Тема закрыта

Причина: 0

О муже

[img]smayli.ru/data/smiles/lubova-703.gif[/img]
желаю всем семейного щастья!!! :)

Чёйто в детках все такие нежно-вежливые сегодня

мой с командировки простывший приехал , заразил малявку. Вот и не знаешь: с одной стороны - хорошо что дома наконец, с другой - лучше бы там остался - выздоровел. Сейчас дочу усиленно лечу, а он пытается отмазываться от нянькания - типа "заражу ведь", на что я с фразой - у вас одна зараза на двоих - отползаю в сторону дивана ;)

Скуби
Чёйто в детках все такие нежно-вежливые сегодня

я вот сегодня вышла на финишную прямую, через месяц год, может поэтому, жду мужа с бутылочкой вина, настроение хорошее ;)

Скуби
желаю всем семейного щастья!!!

++

Luchistaia
мой с командировки простывший приехал , заразил малявку. Вот и не знаешь: с одной стороны - хорошо что дома наконец, с другой - лучше бы там остался - выздоровел. Сейчас дочу усиленно лечу, а он пытается отмазываться от нянькания - типа "заражу ведь", на что я с фразой - у вас одна зараза на двоих - отползаю в сторону дивана

ну вот один в один ситуация :)

ZZанято
муж болеет (кашель), ребенок болеет (тоже кашель), муж его не берет на руки-говорит, что заразит. А я думаю, что зараза к заразе... Короче, нашел отмазку или гиперзабота о здоровье,м? Естественно он все сваливает на второе

Lisu4ka
через месяц год

ой, у вас прям под новый год!!! ну и как оно, новогодняя ночь в роддоме?
Сорри за офф

elenanazarova
Это проходит, с возрастом!!!

у меня не проходит :( тоска без него :(

ZZанято
А я думаю, что зараза к заразе...

говорить надо, а не думать мужики - не медиумы, мысли читать не умеют ;)

Iron ledy
у меня не проходит :( тоска без него :(

как раз тебя вспомнила, кстати
не, канеш мужик должен зарабатывать хорошо
но по мне лучше поменьше, но чтобы мы виделись
а то я тут ваще протухну

Надень-кА
блин, ну мы ж переживаем, вдруг он у вас лучше наших

девки, брейтесь! самый лучший у меня :) вон за компом сидит - не оттащишь работает

vitahom
вон за компом сидит - не оттащишь работает

гыыыы...комп - эт у нас "вторая жена"

Скуби
ой, у вас прям под новый год!

я удивилась но все легли спать в 23, я и еще одна девочка терлись в коридоре общались по телефону, не знаю как в других палатах но в моей все спали %)

я уже жду не дождусь как ребенок НГ, видимо то что в том году у меня его не было, я соскучилась. я как ребенок в супермаркетах, бросаюсь на все масс-украшения ели руки отрываю и убегаю что б все не скупить

Скуби
как раз тебя вспомнила, кстати

я всплыла ога
у нас командировки и хорошие зп НЕ взаимосвязанны за идею работает

Скуби
комп - эт у нас "вторая жена"

сейчас в ванной отмокает, и то с компом

Lisu4ka
ели руки отрываю и убегаю что б все не скупить

я-то думаю, чё в Олесе на Северном один беспонт из игрушек остался

Luchistaia
сейчас в ванной отмокает, и то с компом

я один раз так с телефоном отмокала...доотмокалась

Скуби
комп - эт у нас "вторая жена

ну а что, у тебя нетбук - второй муж

Скуби
ё в Олесе на Северном

ага я там бусиков всяких набрала елку уже приволокла из гаража, чувствую не дождусь 20 (обычно ставим), поставлю раньше

Iron ledy
нетбук - второй муж

мы ещё пока с ним новобрачные, надо же медовый месяц провести

Lisu4ka
елку уже приволокла из гаража, чувствую не дождусь 20 (обычно ставим), поставлю раньше

ооо, а я обычно вообще 1 декабря ставлю, у меня заёп....весь месяц мне надо настраиваться на новогодний лад

Скуби
надо же медовый месяц провести

муж мне на др предлагал тоже нетбук, я как представила что если я так то сижу не отходя иногда, ну говорю нафииг

Lisu4ka
муж мне на др предлагал тоже нетбук, я как представила что если я так то сижу не отходя иногда, ну говорю нафииг

а мой себе недавно на днюху купил еще и нетбук)))) теперь круглосуточно в компе и на стационарном компе 2 монитора стоят по 22 дюйма лаборатория блин

Lisu4ka
я как представила что если я так то сижу не отходя иногда, ну говорю нафииг

а че кайф я на своем и работаю и трещу на форуме одновременно ребенок машинки катает под столом) минутное чувство вины - хреновая мать! займись ребенком!!!...уф, всё, отпустило

vitahom
лаборатория блин

vitahom
минутное чувство вины - хреновая мать! займись ребенком!!!...уф, всё, отпустило

у меня тоже бывают такие дни, ну прям совсем зависнешь, и в перерывах такие же мысли

Lisu4ka
минутное чувство вины - хреновая мать! займись ребенком!!!...уф, всё, отпустило
у меня тоже бывают такие дни, ну прям совсем зависнешь, и в перерывах такие же мысли

а в это времяяяя...та-дам!!!
мужья втихаря на сайте ю-папа создают тему "о женЕ" и все наши форумы, совместные закупки и что там ещё... костерят так,что "матерится иногда" - цветочки

Lisu4ka
я как представила что если я так то сижу не отходя иногда, ну говорю нафииг

мы просто устали драться за комп...вернее он устал меня плёткой выгонять
фсё девоньки, я собираю силу воли в кулак....и закрываю сайт охота лечь пораньше
всем спокойной ночи :)

Скуби
медовый месяц провести

затягивает, у меня он длится уже полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы