ребенок и сауна.

Чудо природы©
мы по выходным ходим 1100 в час получается

:rose:

как, простите, ребенок грязь собирать будет? примется с яростью стены и пол облизавать? ребенок то еще не ходит, следовательно на ручках будет сидеть. вот как скажите он вообще до какой либо грязи доберется?
Я своих с 3-х недель вожу.

Мы в первый раз в полгода были, деть на руках сидел, то у меня то у мужа

бяка
Пошла бы без ребенка.

и без мужа

Или воще в три месяца
Точняк, подружкиной доче 9 мес было а они нас на полгода старше

Jil
взыла бы ванночку детскую из дома, простынку, которую бы потом расстелила на полок и держала бы ребенка только там и на руках

+++

Znayka
А чем там лучше?

может потому что там хлоркой обрабатывается все?

Хрюша и Степашка
Ему можно объяснить что можно а что нельзя, в рот все подряд не тащит, иммунитет уже более сформированный (к этому времени явно в садик начнет ходить) - по моему большая разница между 10 мес и 3 года.

это пока вашему 3 месяца вы так считаете)))))) В 3 года может и назло делать и специально и в шутку и как угодно)))))

Хрюша и Степашка
По вашей логике между взрослым и ребенком тогла тоже никакой разницы нет, раз с возрастом ничего не меняется???

совершенно врено: что опасно для ребенка, то и для взрослого не имеет никакой пользы: тот же грибок, микробы и прочее. Только 10месячного и на рауках удержать можно, а вот 3летнего - фигвам))))

ВнеЗемнаЯ
может потому что там хлоркой обрабатывается все?

ГДЕ??? В аквапарке? в сауне аквапарка? не смешите

ГДЕ??? В аквапарке? в сауне аквапарка? не смешите[/cit]
ну в нашем аквапарке я не была и утверждать не буду...
вообще во всех аквапарках вода проходит очистку... у кого как совести конечно хватает, но вот судя по передаче какой то... не так давно показывали... вот как раз системы фильтрации и проверяли...
В общем если б там ничего не хлорировалось... то наверное заболевших людей было б больше...

ВнеЗемнаЯ
ну в нашем аквапарке я не была и утверждать не буду...

я была одна и с ребенком, конъюктивит сильнейший был у обоих. Кроме того, ходила долгое время до беременности в бассейн Юность - ничего.

лучшая женщина
вот в баньку бы сходила к друзьям например

Znayka
А чем там лучше?

???

по теме-взяла бы. с ванночкою вместе.

ВнеЗемнаЯ
В общем если б там ничего не хлорировалось... то наверное заболевших людей было б больше...

поэтому я и разницы не вижу между аквапарком и сауной - там тоже моют)))) Как моют - другой вопрос

мы ходили в 2 мес. - подружка ДР отмечала там. и грелись в сауне мин по 10 неск-ко раз и в бассейне купались. дома ополоснулись и все.
в вашем случае возьмите сандалики, чтоб ножками ходить нормально было

leebra
Как моют - другой вопрос

аха)
в общем в сауне не плохо бы узнать когда они меняют воду в бассейнах... и ходить в свеженькую :)
а не в ту , в которой пьяная компания ночью купалась))

Znayka
ходила долгое время до беременности в бассейн Юность - ничего.

потому как в бассейнах справки требуют...
кто как их делает тоже вопрос отдельный, но всё же...

malinka06088
Не хочу чтоб ребенок там грязь собирал, т.к. не знаю как там моется все после каждых клиентов ( а клиенты как всем известно там бывают всякие..)

на вашем месте с подобным настроем не пошла бы, нефиг портить другим отдых, сидите дома лучче оберегайтесь от микробов
а со своим детенком ходим :)

Ladorita
ну не облизывать же пол он там будет!!

ползать, а потом руки в рот тащить :(

K_a_t_y_a
а ребенка совсем-совсем не с кем оставить?

да дело не в том... Муж хочет ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, в т.ч. и с мелкой. Говорит-все ходят, че таково?

180°
нефиг портить другим отдых

кому другим то? поход планируется втроем-я муж и ребенок.

ВнеЗемнаЯ
потому как в бассейнах справки требуют..

и делают их тут же за 100 руб., посмотрев на пятки и живот

malinka06088
кому другим то?

malinka06088
муж обижается, говорит-все ходят с детьми.

почему-то подумалось, что компания у вас, и друзья с детьми :)

у меня знакомая работает в сауне...причём в приличной, в центре города. Там такие клиенты бывают... и после них никто ничё там не обрабатывает особо. Тряпкой помахали и всё. Визуально - чисто.
Я бы лучше в домашнюю баньку с ребёнком пошла, если уж так не терпится, тем более в таком возрасте. ИМХО

Хрюша и Степашка
Я как бэ и с трехлетними детьми общаюсь

это не значит, что ваш будет делать прям вот так, как мама сказала))) Имея суперспокойного и суперпослушного ребенка, я иногда прибила бы его за упрямство)))))) Ну и запомните мои слова, глядишь, припомните, когда вашему года 2,5-3 будет. Не зарекайтесь: у всех прелестные детки в 3 месяца, только откуда-то и гиперактивные берутся и непослушные ;)

Хрюша и Степашка
если вы своему нормально не можете объяснить как можно делать а как нельзя, поздравляю, вы отличная мать.

полегче на поворотах, милейшая.

Хрюша и Степашка
одно дело не имеет пользы, а другое - ОПАСНО!!! Или вы опять не видите разницы??

почему опять? где еще я чего не вижу - не подскажете? Грибок опасен и для взрослого и для ребенка, микробы так же - или вы этого не понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы