Тема закрыта

Причина: 0

О муже

Надень-кА

у меня муж не сидит вообще на форумах, только играет иногда может спросить чего пишешь, о чем, поржать со мной и все, ну или шкерится

ладно девочки заболталась, пойду хоть игрушки соберу а то папка сейчас придет, скажет опяяять залипла

Lisu4ka
у меня муж не сидит вообще на форумах

дак вот и хорошоооо, а прикиньте сколько они бы хорошего могли про нас рассказать иногда
тоже спать пошла, всем споки ноки ;)

аффтор, ну как известно идеальных людей нет.
а давайте напишите, что вас в нем раздражает и бесит и что вы терпите ради того что написано в первом посте?
вдруг еще лучше станет, типа прочтет, исправится и вы вообще офигительно счастливейшая женщина

ой что вы тут раздули про мужеееей....

Анита

ну наконеццц-то ты доковыляла Давай, хвастайся или жалуйся

Скуби
Давай, хвастайся или жалуйся

я - типичный семейный тиран и деспот. мне нужен был муж, который бы меня любил больше чем я его. который был бы рад любому моему решению. трогательный добрый и мягкий человек. который и мухи не обидит. кароче я нашла его я не заточена под "семейную идиллию" я все время в метаниях и приключениях с временными перерыаами на беременность и роды

Анита
с временными перерыаами на беременность и роды

Екатеринбурженка

Танюх,молорик)))я своему не говорю такого ,чтоб не перехвалить)))

мышка-малышка
аффтор, ну как известно идеальных людей нет.
а давайте напишите, что вас в нем раздражает и бесит и что вы терпите ради того что написано в первом посте?

Анита

Ань,мы щас всю тему испортим особенно я

elenanazarova
Самый ЛУЧШИЙ МУЖ - это отсутствующий муж!!!!!!!!

посочувствовать вам только

GALAktika-Z
посочувствовать вам только

да нет, сочувствовать надо людям, у которых отсутствует чувства юмора

А у меня обычный муж. и помогает и ленится. все у него случается периодически. но все равно он родной и любимый.просто стимулировать мужчин надо чтоб помогали.,похвалами.улыбками и т.д. чтобы ему хотелось вам помочь. а вообще считаю что мужчина никому ничего не должен,это я в плане помогать по дому. мы же к примеру гвозди не забиваем,или окна новые не вставляем,(я имею ввиду мужскую работу мы за них не делаем) поэтому то они и молодцы,что нам помогают

:nose: а у меня пока нету мужа

Мой все делает, но его просить надо. А это та еще дипломатия %)

Lisu4ka
у меня муж не сидит вообще на форумах, только играет иногда может спросить чего пишешь, о чем, поржать со мной и все

++

а так, по теме, мой захочет- поможет. нет настроения- не будет..сядет играть..а так он у меня занятой..я его дома редко вижу :( поэтому с ребенком практически всюду одна :(

опять какую-то престарелую тему откопали

чета я не поняла, а как вот это

Екатеринбурженка
Посоветуйте, разводиться или подождать? Муж в тихую залез по уши в долги, давно уже, набрал кредитов, сейчас ему все банки уже иски хотят навыставлять. Все мое золото вытаскал. А у нас двое детей, одна - лялька совсем, я в декрете сижу. Достала уже нищета, вся его з/п на долги уходит. Живем с ним как чужие люди, спим на разных краях кровати, уходить не хочет (живем с моими родителями). Вот думаю, чтож делать-то, при разводе долги же тоже пополам делятся, да и от него хоть какая-то помощь, ну там поесть приготовит, старшего в школу отведет,... Ну и питаемся мы пока за его счет. На одно мое пособие по уходу за ребенком нам трудно придется. Или нервы дороже?

и вот это

Екатеринбурженка
И сына в школу отводит, и дочку спать укладывает, и обеды/ужины нам готовит, и бегает по всему городу в поисках нужной смеси (кстати может кто-нибудь знает куда исчез НАН Комфорт?), и собаку на прививки и маникюр носит и вообще всячески заботится обо всем нашем большом семействе!
Дорогой, родной мой! Мы тебя очень любим и ценим, хоть я иногда ворчу и обижаюсь! Спасибо тебе за твои заботу, ласку и любовь! Я горжусь, что ты у нас есть!

можно писать про одного и того же мужа?! %)

аноним
можно писать про одного и того же мужа?!

улыбнуло

аноним
можно писать про одного и того же мужа?!

как-то можно ;) бывают и такие мужья, а еще бывает люди меняются

Tatianka_KRUT
опять какую-то престарелую тему откопали

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мою тему в связи с утратой актуальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы