А если переведу на смесь?

alita
ха-ха

ну у меня ни одного примера нет плохого сна искусственников %)
наверное я сильно ошибаюсь, да????
зато у титешников наслушалась историй по поводу криков ночью, да и у меня их двое)))

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:48

alita
ха-ха

что ха-ха? :nose: Я подтверждаю, мои спят чудесно (ттт). После купания кормим смесью, спят сладко-сладко. Если проснутся, титю в рот и дальше спать :lazy3:

ups
титю в рот

Aamur
страшно даже начинать переводиться.

если прям надо - значит надо. А вот если мама артачится, боится и не может себя простить - мамины проблемы. Вы взрослый человек - настраивайтесь и переводитесь.

да и не такие уж маленькие, пятый месяц раз пошел. Автор, надо - значит надо. Поверьте, хорошо Вам - хорошо Вашей ляле ;)

Надень-кА
ну у меня ни одного примера нет плохого сна искусственников %)

Значит априори все искусственники чудесно спят? Интересная у вас логика.

ups
Если проснутся, титю в рот и дальше спать :lazy3:

:hihiks:

у меня ИВшник с рождения,никаких бытовых проблем в поликлинику (на всякий случай) всегда беру бутылку с кипятком и смесь отдельно в баночке. 1 раз чайник кипячу, холодной водой разбавляю, второй раз уже вода в чайнике нужной температуры(через 3 часа) ребёнок в 3 месяца сам перестал по ночам кушать. не укачивала его ни разу!!!!! покормила и спать! повошкается в кроватке минут 10 и сам засыпает без плача и истерик. ;)

alita
Значит априори все искусственники чудесно спят? Интересная у вас логика.

не утверждаю, но просто у меня просто полно искусственников знакомых, у всех со ном вообще никаких проблем нет, особенно если изначально несколько месяцев были на ГВ, то мамы прямо нарадоваться не могут....
я конечно могу ошибаться, извините! а может просто из каждого правила есть исключения?

alita :hihiks:

Надень-кА
а может просто из каждого правила есть исключения?

А нет такого правила наверное ;) сын искусственник спал отвратительно, дочь на гв спит намного лучше. У подруги дочь искусственница, скачут по полночи. Да много таких примеров...

ups

ну не обижайтесь только ;) чёт вы неправильно всё поняли :)

alita

спорить не буду,видимо мне такие счастливицы попались!
тады ваааааще никакой пользы от ив не вижу %)

Надень-кА
ну не обижайтесь только ;)

и не думала даже ))) мы на СВ. мне нравится кормить грудью, жаль только, что не хватает на двоих, были бы противопоказания - другое дело.

а на ив действительно спят подолгу, ну это из моего личного опыта ;)

Надень-кА
тады ваааааще никакой пользы от ив не вижу

А от ИВ есть только одна польза. Ребенок с голоду не умирает ;)

tеs

в этом согласна полностью!!! я про ив по желанию матери говорю, а не про необходимость!

ZZанято
уже третья кость голодным собакам за эти дни

я вот опять же не могу понять: маме, по ее словам, НЕОБХОДИМО перевести дите на смесь. Переводи - кто мешает, нет, опять титьки мнем, сомневаемся, топы непонятные заводим - че к чему? Или так надо сильно, что без форума не принять решения? %) %) %)

Znayka
без форума не принять решения? %)

а почему бы и нет? ;)

так просто
а почему бы и нет?

что почему бы нет? ведь понятно, что есть 2 лагеря, которые будут отстаивать каждый свое))))) Как выбрать? тем более, если выбора якобы и нет у автора

Znayka
ведь понятно, что есть 2 лагеря, которые будут отстаивать каждый свое)))))

просто немного некорректно мама видимо тему обозвала!
ведь по сути вопрос то в том: КАК переходить на смесь!

Надень-кА
ведь по сути вопрос то в том: КАК переходить на смесь!

кроме того, автор только в третьем посте про здоровье пишет, а в начале-то про сон

Aamur
спать то видимо совсем не будем?

Aamur
от меня перестанет пахнуть молоком и смогу укачать на ручках.

ну видимо это вопрос больше всего и волнует!!!

Надень-кА
КАК переходить на смесь!

а некоторые прочитали: стОит или не стОит. А тут -

Znayka
есть 2 лагеря

Znayka
выбора якобы и нет у автора

ну нет, возьмите за априори. ;)
Автор, вам лучше педиатр ответит, когда как и по сколько.

Надень-кА
ну видимо это вопрос больше всего и волнует!!!

канешна! ИМХО, из-за сна можно и перетерпеть - смесь не заменит маминого молока и вообще маминого присутствия А если по здоровью, то чего топы плодить, если выбора нет и это необходимость))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы