А если переведу на смесь?

Aamur

ага, ну раз у нас не высыпала аллергия, а просто все выблевала, то я так понимаю пока аллергии нет

ну я бы вероятнее всего сделала вывод о несовместимости этой смеси именно по ЖКТ.

У нас была другая немного ситуация, мы с детства наблюдались у частного педиатра, который ребенка с родов наблюдал и особенности уже знал, и когда встал вопрос о смеси он конкретно посоветовал две марки, причем уточнив даже какого цвета банка и почему. Мы купили обе, одна не подошла - колики и понос был, вроде бы на Нан, а нутрилон - подошел сразу. Т.е. после введения смеси ребенок не мучалась коликами, спала отлично, какала по часам и вообще всем своим видом демонстрировала удовлетворенность жизнью. Мы на ней и остановились. Поэтому и пытаюсь донести мысль о том, что зная особенности вашего ребенка опытный педиатр сможет хотя бы сузить вам круг смесей до наиболее вероятных. ;)

Согласна конечно, но вот именно что

Оборотень Uma
опытный педиатр

и

Оборотень Uma
зная особенности вашего ребенка

Оборотень Uma
никто из посторонних на форуме не скажет вам точно какая смесь подходит для вашего ребенка.

да, это точно.
вот пример:
начали с нутрилона, все хорошо, но запор.
перевели на фрисо - фонтаном все обратно.
беллакт - все хорошо, но стала увеличивать (смесь слишком питательна для кишечника моего ребенка) - АД.
вернула на нутрилон, добавила 2 раза в день комфорт - все стало хорошо.
до прикорма. потмо нак исломолочный нутрилон, потом с него эзофагит и кашель, и сейчас просто нутрилон с цифрой 2.

Начиталась про смеси... Что же выбрать? Нан, симилак, нутрилон, инфанту??? Все равно ведь методом проб и ошибок придется :(

jane air
ну во первых реклама авента не врет, дети могут кушать и то и то.
мой берет даже как грудь, губки вывернуты, язычек подложен, те же движения (видимо поэтому у ребенка не было проблем с едой из бутылки, при отсутсвии выбора ).

моя и бутылочку берет и от груди не отказывается

Брусничка86
сосок разных по форме возьмите, мой например только обычную совеццкую признал

а вот соску не признает, уже 7мь штук разных перепробовали.
зато соску от бутылочки может посасывать)))

Aamur
симилак,

мы в роддоме семилак кушали, жили бы в Москве, я бы поделилась,у нас остался семилак, сейчас полностью на ГВ

У меня бутылочку берет авентовскую, другие не пробовала и грудь берет. А вот сосками плюется тоже авентовскими.
Про все смеси хорошо пишут, но не факт, что подойдет. :(

Aamur
Начиталась про смеси... Что же выбрать? Нан, симилак, нутрилон, инфанту??? Все равно ведь методом проб и ошибок придется

может сразу угадаете) Мы нашу смесь инфанту хайнц не сразу нашли, сначала попробовли нан, который нам не подошел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы