Тема закрыта

Причина: 0

О муже

Скуби
а письками мужниными ещё не мерялись?

мой на работе еще, сейчас придет обидеться что я им не хвастаюсь

Автор, а муж ваш молодец) Серьёзно) главное, что вы это цените) а на остальных пох ;)

Надень-кА
а чё пора уже????

я уже сантиметр приготовила

Lisu4ka
дамы простите за стеб, но выглядит это именно писькомерством

Это по-доброму? ну тогда простите, Вас не поняли

Lisu4ka
или мне тоже надо рассказать про своего мужа, что б затесаться в ваши ряды

ну так расскажите, или что по теме-то напишите наконец, а иначе зачем Вы здесь?

Скуби
ооо...в теме про ГВ затишье, хоть тут поржать...а письками мужниными ещё не мерялись?

точно!

Надень-кА
блин, ну мы ж переживаем, вдруг он у вас лучше наших

я уже писала
....Бедняжки, и что же вам делать, если самый лучший в мире мужчина МОЙ!?...

а если серьезно, для меня и правда он самый лучший, иначе я б не была с ним, может и помогать по дому и с ребенком, но последнее время он так много работает, что в его выходные редкие мы вообще ни чего не делаем по дому, а просто проводим время семьей, гуляем, ездим по гостям, и т.д. поэтому когда он выходит на работу я потом 2 дня прибираюсь посуду мою

Lisu4ka
я тоже вроде по доброму первые свои 2 поста написала, а мне

да ладно вам, ржущий смайлик забыла поставить :) , а тон сообщения уже другой ;)
Мой, если что, тоже хороший :)

Екатеринбурженка
Это по-доброму? ну тогда простите, Вас не поняли

шутник из меня никудышный

мне тема напомнила вот это www.youtube.com/watch

Какие у всех мужья хорошие. У меня тоже муж замечательный и с дочей в выходные и вечером посидит, и покушать приготовит, и приберется (если не забудет) и много чего еще ... но самое главное - он нас любит, и мы его тоже :love:

вот сейчас он будет работать месяц до НГ практически без выходных, а работает с 10 до 00, пока доедет уже 00-30, вот и сижу его жду всегда, хоть ночами повидаться

эххх пожаловалась

зато потом отпуск и новогодние каникулы наши

Luchistaia
мне тема напомнила вот это www.youtube.com/watch

прикольно

ох, у нас тоже папа - редкий гость на неделе... в 06:00 уезжает, и как правило в 22 и позже приезжает, дети иногда по нескольку дней не видят его... а в выхи мы тоже не прибираемся, ну её, эту приборку!!!! на много важнее вместе побыть!!!!!!!!!!!!!!! тоже ездим куда-нибудь все вместе, ругаемся. миримся, смеёмся, плачем, всё вместе!!! обожаю выходные!!!!

elenanazarova
Ой давайте , про письки.

блин, моя как назло ещё на работе тусит

Надень-кА

я мечтаю что б муж работал в пятидневку с 8-17

на завод его что ль устроить

Lisu4ka

я мечтаю что б муж работал в пятидневку с 8-17

как раз этим и хотела похвастаться
Бриллианты не дарит, но в 6 часов всегда дома, все выходные и праздники наши
ну и по дому помогает, особенно первое время, когда я проводила всё время с ребёнком на руках/груди %)

Luchistaia
мне тема напомнила вот это www.youtube.com

респект, точно в тему!

Мой на той неделе с командировки месячной приехал, соскучилась до ужаса. Вообще не представляю, как в семьях где мужик вахтовым методом работает живут?

Надень-кА
блин, моя как назло ещё на работе тусит

моя тож. Думаю дождаться-или спать пойти?

elenanazarova
ничего не готовить

а еще вещи никто не раскидывает и под ногами не путается, тоже плюс, но скучаешь - а это минус

Скуби
когда я проводила всё время с ребёнком на руках/груди

о да это я тоже вспоминаю, родила, и муж сразу после моей выписки взял отпуск на 2 недели, вот тут я узнала его с другой стороны, он ел со мной вместе одни бульоны, готовил, прибирал, хотя я вроде не сильно была занята, малышка только ворочаться начинала он уже подскакивал, я даже не успевала проснуться он ее уже нес

я помню даже в статус ставила где то в соц сетях

"Наверное это и есть счастье.Просыпаться ночью и слышать,как он подходит к кровати ребенка,и взяв его на руки говорит "Тише солнце,не плачь,а то маму разбудишь".."

вот рассудите, муж болеет (кашель), ребенок болеет (тоже кашель), муж его не берет на руки-говорит, что заразит. А я думаю, что зараза к заразе... Короче, нашел отмазку или гиперзабота о здоровье,м? Естественно он все сваливает на второе. И лежит смотрит телек Ну, он у меня тоже хороший, все делает, все умеет, но только ворчун тот еще и вообще, когда все плохо-это только мой ПМС :P

elenanazarova
Это проходит, с возрастом!!!

у меня крестные живут уже так лет 10, месяц робит месяц дома, привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы