трансформер. Сейчас застегнут как конверт. Ему он не сильно большой. 80см. Сами то подумайте. И еще раз повторяю... Когда дома его расстегиваю ОН ТЕПЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за советы!!!!! Теперь буду его одетого кормить))))) а потом выносить на улицу)) Так попробуем)

КатюшкаС
Он теплый просто)

ребенку жарко

КатюшкаС
Комбез на вырост! 80см. Одеваю обычный слип и сверху костюмчик плюшевый.

однозначно.
зачем покупать комбез на рост 80 на трехмесячного ребенка?
в этом году зверски велик, в следующем однозначно мал.
моему 10,5 месяцев и на рост 80 ему комбез большой.

на современных утеплителях полно теплых и очень тонких и легких вещей.

Ксенчик
и сверху ещё комбез что ли?

так конечно .

КатюшкаС
Простите. Что за бред

Ну и что,что трансформер?!У меня ребенку 10 месяцев,и только-только размер 80 мал стал,а вы совсем малыша упихиваете в огромный мешок не по размеру!

КатюшкаС
Простите. Что за бред. Обычный комбез трансформер. Сейчас застегнут как конверт. Ему он не сильно большой. 80см. Сами то подумайте. И еще раз повторяю...

тоже еще раз спрошу, вы чего от форума хотите? На все вопросы и предложения у вас уже есть ответы

И поверьте, 20 минут игры дома НА МНОГО полезнее 20 имнут истерики на улице ;)

Mauricia
Да и в ЖК подтвердили мою "теорию".

в ЖК вообще писатели-фантасты работают..

КатюшкаС
Когда дома его расстегиваю ОН ТЕПЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не ответили:

КатюшкаС
Комбез на вырост! 80см. Одеваю обычный слип и сверху костюмчик плюшевый.

Ксенчик

или я не так поняла?

jane air

так конечно .

А как я должна его одеть???? Просто слип х/б и сразу комбез? Вы на тонкую водолазку сразу верхнюю одежду одеваете? Там костюм плюшевый не такой уж теплый.

КатюшкаС
Просто слип х/б и сразу комбез?

да.

КатюшкаС
Вы на тонкую водолазку сразу верхнюю одежду одеваете?

да

КатюшкаС
Там костюм плюшевый не такой уж теплый.

да, не такой уж тёплый. он ЖАРКИЙ! Вы перегреваете ребёнка.

КатюшкаС
Просто слип х/б и сразу комбез?

да, мой февральский сын так гулял с рождения.
слип из футера, сверху комбез, причем раза в 3 тоньше вашего

КатюшкаС
Вы на тонкую водолазку сразу верхнюю одежду одеваете?

да.
исключение спортивная одежда. там сендвич трехслойка. но овчинный подклад исключается

конечно, ему жарко %)
мой вообще не терпит такое, как и многие, думаю

jane air
исключение спортивная одежда. там сендвич трехслойка

я и под горнолыжку одну футболку на себя надеваю

Это временно)) Может и одежда удобная, и коляска нормальная, и даже гулять ребенок на самом деле хочет, но вот так вот реагирует)) Скорее всего, просто чувствует на себе что-то лишнее)) На ручках носите или в рюкзаке, не уходите далеко от дома. У нас было тоже самое о-о-о-очень долго, сейчас - все в порядке, чего и Вам желаю))

КатюшкаС
А как я должна его одеть???? Просто слип х/б и сразу комбез? Вы на тонкую водолазку сразу верхнюю одежду одеваете? Там костюм плюшевый не такой уж теплый.

Конечно, комбез сразу на слип. Тем более, при нулевой температуре. Ребенку банально жарко и неудобно.

КатюшкаС
И еще раз повторяю... Когда дома его расстегиваю ОН ТЕПЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы думаете, если ребенок мерзнет, он холодный на ощупь? Ребенок в любом случае будет теплым, независимо от того, мерзнет он или ему жарко, ведь температура тела плюсовая. Холодным на ощупь человек бывает только в случае смерти.

kAza
конечно, ему жарко %)

ему жарко уже на момент плюшевого комбезика.

автор, купите нормальный комбез ребенку. и все.
хоть бу тот же керри или пуховый.
да на тот же велюровый типа спальника-конверта можно одевать уже в коляске сразу, чуть ли не в подъезде.

вам надо пересмотреть ваши взгляды на гардероб ребенка.
иначе проблема с одеванием станет на уровне хорошо укрепленных рефлексов. ;)

я вообще не понимаю этих трансформеров и таких запасов.

JullyHappy
На ручках носите или в рюкзаке,

в эрго вообще не положить в таком комбезе.

автор подумайте на тему слинга и слингокуртки.

вашему ребенку просто жарко и душно.

КатюшкаС
Вы на тонкую водолазку сразу верхнюю одежду одеваете

мои 8 месяцев. Я одеваю на футболку со штанишками домашними тоненькими хб-шными сразу зимний комбез и так гуляю. Поддеву еще даже не одевала. вы что? на улице теплынь такая %)

jane air
эрго вообще не положить в таком комбезе.

:) я в эрго ношу сових, у них на эту зиму вообще комбезы на овчине, доставшиеся по наследству от старших. Прекрасно сидят в эрго;)

Mamadvoen
Прекрасно сидят в эрго;)

усомнюсь.
в тонком зимнем не особо удобно, а уж в овчинном то и подавно.
и потом не стоит сравнивать то, что вы в 8 месяцев можете посадить ребенка и на попу, а в 3 месяца нужна правильная посадка, с нормальным заглублением попы.

У нас такая же история с конвертом-трансформером была. От старшей остался, кстати, тоже на 80 см. Он когда конвертом свернут-маленький. Нам тоже в принципе как раз был. Но..орал в нем постоянно. Тоже не понимала причину плача. Приобрели другой комбез на 68 см с ножками. Спит теперь тьфу-тьфу-тьфу.

анонимный анонимщик

А что автору в 3 мес. мешает как вы говорите нормально заглубить попу? Я своих с 3 ношу. Но это правда лето было.

Я, помнится, тоже обращалась с таким вопросом на форум)))) Не помогло ничего. Ни на руках, ни в рюкзаке, ни в коляске, ни на балконе. Решила, что нафиг эти истерики, нам и дома хорошо))) И вот не гуляли с ребенком примерно с 3,5 до 6 мес. Очень просто. Только по необходимости - в поликлинику или к врачу в Доктор Плюс, что в соседнем доме. И ребенок мой не "позеленел" от отсутствия прогулок. Гулять начали с конца января, уже в положении "полулежа" (точнее - полусидя). Сначала по 20 мин, каждый день увеличивая время на 5 минут. И сын, кстати, практически не спал в коляске. Ходили именно гулять, а спали дома.

У нас был такой период прошлым летом (тоже 3 мес было тогда). Как на улицу так все ор начинается. Не дай бог где нибудь остановлюсь так все истерика. Буквально мес такая история была. Потом как неожиданно это началось так и неожиданно прекратилось. Тоже думала, что одежда не подходит, может не удобно. Что такое было до сих пор незнаю))) Просто нужно переждать и все будет хорошо.

Спасибо еще раз за ответы! прислушаюсь обязательно!

вставлю свои 5 копеек.
нам 6,5 мес и гуляем мы до сих пор в осеннем костюме куртка и штаны, тем более на улице тепло. в коляске конверт на овчине. а у вас уж что то слоев много...

Нам 3,5 месяца, с прогулками начались проблемы, когда купила зимний пуховой комбинезон. Сначала не могла понять, как правильно одевать ребенка - первый же, а сама привыкла себя слишком легко одевать. Боялась, что замерзнет. Потом меня наругали мамаши и я стала одевать под комбез только один х/б слой. Лучше не стало от этого. Но вот к 3 месяцам вроде уже лучше и лучше гуляет, просыпается пару раз и орет, но удается укачать. Еще очень помогает соска - раньше не брал вообще, сейчас привык к ней и мы начали гулять уже по часу, а раньше минут по 30. На балконе кстати вполне нормально спит, мы так чаще всего и гуляем, так как во дворах снег не чистят. Просто я научилась угадывать, когда он уже достаточно устал и хочет спать и в этот момент "выгуливаю".
Автор, потерпите, пройдет этот период, приспособитесь.
На счет рюкзака тоже думаю, но боюсь малыш будет плакать от ветра, очень реагирует. Я заметила, что другие мамы повязывают прямо на пол-лица толстые шарфы, так что глаза только видно. Но мне кажется моему это не понравится, я шарф под низ одеваю, под комбинезон.
И вообще, смотрю на других мамочек и мне что-то стыдно, что я своего так легко одеваю...у них там столько слоев, что ребенка не видно...а у нас х/б слип, чепчик, шапка, шарфик и комбез. И в коляске вместо матрасика борт от кроватки, и никаких одеял. Но ребенок всегда теплый после прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы