Тема закрыта

Причина: 0

О муже

ваш муж молодец!!
вообще мужчинам сложно перестроится, особенно когда первый ребенок рождается
пользуясь случаем хвалю своего любимого тоже!! (тьфу-тьфу-тьфу) ;)

:y_0018: Наш папа тоже просто сказка! Пока сижу дома везде все привезет, купит, и везде обо всем договорится! А с меня вкусненький ужин!
Мужчины мне кажется очень меняются в лучшую сторону при рождении детей, многие, но не все. :y_0019:

• мой лучше

• нет мой лучше

• а мой еще нежнее чем ваш

дамы простите за стеб, но выглядит это именно писькомерством

ну не знаааююю, по-моему совсем тут не

Lisu4ka
писькомерство

а просто желание высказать благодарность своим мужчинам!!!!!

эта тема из серии........

...Бедняжки, и что же вам делать, если самый лучший в мире мужчина МОЙ!?...

Надень-кА
высказать благодарность своим мужчинам!

благодарность можно им высказать в глаза, ну или в соц сети, а зачем на сайте для мамочек в большинстве или он тоже здесь обитает, и прочитает

Lisu4ka

Прочитал уже, а Вам если нечего по теме сказать, не нужно лишь бы что-то писать. И я не утверждала, что мой муж лучше всех, я думаю у многих есть свой самый лучший. Тема - намек другим, что нужно хоть иногда хвалить своего мужа, ведь он старается быть хорошим мужем и папой.

Lisu4ka
Бедняжки, и что же вам делать, если самый лучший в мире мужчина МОЙ!?...

прикольно сказала у меня прямо такое чувство возникло что у всех мужья полы моют а мой вот нет, обделили меня блин! :)

Екатеринбурженка
я думаю у многих есть свой самый лучший

+++ мой не моет полы и посуду, раскидывает носки и крошет постоянно но все равно считаю что лучше него никого нет :love:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:24

дак конечноооо, о том и речь!!!что все они для нас самые-самые лучшие!!!! для каждой жены свой!!!
иначе было бы наверное жёстко если бы один на всех самый хороший

elenanazarova
Еще матерится иногда!!!!

вот блин, даже и не знаю,что сказать! не комильфо как-то

Lisu4ka

завидуйте молча

elenanazarova

Вам виднее, да вроде ниче мужичек!

GALAktika-Z
завидуйте молча

:nose:

Lisu4ka

это вы завидуете так чтоля??? чёт как-то неинтенсивно

Надень-кА

я вообще молчу, сказала одно предложение, не понравилось сижу молчу значит, а тут меня уже обсуждают

Lisu4ka
обсуждают

да ещё и осуждают
ой не могуууу веселюсь
Всё-таки так сложно все свои мысли в печатном варианте выкладывать, все ведь по разному воспринимают безэмоциональную письменную речь

или мне тоже надо рассказать про своего мужа, что б затесаться в ваши ряды и меня не заметили б а то каждому покоя не даю

Надень-кА
Всё-таки так сложно все свои мысли в печатном варианте выкладывать

это точно, я тоже вроде по доброму первые свои 2 поста написала, а мне

Екатеринбурженка
а Вам если нечего по теме сказать, не нужно лишь бы что-то писать.

GALAktika-Z
завидуйте молча

но это же инет ........

ооо...в теме про ГВ затишье, хоть тут поржать...а письками мужниными ещё не мерялись?

Lisu4ka
или мне тоже надо рассказать про своего мужа, что б затесаться в ваши ряды и меня не заметили б а то каждому покоя не даю

блин, ну мы ж переживаем, вдруг он у вас лучше наших :=-O:

Скуби
.а письками мужниными ещё не мерялись?

а чё пора уже????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы