ребенок и сауна.

Муж горит желанием пойти всей семьей в сауну. Я против! Ребенку 10мес-еще не ходит ножками. Не хочу чтоб ребенок там грязь собирал, т.к. не знаю как там моется все после каждых клиентов ( а клиенты как всем известно там бывают всякие..)
Мне и без сауны нормально-муж обижается, говорит-все ходят с детьми.
Вопрос: Пошли бы Вы на моем месте?

Результаты опроса

да, пошли
39.9%
нет, не пошли
60.1%
Проголосовало: 143

Пошла бы без ребенка.

пошла бы раз уж мужу так важно. взыла бы ванночку детскую из дома, простынку, которую бы потом расстелила на полок и держала бы ребенка только там и на руках.

malinka06088
Пошли бы Вы на моем месте?

ну, в сауну-то насколько идти хотите? если на пару часиков, то можно ребенка кому-то оставить и сходить.
А с таким малышом я бы не пошла :)

malinka06088
чтоб ребенок там грязь собирал,

malinka06088
Не хочу чтоб ребенок там грязь собирал

фу, как представлю, сама не люблю по таким заведениям ходить

Я сама по саунам не хожу. Брезгую, а еще ребенка туда тащить, фууу...

Jil
взыла бы ванночку детскую из дома, простынку, которую бы потом расстелила на полок и держала бы ребенка только там и на руках.

обливаем всё кипяточком и со спокойной душой на своей простынке сидим ;)

в такой температуре, как в сауне, ничего не живет - там температура кипения ващета. А уж если все равно боитесь, а муж прям хочет, то

Jil
взыла бы ванночку детскую из дома, простынку, которую бы потом расстелила на полок и держала бы ребенка только там и на руках.

да вообще, я до сих пор почти всегда ребенка в бане на руках держу: не дай бог упадет, запнется или еще что

Я бы не пошла. В 10 мес малыш уже тяжелый три часа на руках таскать. А вдруг ему категорически не понравится в сауне?!? И чем вы его развлекать будете? В саунах грибок водится.... Все ж босиком. На пол играть не отпустите, он же не ходит. В бассейн тоже не окунешь, вода холодная и редко меняется-кишечные всякие заболевания малышу не нужны.
Либо вдвоем, либо скажите мужу еще полгодика подождать, что за необходимость такая...

Znayka

температура кипения

На верхней полке в сауне только. А все остальные поверхности, особенно пол кишат микробами и грибками, тк тепло и влажно. Взрослому организму не страшно, а маленький все трогает и облизывает, ну и плюс иммунитет то не тот.

вот в баньку бы сходила к друзьям например

я бы не пошла, у меня дочь хоть и ходит сама, но все равно то сядет на пол, то что то подберет. а в этих саунах взрослые цепляют всякую гадость, а вы про ребенка говорите.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:07

liysi
еще полгодика подождать, что за необходимость такая...

а что за полгодика изменится? %) или полуторагодовалым все перечисленное не страшно? какая логика? ;)

меня еще другое смешит всегда: когда спрашивают, можно ли в аквапарк, все наперебой: да, там супер, децкий бассейн, водичка теплая, можо в сауне погреться и все такое. А чем там лучше? все то же самое, только вот взгляд мам резко меняется почему-то

Znayka
меня еще другое смешит всегда: когда спрашивают, можно ли в аквапарк, все наперебой: да, там супер, децкий бассейн, водичка теплая, можо в сауне погреться и все такое. А чем там лучше? все то же самое, только вот взгляд мам резко меняется почему-то

дадада!Тоже хотела про это написать!!!
Как в аквапарк,дак идите,как в сауну ненене!
Считаю лучше уж в сауну чем в аквапарк! %)

valkina
Считаю лучше уж в сауну чем в аквапарк!

поддержу)))

Маки
Я сама по саунам не хожу. Брезгую, а еще ребенка туда тащить, фууу..

ппкс

Znayka
можно ли в аквапарк

фуууу там тоже не понят кто ходит

я бы пошла. ну не облизывать же пол он там будет!! да и на виду всегда. возьмите с собой то на чем он дома играет. ковер, ходунки - чё там у вас я не знаю. и большую простынь ползать. ;)

а ребенка совсем-совсем не с кем оставить?
Не вижу ничего положительного в том, что малыша потащите грязь собирать......... Зачем???????Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:19

пошла бы ... не обязательно ребенку мыться и париться

смотря какя сауна,мы ходим в сауну компанией с детьми, там 2 этажа,бассейн,бочка большая с водой,ковровое покрытие в комнате отдыха, камин и можно поставить детский бассейн,очень чисто т.к. в основном ходят туда семьями, ну вы понимаете ))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:38

Хрюша и Степашка
разве можно деток в сауне греть????

а почему нельзя-то стало? И почему мучить? Вы сама мучаетесь что ли в сауне? ;)
еще те, кто советует подождать, ответьте: что с возрастом меняется у ребенка?

Чудо природы©
смотря какя сауна,мы ходим в сауну компанией с детьми, там 2 этажа,бассейн,дочка большая с водой,ковровое покрытие в комнате отдыха, камин и можно поставить детский бассейн,очень чисто т.к. в основном ходят туда семьями, ну вы понимаете ))

это где так?И скока по стоимости?
Если что Анют,пошлите вместе туда,кстати вместе удобнее,я посижу с девками - ты паришься и наоборот :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:40

valkina
это где так?И скока по стоимости?

на Уралмаше, сауна "Дуэт"
www.e1.ru/catalog/sauna/duet/
мы по выходным ходим 1100 в час получается

liysi
Все ж босиком.

Мы в сауне босиком не ходим, только в сланцах.

Валенти
обливаем всё кипяточком и со спокойной душой на своей простынке сидим

У меня родственники живут в маленьком городке, где возможность помыться-только общественная баня. Так вот, они деток примерно с такого же возраста водят и не разу ничего там не ловили.
Так же, предварительно, обдают все кипятком и сидят только на своих простынках, и босиком никто не ходит, только в сланцах, а детки все время на руках ли в ванночке, прихваченной из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы