Про сок

Ксенчик
и сок после года(и как можно позже)

да не буду спорить это без полезно не хотят пусть не дают,
я начала потому что и мой ребенок не от чего в дальнейшем не отказываться не будет
и не буду я потом создавать тем что ой как так ребенку 8 месяцев а у него на какую то капусту сыпь или еще чего там, а су а как а почему не ест.
за себя скажу мне в 3 месяца давали яблочко через терку даже маман позвонила уточнила
проблем никаких нет и не было чего и всем дающим желаю

Tamikaka
я начала потому что и мой ребенок не от чего в дальнейшем не отказываться не будет

руководствуясь этим принципом, можно давать прикорм с рождения.
я прикорм стала давать примерно в 8 месяцев. с аппетитом проблем нет и не было. не от возраста зависит, а от ребёнка.

Ну так то раньше, если вы уж начали про бабушек, почти с рождения печеньем разбавленным в молоке и в марлечке давали, детям своим почти с рождения! И ничего все живые и здоровые! Просто много умных развелось! Лучше бы усилили контроль за изготовлением детского питания, чем советовать не кормить ребенка!!! Лично мое мнение!

Сахар`OK
И ничего все живые и здоровые!

ну, кто выжил - да. самые крепкие - живы и здоровы. вернёмся к естественному отбору?

Сахар`OK
Лучше бы усилили контроль за изготовлением детского питания

ээ? это Вы мне? ну, что я готовлю, то контролирую, да.

Сахар`OK
чем советовать не кормить ребенка!!!

с каких пор соко - это еда? и с каких пор считается, что ребёнок, который не получает сока, заморен голодом?

Ксенчик
руководствуясь этим принципом, можно давать прикорм с рождения.

так это тут то причем как все любят из контекста по вырывать и написать, что кому доказывать а ведь тоже давая ребенку сок чем то руководствуюсь
и для себя знаю и даже тоже читала что наилучшее время для прикормов и всего прочего от 4-до 6 месяцев.Ну дали мы попробовать раньше и что
.Да и для меня это руководство.
кто не хочет пусть не дает что кто то заставляет что ли
и смысла нет говорить про естественный отбор
тогда простите мы бы тут все до усеру не писали бы- так как нас по просту не было бы- все бы еще кому сколько лет назад померли бы из за испорченного жкт.
Не хотите не давайте никто же не заставляет.

всю тему не читала,но напишу,я даю с года,развожу водой,по причине того,что сама попробовала,больно уж сладкий,сама сладкое не люблю!так же варю компоты и кисели!у подруги муж фитнес инструктор,запретил сыну давать сок в (1год 9 мес) вплоть до развода,сказал только компот,сок-смерть))))хотя сам самбвэй полюбляет очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы