Вопрос к слингомамам: кто выписывался из роддома в слинге?

Здравствуйте, девочки! Рожать мне примерно в середине января, зимняя слингокуртка уже есть, планирую купить ССК и выписываться так из роддома, одежку для ляльки уже приготовила, а мама настаивает выписываться в одеяле, с красивой ленточкой уголком и прочими прелестями. Фотографироваться я не собираюсь, поэтому считаю ленточки-кружавчики лишними. Есть такие, кто сразу из роддома выходил в слинге, желательно с фото))))))))) просто думаю, а вдруг не получится с первого раза ляльку в слинг засунуть правильно, а она у меня будет в тонком шерстяном комбезике?

Lюмама

мм а вы пешком до дому пойдете? или на машине поедете в ребенком в слинге%) ?....

Lюмама
мама настаивает выписываться в одеяле, с красивой ленточкой уголком и прочими прелестями.

так и выписывайтесь :) до машины донести и так можно, а потом еще в слинге нагуляетесь. Представляю на выписке вы такая медсестрам: "вы мне в слинг ребенка оформите"

Ребенка можно закрепить в слинге не раньше 3-х недель от роду!!!!
И то, ко мне приезжала слингоконсультант и мою трехнедельную дочку так и не смогла положить в слинг и ЗАТЯНУТЬ. Новорожденные такие ХРУПКИЕ! А вы в слинг из роддома....
Пожалуйста, не делайте этого.

Luсky woman
Ребенка можно закрепить в слинге не раньше 3-х недель от роду!!!!

Luсky woman
И то, ко мне приезжала слингоконсультант и мою трехнедельную дочку так и не смогла положить в слинг и ЗАТЯНУТЬ. Новорожденные такие ХРУПКИЕ!

блин, младшего таскаю с трех-пяти дневного возраста, все хорошо:) просто слинг д.б. нормальный, подходящий маме по размеру

Еленушка
мм а вы пешком до дому пойдете? или на машине поедете в ребенком в слинге ?

тоже интересно:)

я бы сразу купила нормальный комбез, в котором будете и в автокресле ездить и в слинге носить:)

dianИЩa
просто слинг д.б. нормальный, подходящий маме по размеру

угу. и мама должна уметь ребенка туда укладывать :)

Еленушка
а вы пешком до дому пойдете? или на машине поедете в ребенком в слинге

а вот хз ситуация в семье нестабильная, а денег на такси может и не быть, мои родственники живут в другом городе((((

Мама лапуськи-красатуськи
так и выписывайтесь

денег жалко и неудобно таскаться в пуховике да еще с большим свертком на руках. Сестра на выписку сыну подарила конверт, но он осенний, пользовались несколько раз, так и лежит, только место занимает, но ооочень красивый!

dianИЩa
я бы сразу купила нормальный комбез

комбез нормальный, но на улицу в январский мороз без слингокуртки не выйти, а муж еще дополнительно зимний комбез не купит(((((((((

Lюмама
комбез нормальный, но на улицу в январский мороз без слингокуртки не выйти, а муж еще дополнительно зимний комбез не купит(((((((((

ой, ну если совсем дубарь буит - вызовите такси, не каждый день такое событие
а если нормальный зимний комбез (или все-таки ненормальный, если нужен дополнительный - не поняла, ничо ) - выписывайтесь сразу в нем

Lюмама
а денег на такси может и не быть

вы что каждый год рожаете? что денег прям впритык и даже на такси не будет? :(

Lюмама
денег жалко и неудобно таскаться в пуховике да еще с большим свертком на руках.

куда вы будете таскаться с новорожденным?

Lюмама
а муж еще дополнительно зимний комбез не купит(((((((((

всё понятно, что ничего не понятно.

Lюмама
Lюмама

Давайте Вы ребенка завернете в одеялко тепленькое,конвертик красивый,а я Вам денег на такси вышлю.1000 хватит?

вы уверены, что сможете состыковать новорожденного и ССК? да еще и в слингокуртку все это упаковать? И все это - под презрительными взглядами и комментариями остальных выписывающихся и их родственников?

сильвер, детей в машинах нормальные люди везут в автокреслах, а не в тепленьких одеялках.

шпингалeтки (ex Митридат)
сильвер, детей в машинах нормальные люди везут в автокреслах, а не в тепленьких одеялках.

По моему все из роддома как раз и везут в тепленьких одеялах на руках! Что то я не представляю, как этот сверточек с бантиком закрепить в автокресле!

Мне слингоконсультант рассказывала как она выписывалась из роддома, но это было лето, много удивленных глаз и она просто идеально умела пользоваться слингом. а так я считаю это глупостью. Хотя сама являюсь слингомамой с опытом ;)

Я с 3го дня ребенка в слинге ношу, сначала был трикотажный шарф. Первый раз я сним пыхтела у зеркала минут 20, походила по дому 5 минут и поняла что надо перематывать %) И еще 20 минут пыхтела. ССК освоила только в 8 месяцев ребенка, когда купила Дидимос. До этого у меня был простенький недорогой, с ним отношения так и не сложились. Я это все сейчас к чему пишу - если есть настрой действительно в слинге выписываться, то надо брать с собой слинг в роддом и тренироваться сразу как после родов оклемаетесь. И предусмотреть второй вариант, если совладать со слингом не получится. В качестве второго варианта я бы все таки рассматривала такси с автокреслом. Оденете в тот комбинезон, который есть, в машине не замерзнет

а я бы в РД слинг взяла , удобно, а то все из рук не выпускала
ну и из РД в слинге-а четакова? только автор, вы вообще в слинге никогда не носили детей? хоть на игрухах потренируйтесь

и кстати-а кокой у вас ССК? они разные бывают, бывают ооочень неудобные, там и с опытом не справиться...

KatyaMak
По моему все из роддома как раз и везут в тепленьких одеялах на руках! Что то я не представляю, как этот сверточек с бантиком закрепить в автокресле!

в нормальный конверт одели и в автолюльку положили, еще и ремнями пристегнули, кто б его на руках держал, если папа за рулем, а маме сидеть нельзя и она лежит на переднем сиденье

Lюмама

займите денег на такси и попросите у кого-нить автолюльку на 1 день, слинг - это замечательная штука, но ее надо таки освоить немножко.

Lюмама
она у меня будет в тонком шерстяном комбезике

Lюмама
планирую купить ССК

KatyaMak

Опять, одно и то-же из темы в тему. %)
Свертки с бантами никто и не закрепляет, везут в конверте с прорезью или в комбезе. ;)

Lюмама

А вам далеко до дома добираться? Если не такси, то на общественном транспорте поедете, или пешком планируете?

На слингокуртку и сск деньги есть, а на такси нету? %)

Мама лапуськи-красатуськи
так и выписывайтесь :) до машины донести и так можно,

донести можно, вести - нет.
я не слинго мама, но никаких одял, ленточек и прочего бреда.
все под автолюльку было предусмотрено.

Фeникc
и кстати-а кокой у вас ССК? они разные бывают, бывают ооочень неудобные, там и с опытом не справиться...

дада, и в него как я куклу не ложила,в се выходило что шею сворачиваю ей

KatyaMak
как этот сверточек с бантиком закрепить в автокресле!

так купите клевый конверт белый, с прорезью, будет вам и сверточек красивый и бант присобачите сверху.

мне вот интересно через сколько поколений из головы этот маразм с одеялами выветреется.
я че вот сами прокладками и тампонами то пользуетесь?
а ребенку допотопное одеяло на выписку.
и мобильники нафиг?
есть же телефоны автоматы

jane air
и в него как я куклу не ложила

а вы попробовали бы класть, а не лОжить, может и получилось бы

пи ц, люди сумашедшие!1
читаю, и понимаю, что мир сходит с ума
давайте детей в мешок полтиленовый складывать и так до дома нести,а че удобно ведь! на трамвае
не надо тут про нуждаемость раз в жизни любой наскребет на такси и одеяло за 200 руб с бантиком (остальные %) имхо)

kateishen
такси и одеяло за 200 руб с бантиком

Т.е. вы тоже подвергали опасности своего ребенка и себя, везя его на руках? Ну-ну...

Ториль-ор-Твайн
тоже подвергали опасности своего ребенка и себя, везя его на руках?

ага :( , хотя и

jane air
все под автолюльку было предусмотрено.

но не получилось у нас ее туда положить %) автолюлька 0+ полусидячая, моя мама начала срочно под попу че-нить подкладывать -провисала шея, дочка орала от наших бестолковых попыток ее там разместить %) в итоге папа вез на руках, а я жутко очковала всю дорогу :(
эт я теперь поднаторела в этом деле да и дочка уже крупненькая.
А у автора я так понимаю нет ни машины ни автолюльки и даже денег на такси.....и везти ребенка домой она планирует в слинге на транспорте, либо пешочком. имхо это дурь. хотя в одеялке на ручках тоже не шибко правильно.

Lюмама
а муж еще дополнительно зимний комбез не купит

а как он видит разрешение этой ситуации? не купит он. что ребенка раздетого домой потащите? уж очень маловероятно что вы его с первого раза в слинге успешно разместите.
нужен

dianИЩa
нормальный комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы