А если переведу на смесь?

tеs
Зато я точно знаю, чего он стоит, как мужчина и отец

Да уж, нехилая проверка. Мой остался с 7-дневным ребенком почти на неделю - выстоял!

[cit]МАнка ]Да уж, нехилая проверка. Мой остался с 7-дневным ребенком почти на неделю - выстоял!
[/cit
Мдаа, хорошие они у вас. Я боюсь ребенка на 2 часа оставить, если бы нужда заставила, то только со своей мамой нууу или с его, но не с НИМСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 01:46

ludasya
Я от простодушия спросила а не для срачки.

простота-хуже воровства/с./

ludasya
От мож я дура,

не буду с вами спорить-это вы сказали

ludasya
Уже ведь сто раз говорилось, что иногда женщине недостает капли информации для правильного решения.

какой информации? вы считаете, что погуглив в интернете дадите автору больше информации, чем врачи? зачем вам знать ее болячки?

ludasya
Вы вон дофига тем понасоздавали, все спрашиваете, интересуетесь, а человек ток спросил,

вы по русски понимаете, или вам всеже на каком-то другом языке привычнее? автор спросила КАК перевести на смесь, а не стОит ли переводить, а вы даже после того, как автор объяснила, что из-за здоровья нужно-еще пытаетесь подробности узнать %)

rommashka

Выбора не было. Родителей рядом нет. Через неделю приехала свекровь - дальше водились вдвоем они. И ваш бы никуда не делся, когда других вариантов нет.

Aamur

оо, автор, почитала я ваши темки...это ж вы тоже уже несколько месяцев мучаетесь? :( сворачивайтесь и лечитесь давайте, никак на здоровье ребенка это не скажется, не переживайте. смесей сейчас куча, подберете что-нибудь ;) здоровья вам :)

rommashka
А моя в 9 месяцев всю ночь на груди висит.

а мой в период с 7 до 8, и теперь с 9 до 10 месяцев по ночам ест от 2 до 4 раз, причем просыпается по 8 раз и что?
и соску насасывает (хотя всегда без нее спит).
он чем то отличатеся от ребенкана ГВ с режущимися зубами?

rommashka
Кстати,моя тоже срыгивала очень сильно первые два месяца, мы ее докармливали смесью антирефлюксной, но начались проблемы со стулом, запоры.

это разные вещи, у вашей была или неврология или проблемы с желудком.
когда не подходит смесь, это гне просто много, а все обратно, выглядит рвота причем так интенсивно - реально фонтан %)

rommashka
Я боюсь ребенка на 2 часа оставить,

ну боятся не стоит.
мой с нескольких дней возраста на 2-3 часа оставался спокойно.
правдо чадо спало
с недельь терх на полдня оставила, а дальше и целый день сидел с двух месяцев.
все нормально.
еще к моему приезду и ужин сварганит ;)

Фeникc

Вы мне тоже очень нравитесь. Особенно Ваша доброта.

Фeникc
автор спросила КАК перевести на смесь

Ага, не было такого вопроса! Автор раздумывает - а если, а может, а боюсь и т.д.... Кароч, Вы такая позитивная...

Ну, вот я недавно была у гинеколога, и она сказала, что для женской репродуктивной ситсемы ГВ однозначно полезно (профилактика эндометриоза и пр.), НО лично для моего гастрита это не есть хорошо. Я точно термины не запомнила, но суть в том, что во время ГВ меняется гормональный фон, и это сушит и вообще всячески раздражает слизистие оболочки кишечника и желудка. Я уже на себе все это прочувствовала. За 3 месяца ГВ боли в желудке участились. Лечить особенно ничем нельзя. Только Гевисконом каким-нибудь снимать спазмы. Так что вероятно и мне придется отказаться от ГВ в скором времени.

Фeникc
Спасибо, ну как сказать мучаюсь, вот дотянула до 4 месяцев, 5 месячье будем уже с бутылочкой встречать.
Читаю форум, действительно есть девочки, которые прекращают ГВ из-за незнания, я этот период тоже прошла, когда казалось что мало молока и т.д. Так что может и хорошо что все сразу пытаются подсказать и сохранить ГВ, но это не мой случай уже.
И я кажется уже повторяла что вопрос был КАК проходит процесс перевода, а не стоит или нет переводить.

Алёка-Малёка
Лечить особенно ничем нельзя.

очень хорошо помогает диета.
это основное.
лекарства только в обострения.

автор, как у вас там дела, рассказывайте.
я волнуюсь. а вы мочите

Не, я не мочу никого)))
Пока никак. В выходные поедем закупаться сосками бутылочками и приступим потихонечку.

удачи, сосок разных по форме возьмите, мой например только обычную совеццкую признал и кстати, кто бы что не говорил, но большинство деток на смеси становятся более спокойные и ленивые

Алёка-Малёка
что во время ГВ меняется гормональный фон

и из-за этого оно на много болячек может нехорошо повлиять...особенно длительное, нужно советоваться с врачами тем, у кого хронь серьезная есть, а неслепо следовать настойчивым советам форума

Девочки, а у нас другая проблема, нам 7 мес, мы вообще никакую смесь не едим %) Хотела начать на ночь кормить хотя бы смесью, чтоб наконец полноценно 3 часа поспать, но моя красотка вообще ничего не воспринимает кроме маминого молока. Скупила уже все смеси практически доступные( Нан, Нутрилон, Нэнни,Симилак) не пьем, плюется сразу и ни в какую, и смотрит на меня жалостливо, чтоб титю дала, а потом еще всю ночь посасыввает. Я уже устала и мне вообще все равно что подумают, но я хочу спать и полноценным человеком быть по утрам и со старшим ребенком общаться отдохнувшей, а не уставшей...Может поделитесь опытом кто переводил, как выпоить смесь, если ребенок её плюет и рот зажимает...

Брусничка86
вообще никакую смесь не едим

Я когда лежала в больнице - доча никакую смесь не признала. Приходилось папе 2 раза в день за сцеженным молочком гонять. ;)

Брусничка86
Может поделитесь опытом кто переводил, как выпоить смесь, если ребенок её плюет и рот зажимает...

вы видимо не все читали?
я в своем посте все отразила.

с ложки или шприца смесь давали?
плюет? или нет?

Брусничка86
.Может поделитесь опытом кто переводил, как выпоить смесь, если ребенок её плюет и рот зажимает...

Хы...тока через зонд запихать насильноСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 01:12

Ну вот, вчера попробовала дать на ночь 30 мл (не утром, а чтобы тоже лучше спалось на ночь). Бутылок, сосок не накупили, но одна маленькая есть на 125 мл.
В общем купила нестожен (знакомые посоветовали типо хорошо и относитнльно недорого), дала 30 мл. Это ужас! Ночью два раза вырвало фонтаном и утром после тити нехило так срыгнула.
Вопрос - это значит что смесь не подходит,брать другую или еще раз попробовать дать?
Если другую, то какую? Это дорогое удовольствие покупать баночку ради пары ложек.
Советы типо идите к педиатру не надо, потому что у нас такой педиатр что считаю что его нет совсем. Тыкать пальцем в небо и я могу.

сходите к хорошему педиатру, пусть подберет смесь вам, хотя с точностью 100% никто не подберет канеш...

Aamur
Советы типо идите к педиатру не надо, потому что у нас такой педиатр что считаю что его нет совсем.

сходите к платному.

Aamur
Если другую, то какую? Это дорогое удовольствие покупать баночку ради пары ложек.

никто из посторонних на форуме не скажет вам точно какая смесь подходит для вашего ребенка.
Конечно, хорошие смеси - это не дешево чаще всего. Как вариант - скооперироваться с кем то из искусственников-знакомых, попросить попробовать немного смеси у них.

Aamur
это значит что смесь не подходит,брать другую или еще раз попробовать дать?

я бы не стала больше давать если все так бурно.

Фeникc
хотя с точностью 100% никто не подберет канеш...

Вот и я считаю, что даже платный так же предложит свой вариант и не факт что подойдет, а

Aamur
Тыкать пальцем в небо и я могу.

Оборотень Uma
никто из посторонних на форуме не скажет вам точно какая смесь подходит для вашего ребенка.

Это понятно. То есть вариант один - тупо беребирать смеси?
Еще забыла добавить, нестожен мы уже пробовали когда меня глючило что ребенок не наедается. Съедали больше гораздо и все норм было.

И про платного педиатра - сходили мы один раз к платному (какашки мне не нравились очень) анализов только на 5 тысяч сдали. Если приду с вопросом про смесь тож наверно напишет уйму, ну чтобы выяснить особенности моего ребенка и подобрать смесь или как он по глазам определит какая нам подойдет?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 10:27

jane air
вы видимо не все читали?

да, начала читать, но много , дочь не давала, пришлось написать на авось. Из шприца не пробовала...

Luchistaia
Я когда лежала в больнице - доча никакую смесь не признала

кстати тож про это умала, особенно когда тут меня прихватило, вот и озадачилась вопросами введения смеси...

Aamur
Если приду с вопросом про смесь тож наверно напишет уйму, ну чтобы выяснить особенности моего ребенка и подобрать смесь или как он по глазам определит какая нам подойдет?

ну возможно, а возможно просто посоветует несколько из существующих.

Aamur
То есть вариант один - тупо беребирать смеси?

ну смеси же свои особенности имеют, для аллергиков например...

Оборотень Uma
ну смеси же свои особенности имеют, для аллергиков например...

ага, ну раз у нас не высыпала аллергия, а просто все выблевала, то я так понимаю пока аллергии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы