а что гв это панацея?

Katy7788

А вот с Вами, нейтральный посетитель, я полностья согласна, можно высказывать свое мнение без перехода на личности и оскорблений!

Ксенчик
и в результате, чаще всего, авторы потом благодарны, что "сороки налетели" и "заклевали"

А те, кто недовольны - тихонько ползут ко мне и благодарят шепотом

tеs
А те, кто недовольны - тихонько ползут ко мне и благодарят шепотом

и все ЩАСЛИВЫ)))

jane air

А что Вы всех в учебники-то тыкаете? Не о логике и фолософии сейчас речь идет, и не о понятиях мать, женщина и субъективные понятия. Мы рады, что Вы начитаный человек и владеете умными терминами. Но при этом опускаетесь порой до унижений.

tеs
Так лучше?

tеs
И от Лау тоже

Flystranger
после посещения маммолога

Мне наоборот маммолог сказал бороться за лактацию до последнего, обязательно ГВ.

Katy7788

Странно как то, людям к которым я обращалась, то есть к мамам, которые перешли от ГВ к ИВ эта формулировка ни как не тронула, а вас, "просто посетителя", почему то задело. Ну извините что обидела!

Katy7788
нас уже почти толпа

кучкуетесь? )

Katy7788
куда, куда ползти???

в личку,если что )) ко мне вот в личку "ползут"

Katy7788
куда, куда ползти???

В личку Просто - создаю состояние пофигизма, которое благоприятно сказывается либо на лактации, либо на отношении к отсутствию оной

Ксенчик
и в результате, чаще всего, авторы потом благодарны, что "сороки налетели" и "заклевали"

Ну и что тут плохого, если мы поможем маме максимально продлить ГВ? Которое конечно не панацея, но полезно как для мамы, так и для ребёнка!

Хочу высказать особую благодарность Ксенчику, ее полезные статьи в свое время меня очень поддержали и помогли наладить ГВ!!! ;)

Katy7788
а че нам остается, кучкуемся

зимой так теплее, ага...

Katy7788
аааа, вон оно че...надо сползать

ждём-с ))

Юлия Геннадьевна
куриц раздразнила

чета потактичнее бы хотелось собеседника.

Юлия Геннадьевна
как-то написали, что лежу сутками рядом с лялей, ни посуда не мыта, ни полы, ни муж не кормлен, не трахан.

такая ситауция не затягивается навечно

Юлия Геннадьевна
мне просто интересно, девчонки, вас так легко спровоцировать. ну обсуждали стопяцот раз такую тему. каждый имеет свою точку зрения на эту проблему. ну чё лить то из пустого в порожнее?

ну вы же начинает по-новой))) правильно сказали: нас легко спровоцировать на новый круг))))

мышканорушка

[img]arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif[/img]

Оборотень Uma
йда сраться за эпидуралку чтоль.

слушай, а я хотела почитать - думала там много полезного. Идти? я в свете грядущих вторых родов и все такое)))
ну и деушки...Называйте мои слова как хотите, но вот называть меня коровой, курицей и сорокой не надо - вас же кукушками никто не называет

Znayka
Называйте мои слова как хотите, но вот называть меня коровой, курицей и сорокой не надо

+1000000, ну реально обидно как-то... :(

Ксенчик

да лан тебе скромничать. многие обращались к тебе за помощью

Юлия Геннадьевна
тебе

Юлия Геннадьевна
к тебе

ой...к Вам, чёйта я седня

Екатеринбурженка
и не о понятиях мать, женщина и субъективные понятия.

Katy7788
какой посоветуете? я бы читанула

лябой, в инете нахаляву можно качнуть ;) в библотэке тоже есть.
в любой.
вам как раз раздел субъективное и объективное
в логике раздел понятия, там как раз хорошо объяснено что во что может входить

мышканорушка
ни одна смесь, какая бы хорошая она ни была, не сможет в полной мере заменить молоко матери, ибо грудное молоко содержит питательные вещества стимулирующие рост мозга.

++++

мышканорушка
Каждая мать, которая стоит перед выбором смесь или ГВ должна хотя бы почитать что такое ГВ и какие преимущества оно дает ребенку.

+++++

мышканорушка
тем более руководствуясь таким низменным аргументом, как: " Я не хочу кормить грудью" или "Мне удобнее"кормить смесью.

+++++++++++

мышканорушка
просто я рассуждаю исключительно в интересах ребенка, который вправе расчитывать на достойное питание, которое будет удовлетворять все его потребности, в том числе и потребность в телесном контакте с мамой, что при ГВ обеспечивается в большем объеме.

о чем и речь ;)

Екатеринбурженка
Но при этом опускаетесь порой до унижений.

человек может унизить сам себя. остальным сделать это сложно :P
меня не трогают слова,е сли я знаю что ко мне они не относятся.
задевает обычно то, что сидит в мозгу, но мы это прячем ;)
короче правда глазки колет, если уж ну совсем без начитанности ;)

Znayka
чета потактичнее бы хотелось собеседника

какой есть. не хотите не читайте. ваше право ;)

jane air
меня не трогают слова,е сли я знаю что ко мне они не относятся

++++ не примеривайте все слова на себя

:boom: ппц лучше б борщи варили чем про гв и ив спорить, что есть бесполезно :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы