ребенок и сауна.

Хрюша и Степашка
а че буит?

это просто просьба, ничего не будет. А вы тока угрозы понимаете,да? Просто так нормально общаться не можете, только когда боитесь вежливой становитесь?

Хрюша и Степашка
грибок - это самое безобидное, что есть в общ саунах

я это знаю. Только не могу понять: зачем ждать некоторое время и потом идти? чем отличаться будут походы? Грибка не будет? микробов? Какая разница-то?

Хрюша и Степашка
угрожать пытаются

процитируйте, где я пыталась вам угрожать.

Хрюша и Степашка
Ну как пример 3-х летнего ребенка лечить проще, лекартсва можно принимать всякие.

если мама боится - лучше не ходить ваще, чем потом лечить хоть 10летнего, хоть саму себя. В лечении вообще нет ничего приятного в любом возрасте.

Хрюша и Степашка
(вразумительного ответа, можно его греть или нельзя я не увидела, допускаю, что можно, но не долго, значит кому то с ним придется выйти

греть можно, но недолго,да. Но ведь и взрослые часами не сидят в сауне. Ну выйдет мама раньше, ну в другой раз папа - какая трагедия?

Хрюша и Степашка
Если идти вместе, а его оставлять на диване/скамейке (ваще, есть ли там где его оставить, тоже вопрос) - он может заполсти куда-нить и насобирать таки этих злосчастных микробов.

ну я вот не представляю, как одного оставить ваще, мне лучше выйти пораньше.

Хрюша и Степашка
Удастся ли отдохнуть родителям при таком раскладе????

мне всегда удается отдохнуть с ребенком. Он спокойный у меня. Какой у автора - мы не знаем. По поводу микробов я уже ответила. Я бы пошла и не заморачивалась особо: ну на пол не сажать, а под попу на полке пеленочку, ну тазик взять свой.

Хрюша и Степашка
к чему обсуждать точку зрения, отличную от вашей???

а почему нет?

Хрюша и Степашка
зачем тогда ваще идти вместе??

а иной раз и вместе карочи, я не вижу проблем тут.

Хрюша и Степашка
а смысл??? кого вы хотите переубедить??? меня? автора? себя в своей правоте? самойт о не смешно?

почему вы считаете, что я вас хочу переубедить? я так же, как вы высказываю свою точку зрения обосновываю ее.

ходим в общественную баню, тк свою пока построить не получается, а дом не благоустроен. дочке всегда беру свою ванночку, раньше брали не очень большую, сейчас 4,5 года чтоб влазила и сидела долго купили большую. обязательно все сидушки в мыльном отделении ошпариваю кипятком, можно брать специально и доместос/перчатки/губку для мытья сидения. после ошпаривания застилаю сидение клеёнкой. ребенка сажу в ванночку, кучу игрушек и моюсь, сидя на клеёнке. все что нужно лежит на клеёнке. в раздевалке на скамейку беру специально подстилку/пеленку. сидим только на этом. доча и я по полу ходим в сланцах. когда была совсем еще не ходячая, приходилось брать кенгурушку, садить на спину к себе дочку и готовить место в мыльном как описано выше.

Ходили регулярно в таком возрасте в сауну, в основном ради бассейна, ну и погреться. И в общественной бане бываем.

Ходим раз в неделю в баню с ребенком. с ее трех месяцев. все нормуль. и грею ее тоже. недолго, конечно. в свою сауну (у бабушки) начала носить малышку, когда ей около месяца было. не вижу причин, почему нельзя. а вообще личное дело каждого. моя сестра вот сауны не любит и вообще не ходит, ни одна, ни с ребенком. я люблю, так хожу раз в неделю.

Дамиана
голой задницей никуда не садитесь.

вот и все. ребенку стелю на пол большую пеленку, она на ней лежит. иногда уползает, конечно. но не вижу ничего страшного. в сауне на ручках держу. когда будет сама сидеть, буду ей там стелить пеленку и пущай сидит :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 19:39

Хрюша и Степашка
Ваши сообщения почитать, дак все обоснования типа "а че тут такова? " .

дык вот я и не могу понять: ачетуттакова правда?

Дамиана
Вот чем уровень микробов в сауне отличается от поликлиники, школы, садика, магазина и ты пы? Не лезте в бассейн с ребенком и голой задницей никуда не садитесь.

+++++

Хрюша и Степашка
аппонент

а это кто такой?

Мы ходим в сауну от работы с детьми, да ещё большой компанией :=-O: . Дочери и 4 мес. было-ходили, потом месяцев 9, потом ... сейчас 4,5 года, а маленькой почти год тоже ходили тут недавно. У друзей детки тоже разных возрастов-ходят и нормально, все счастливы. Понятно, что за малышами там глаз да глаз нужен, но 4-5 часов выдерживают и дети (малыши) и родители. Была бы возможность 1-2-х леток дома с кем-то оставить, оставила бы, но оставить, к сожалению, не с кем.
Кстати, пока ребёнок ножками сам не ходит с ним в сауне проще, хоть не лезет никуда, ну и после дневного сна приезжали, чтоб у ребзя хорошее настроение подольше сохранялось . Мы с собой переноску автокресло брали, сами за столом сидим, а ляля в автокресле чего-нибудь жуёт, потом на ручках, то у одного, то у другого, всяко лучше, чем дома. Греться с мужем по очереди ходим. А трёх-четырёхлеток и деток старше, аж до 11 лет (детей старшего возраста, пока нет в окружении, эти не выросли ещё) так вообще из сауны за уши не вытащишь, ну очень им там нравится.

я сауну не пошла бы и сама. Бани люблю больше :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы