Про сок

**Angel**
щас лекцию вам напишут

ага... ;)

**Angel**
зачем многие пьют пиво?

вроде такая тема простая, а такая дискуссия развилась... :)

kessa
вроде такая тема простая, а такая дискуссия развилась...

я ж сразу сказала что так будет, это тоже самое что подгузники обсуждать...
а кстати автору вроде ни кто так и не ответил,
я слышала что 50/50 разводят сок, но зачем не знаю, я давала пробовать детский, не разводила :)

**Angel**
а кстати автору вроде ни кто так и не ответил,

я отвечала, один к одному разводить только малявкам, а в 8 месяцев уже можно совсем не разводить

**Angel**

где я сказала, то кто -то плохой мама? прцетируйте плиз

Kaktusina
то кто -то плохой мама?

вы какой национальности?

Как же я устала от подобных мамочек, задают вопрос. Нет ответить сугубо по теме, так разводят сопли.
Ой до то, ой до се... прям тошнит

**Angel**
вы какой национальности?

наша раша

кидала же статью про разведение сока, ё-маё %)
хотите - давайте, ваш ребёнок, его здоровье, ваше дело

блин, девчонки, вы че разбушевались, правильно говорят Ангел, Кессе, КатяМ и др, я спросила вы ответили. и давать -не давать я не спрашивала, и про сорванный жкт из-за сока рассказывать тоже не нужно, потому что это бредятина полнейшая %)

Bira
и про сорванный жкт из-за сока рассказывать тоже не нужно, потому что это бредятина полнейшая %)

ну так и не разбавляйте тогда вообще, в чём вопрос-то ???

Скуби
ну так и не разбавляйте тогда вообще, в чём вопрос-то ???

ну ниче смешного не вижу, вообще-то я имела ввиду, что соком его не сорвешь, ну или сколько его нужно дать и в каком возрасте, чтобы такие последствия были

друг мужа работает в соковой компании...
ни хрена там хорошего нет. ни во взрослых, ни в детских.

Sovi

Подруга работает в магазине. Говорит лучше ВООБЩЕ не есть...

trimpimpim
сварите ребенку компот лучше.

++++++

МАнка
Щас так модно - на вопрос про сок делать большие глаза и удивляться, что его вообще можно давать раньше 3 лет!

я и после тре лет только домашний отжатый давать планирую.
то не питье, а в качестве еды магазинский - ну в общем так себе...

автор, я вот боюсь давать. у моего чада от кисломолочной смеси то эзофагит был и кашель месяц лечили как простуду, пока наша педиатр не стала сопоставлять срок смены смеси и начало кашля...
а сок кислый очень, я бы как минимум 1/1 разводила.

Sovi
ни хрена там хорошего нет. ни во взрослых, ни в детских.

так давно известно, особенно радует что гост на взрослые соки жестче по КПД, чем на детские

jane air
так давно известно

а кто-то считает эти сведения новомодным бредом..

в общем, дала своему сегодня 50 мл разбавленного, сразу научился из поильника пить, хотя раньше никак водичку, только из бутылки и понемножку. ну не знаю как про свежевыжатый и тд, а разбавленный буду давать пару раз в неделю :)

Bira
вообще-то я имела ввиду, что соком его не сорвешь, ну или сколько его нужно дать и в каком возрасте, чтобы такие последствия были

да уж %) бред -это то, что вы пишите
делайте , что хотите, ваши дети
шоколад тоже можете давать уже, а что? т вкусно же как кто-то тут сказал

olgycha
В наше время нет взрослого и практически здорового человека, т.к. нас ростили по "старым" схемам прикорма, т.е. сок вводили в 3 недели. И, к тому же, по пару десяток лет, мы изрядно подпортили свои вкусовые и рецепторные ощущения различными деликатесами, соленым, острым, копчепным и.д., поэтому, у многих взрослых, детская еда вызывает изжогу и тяжесть в желудке.

вы мой лечащий врач?начнем с того,что с детства у меня из болезней только аллергия пищевая (не исключено,что из-за сока).вкусовые ощущения мои не подпорчены,ибо не ем ничего из вышеперечисленного практически никогда. детская еда никак на мой организм не влияет,а вот конкретно сок-да.

olgycha
В этой статье в 7 мес-50 мл сока положено, а вы говорите-8,5 маленький еще

каждый доверяет своим источникам. я высказала лишь свое мнение.ни на что не претендую. но для меня конкретно статьи с таким содержанием не авторитетны.

а брусничный морсик самодельный можно? нам 9 мес.

MarinaN84

попробуйте, только кипятком не заваривайте и сахар не кладите. ну и не много за один раз -- вдруг аллергия на красное будет

*koza*
Сыну 2,1 ни разу сок не давала. Вообще.

ну и тараканы в голове у мамо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы