Вопрос к слингомамам: кто выписывался из роддома в слинге?

капец хоть стой хоть падай почитаешь и просто диву
даешься да как так то. такси вызвать можно уже с люлькой, ну не знаю если нет то в одеял ко
и пристегнитесь с малышом,
да и вообще вариантов масса, попросите у знакомых,
капец вот блин говорят что беременные того бывают
а после родов так ваще.... мозга нет

что-то народ по поводу финансов нездорово возбудился %) люди, выдохните
Автор, действительно 3 важных "если" в вашем варианте:

1. Если вы будете в состоянии нести на себе ребёнка
    Если нет, то тогда его понесёт кто-то другой. А слингокуртка под вас куплена. Тогда либо зимний комбез - и на общественный транспорт, либо осенний - и автолюлька в авто. Если на улице будет морозяка, вариант с троллейбусами неадекватен. Придётся брать такси хотите вы этого или нет
  2. Если вам удастся его правильно зафиксировать в слинге
    Если не удастся, то либо вызывать консультанта в роддом (а у вас денег нет), либо опять таки везти в автокресле.
  3. Если вы поедите домой пешком\на общественном транспорте
    В этом случае ребёнка надо конечно под куртку прятать, ибо если будет мороз, то новорожденному будет неприкольно кислородом уличным дышать. Здесь мы возвращаемся к двум предыдущим "если". А вот если вы поедите на машине, то ни о каком слинге речи быть не может. Только и исключительно автокресло.

Короче, много условий и возможности отгрести себе хорошего гемморою именно тогда, когда вам он меньше всего будет нужен. Поэтому вижу 2 варианта:

1. в слинге пешком\на общ.транспорте (когда все "если" удались
  2. В автолюльке в осеннем комбезе в авто. Этот вариант универсален
    В конце концов можете в р\д посмотреть на условия. В случае чего, пока в р\д лежите, можно будет люльку найти на прокат или на крайняк тут создадите тему с просьбой о помощи, всяко отыщется кто-то с возможностью на 3-4 часа люльку вам одолжить :)

муська
если нет то в одеял ко
и пристегнитесь с малышом,

муська
ваще.... мозга нет

у вас-то? адназначна

Vikulizm
когда все "если" удались

дык если не удались - надо экстренно что-то придумывать. Не лучше ли заранее все продумать и как-то за месяц найти нужную сумму на такси?

jane air
вы бредите. честно.

я не брежу :) и мне эта поза физиологичной не кажется вообще, там ноги выше головы и почти сидячее положение

jane air
а всякие подкладывания - вообще плод больной фантазии.

вы так категоричны в своих суждениях.

Утка_в_тапках
мне эта поза физиологичной не кажется вообще

ключевое слово - "кажется". Миллионы людей возят детей в автолюльках и автокреслах ващета. Покупайте или берите напрокат автолюльку категории 0+ нормального производителя и не парьтесь.

Утка_в_тапках
вы так категоричны в своих суждениях.

что касается именно этой темы - соглашусь полностью с Джейн)))) Как вы в слинг-то запихать собрались? Там тоже ноги выше головы будут у ребенка ;)

Утка_в_тапках
почти сидячее положение

по возрасту подбирать надо - и все будет физиологичнее некуда ;) У изготовителей автолюлек тоже не дураки работают, все учитывают, а вот "подкладывания" всякие могут в случае чего всю безопасность свести на нет

Znayka
дык если не удались - надо экстренно что-то придумывать. Не лучше ли заранее все продумать и как-то за месяц найти нужную сумму на такси?

Вот если вообще сильно надо, то можно открыть все нужные чакры, подсоединиться к мировому разуму, и тогда все "если" сойдутся, и не надо будет ничего экстренного Ну, серьёзно, бывает так, проверено ;) Однако, как я писала уже, можно влипнуть... ну, это как всегда в жизни

Vikulizm
Ну, серьёзно, бывает так, проверено

да, бывает))))

Vikulizm
можно влипнуть... ну, это как всегда в жизни

вот именно))))

Znayka
ключевое слово - "кажется".

Знаечка, я же говорю бредит.
сама сее противоречит, то сидит, то ноги выше головы

девчоки.
ну че вы так беспокоитесь о чужих детях?

ну если че новых родят

мне вот газэль приехала на встречку (я блин даже ехала медленно и с поворотником левым, в левой полосе не нарушая, все ихо мирно), так если бы был кто в моей машине с ребем на руках - ну не было бы ребя в итоге.
я сама стояла на педалях и вне козырек по затылку вдарил от удара...

jane air
я же говорю бредит.

мягче, еще мягче)))) Автор просто, видимо, не пользовалась никогда автокреслами, все в новинку - так мы ее убедим, что надо, надо ими пользоваться)))) Ссылочки дадим нужные на аварии, если туго пойдет))))

Znayka
Автор просто, видимо, не пользовалась никогда автокреслами,

а че утка в тапках афтор?
нет ведь это из сочувствующих за сироткие кульки с бантами и против автолюлек

Знаечка, ну куда еще мягче?
бред он и в африке бред.
тьфу блин, сидит ребенок.... ладно хоть не стоит...

Znayka
Ссылочки дадим нужные на аварии, если туго пойдет))))

мне кажется бесполезно.
правда. :(

jane air
мне кажется бесполезно.
правда.

ну дык есть у них и своя голова)))) Я вот в теме про кровотечение тоже бьюсь без толку))))) Ну правильно ты пишешь - если что, новых родят, видать, дети легко даются людям))))

ну кто сколько сил потратить чтобы забеременить.
в этом еще дело.
если как я - то и отношение чуток другое и деньги на автолюльку на фоне тех расходов, копейки смешные.
про моральную сторону вопроса - вообще не хочу даже говорить

Девочки, простите, клавиатура сломалась, я даже беседу поддержать не могу(((((((( Благодарю за советы, мозги маленько вправили. С креслом договорюсь, с общественным транспортом, конечно, переборщила)))))))) Подумаю насчет комбинезона еще, от сына остался д/с. Слинг будем осваивать уже дома. А насчет раньше подумать, так как-то не подумала, хочу ребенка и все тут)))))))) Всех благодарю за участие, очень приятно осознавать, что есть люди, готовые откликнуться на чужую проблему.

Lюмама

мы рады,ч то вам помогли.
легких родов.
берегите себя и деток :j_0002:

Znayka
ключевое слово - "кажется". Миллионы людей возят детей в автолюльках и автокреслах ващета.

дак я ни с кем и не спорю. я сама ребенка в автолюльке катаю

Znayka
Покупайте или берите напрокат автолюльку категории 0+ нормального производителя и не парьтесь.

мне не надо на прокат, у меня есть

Znayka
)) Как вы в слинг-то запихать собрались? Там тоже ноги выше головы будут у ребенка

я?! я ребенка не запихиваю туда и не собираюсь и вообще не люблю слинги.вы меня с автором путаете?

Znayka
по возрасту подбирать надо - и все будет физиологичнее некуда

еще раз повторяю у меня все подобрано по возрасту , автолюлька хорошей немецкой фирмы
не понимаю что вы на меня напали %)

jane air
а че утка в тапках афтор?

вот именно

jane air
нет ведь это из сочувствующих за сироткие кульки с бантами и против автолюлек

если вы внимательно читали я как раз была против кулька

jane air
я же говорю бредит.

бредите вы, не разобравшись что к чемуСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:38

Утка_в_тапках
мне не надо на прокат, у меня есть

я чета подумала, что вы автор, сорри

Утка_в_тапках
.вы меня с автором путаете?

да-да

Утка_в_тапках
бредите вы, не разобравшись что к чему

милая Утка, я понимаю что смена тапок быстра.
но на предыдущих страницах вы писали что не смогли ребнка уложить в автолюльку, вам поза показалась сидячей.
так что я точно не брежу.
если вы не везли ребенка в автокресле, то точно сторонник кульков с бантами :P

Vikulizm
у вас-то? адназначна

ума палата

Tamikaka

чиво-чиво?

муська

а спалицца-то успели все равно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы