радоваться или плакать? (про свекровь)

ludasya
А мож автор оденет.

пока не сталкивалась, сложно судить

ludasya
Я бы смотрела на отношения - если неохота обидеть

вот вот не очень хочется отношения портить, со свекровью не с мамой можно за один раз испортить отношения и на всю жизнь

но я не склонна прогибаться, просто можно я думаю найти выход, который устроит всех

Моя свекровка купила целый пакет одежки как только узнала, что я беременна. Было приятно. Но потом забеременела ее дочь и на этом покупки закончились (мм, была ещё шапочка на зиму)

U-Светлана
ой девки, зажрались вы, все-то вам ни так, все то вам ни эдак. Радуйтесь, что заботятся о вас, деньги тратят, некоторым свекровям ваще плевать кто где растет у них, придут как в цирк на клоуна посмотрят, поумиляются и уходят проще надо быть девочки, добрее

• мульен

а я вас прекрасно понимаю. Моя свекровь сначала дочке, а теперь еще и сыну покупает много и часто не нужной одежды. Я сама люблю покупать детям вещи. И знаю, что на сегодняшний день нужно, а что нет.
Часто она берет одежду не по размеру. Особенно на распродажах. Видимо в раж входит. Как-то моей 3 летней доче купила бриджи на 6-9 мес. Говорит я на глаз посмотела,должна влезть. У дочки попа конечно маленькая, но не до такой степени. :)
И на цены не смотрит :( Для любимых внуков ничего не жалко. А мне жалко. Лучше бы себе что-нибудь красивое купила. Переубедить не могу. Поэтому у дочки стопками лежат трусы, бриджи, шорты. Она их сносить не успевает. Собрала большой мешок в детский дом.

некоторым свекровям ваще плевать кто где растет у них, придут как в цирк на клоуна посмотрят, поумиляются и уходят

!!!+++

моя тоже заботливая такая привезла два пакета распашонок и ползунков в которых вырос мой муж, а ему ведь уже 41 год

Ola_Ola
распашонок и ползунков в которых вырос мой муж, а ему ведь уже 41 год

у нас бабушка мужа так сделала, мы взяли, улыбнулись, приехали и выбросили все, обижать не стали
пеленки 60-80х годов меня убили просто

Lisu4ka
обижать не хочется

вот я обижалась на свекровь (по молодости лет) когда она через день утречком к нам приезжала и с дочей сидела, пока я спала, когда продукты привозила (я думала: что я, сама купить не могу?), а теперь, я понимаю всю ее любовь к нам и всю ее заботу, ведь реально, помочь хотела нам, молодым таким еще......

[cit]Lisu4ka
но я не склонна прогибаться[/cit
вы не слишком драматизируете ситуацию? %) прогибаться? да всем бы ваши проблемы ;)

Lisu4ka
обижать не стали

сначала у меня был шок, но тоже не стала обижать, но не знаю куда их деть потому что у нее есть еще дочь она еще молодая и возможно соберется рожать), вдруг она попросит у меня обратно вот сунула их в кладовку может своему сыну (своим внукам) их отдам, гордо заявив что это деда штаны :y_0006: ржу не магу

и тишина.....
а теперь, я понимаю всю ее любовь к нам и всю ее заботу, ведь реально, помочь хотела нам, молодым таким еще......

+++++

zhuchok
прогибаться? да всем бы ваши проблемы

на второй странице есть продолжение, где я успокоилась, перечитала свои посты и поняла что погорячилась что согласна на такую заботу

Ola_Ola
моя тоже заботливая такая привезла два пакета распашонок и ползунков в которых вырос мой муж, а ему ведь уже 41 год

только моему 31. Я отказывалась, но увидев ее расстроенную и услышав фразу: а я так старалась - все зашила, пятна вывела. Забрала вещи - щас мелкая в них по дому ползает - пол протирает. А чего новое портить

девочки,а моя свекровь все время покупала одежду,ну просто совершенно не по моему вкусу,я бы в жизни такое не купила, и не надела,но она дарит от чистого сердца, и я делаю так:мы в ее одежде приезжаем к ней в сад, и там в принципе и ходим))))она счастлива,что надели ее костюм! ))

да конечно радоваться :) свекровь благодарите, внимание все-таки.
а если что-то не нравится - ну не носите в конце концов пусть полежит :)
а хотите что-то на свой вкус купить - вперед, нет проблем.
нам вот тоже свекровь частенько подкидывает одежду, которая не особо-то мне нравится.
я делаю так: при ней стараюсь одевать в подаренное, ну и дома какие-то вещички носим просто, в качестве пижамы
а сама с удовольствием еще покупаю деткам на свой вкус одежду. но свекровь всегда благодарю, она ж с любовью это делает :)

просто не говорите ей, что малышке что-то надо...говорите все есть, все купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы