Про сок

Девочки, сыну 8,5 мес. решила дать ему сок, так вот подскажите, его водой разводить надо? или это только совсем маленьким? если разводить, то в каком соотношении?

посижу послушаю, тоже не вводила еще

нам 8 не развожу уже, только в 5 разводила 1/1

щас вас заклюют тут

Bira
совсем маленьким

лучше не давать вообще. а у вас как раз для сока маленький,ему же всего >Bira

8,5 мес .
сварите ребенку компот лучше. а еще лучше простая вода. сыну год и 8 мес. сок еще не пробовал. даю только воду, компоты и морсы.

мы не даём, но [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a] читала, что лет до 2х лучше разбавлять

зачем ребенку сок???

**Angel**
щас вас заклюют тут

А есть смайл с вентилятором?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:38

Сыну 2,1 ни разу сок не давала. Вообще.

Kaktusina
зачем ребенку сок???

trimpimpim
лучше не давать вообще. а у вас как раз для сока маленький,ему же всего

врач сказала, давно пора уже и настоятельно велела вводить

МАнка
А есть смайл с вентилятором?

типа опять овно на вентилятор кинули

я даю с 10 мес неразбавленный, ребенку нравится, но один пакетик в день.

Bira

аааа,ну если враааач сказала,то да,пора :)
а что же она вам не сказала тогда как его давать?

Bira

а у вас голова для чего? Я старшую дочку попоила соками, сорвала все жкт

НеЗолотаЯ РыбКа
но один пакетик в день.

абаалдеть

trimpimpim
что же она вам не сказала тогда как его давать?

хз и сама затупила, не спросила

Kaktusina
а у вас голова для чего? Я старшую дочку попоила соками, сорвала все жкт

ну точно не для того, чтобы шапку носить. а вы уверены, что от сока? и как вы его давали? и когда это было и со скольки мес?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:43

Kaktusina
абаалдеть

И что такого, все такие правильные по книжкам детей кормите. А потом возникают темки, что ребенок ничего кроме баночного не ест.

Bira
а вы уверены, что от сока?

ну вот про сорванный ЖКТ ребенка Kaktusina ничего не могу сказать,но вот я,взрослый и практически здоровый человек, не могу пить сок. у меня изжога, и у моего мужа тоже. именно поэтому не даю сок ребенку. ну и витаминов там мизер.лучше просто фрукт дать. а попить компот,к примеру,-полезней и вкусней))

Kaktusina
абаалдеть

что вас удивляет?

мамасонимиши
се такие правильные по книжкам детей кормите. А потом возникают темки, что ребенок ничего кроме баночного не ест.

что-то вы все в кучу собрали

мамасонимиши
И что такого, все такие правильные по книжкам детей кормите. А потом возникhttp://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gifают темки, что ребенок ничего кроме баночного не ест.

trimpimpim
,но вот я,взрослый и практически здоровый человек, не могу пить сок. у меня изжога, и у моего мужа тоже. именно поэтому не даю сок ребенку. ну и витаминов там мизер.лучше просто фрукт дать. а попить компот,к примеру,-полезней и в

дада, мне тоже всегда плохо после сока

НеЗолотаЯ РыбКа
что вас удивляет?

удивляет, зачем ребенку сок? да еще в таком количестве

НеЗолотаЯ РыбКа
что вас удивляет?

Щас так модно - на вопрос про сок делать большие глаза и удивляться, что его вообще можно давать раньше 3 лет! Никогда ж такого не было! :t_0021:

Kaktusina
дада, мне тоже всегда плохо после сока

А мне например очень соки нравятся. Если конечно 2 литра выпить, то любому плохо будет. Ничего не случится с здоровым ребенком от пакетика детского сока.

голосую за компоты и морсы! ребенку давала разведенный свежевыжатый яблочный сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы